Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-kaufen.de

565

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-kaufen.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Kolloide sind zwar nicht jedem gleich ein Begriff, aber dennoch kennt sie eigentlich jeder. Es sind Teilchen, die sich äußerst fein verteilt in einer Trägersubstanz befinden. Beispiele hierfür sind unter anderem Nebel (Wasserteilchen) oder Blut (

Unternehmensdaten | 7.301 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kolloidales-silber-kaufen

Dresdener Str. 9a

01454 Wachau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-kaufen.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 114 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.84
Angebot und Information
4.84
Fachliche Kompetenz
4.84
Fachliche Kompetenz
4.84
Produktwertigkeit
4.85
Produktwertigkeit
4.85
Hilfe / Service
4.83
Hilfe / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GiroPay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
28.09.2020

5-Sterne für ein hochwertiges Produkt und einen erstklassigen Service Vielen Dank - ich empfehle Sie aus Überzeugung sehr gerne weiter Manuela Wimmer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gerold Schreiter

Verifizierter Kaufvorgang

Gerold Schreiter
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Sehr gut werde immer hier bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Die Ware kam sehr schnell und sehr gut verpackt an. Über die Wirkung des kolloidales Silber kann ich noch nichts sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-926435

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-926435
Sterne: 5.00Details
21.09.2020

Ware kam pünktlich, tolle Beratung per Telefon zur Einnahme

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
16.09.2020

Schnelle Bearbeitung der Aufträge, Lieferung kommt meistens früher als versprochen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Ist vielversprechend. Die Produktwertigkeit muß erst die längere Anwendung zeigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Schneller und guter Service. Gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
06.09.2020

Hat super schnell und reibungslos geklappt, immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Bin restlos zufrieden, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kolloidales-silber-kaufen.de am 30.08.2020 :

Wir danken für Ihre Bewertung, das Vertrauen und hoffen bald wieder von Ihnen zu hören. Ihr Team von Kolloidales-Silber-Kaufen.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Hat alles gut geklappt. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen,wird aber gut vertragen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kolloidales-silber-kaufen.de am 30.08.2020 :

Wir danken für Ihre Bewertung, das Vertrauen und hoffen bald wieder von Ihnen zu hören. Ihr Team von Kolloidales-Silber-Kaufen.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Bestelle häufiger hier. Absolut empfehlenswert, sehr schneller Versand, einwandfreie Produkte. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kolloidales-silber-kaufen.de am 30.08.2020 :

Wir danken für Ihre Bewertung, das Vertrauen und hoffen bald wieder von Ihnen zu hören. Ihr Team von Kolloidales-Silber-Kaufen.de

Antworten

Sterne: 4.17Details
05.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Sehr guter Kundenservice & Beratung, Top Produkte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kolloidales-silber-kaufen.de am 05.08.2020 :

Wir danken für Ihre Bewertung, das Vertrauen und hoffen bald wieder von Ihnen zu hören. Ihr Team von Kolloidales-Silber-Kaufen.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.08.2020

sehr guter Service, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kolloidales-silber-kaufen.de am 05.08.2020 :

Wir danken für Ihre Bewertung, das Vertrauen und hoffen bald wieder von Ihnen zu hören. Ihr Team von Kolloidales-Silber-Kaufen.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Habe telefonisch bestellt und wurde sehr gut beraten. Die Ware wurde innerhalb drei Tagen geliefert. Dann habe ich bezahlt. Super, kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kolloidales-silber-kaufen.de am 05.08.2020 :

Wir danken für Ihre Bewertung, das Vertrauen und hoffen bald wieder von Ihnen zu hören. Ihr Team von Kolloidales-Silber-Kaufen.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Alles bestens! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kolloidales-silber-kaufen.de am 05.08.2020 :

Wir danken für Ihre Bewertung, das Vertrauen und hoffen bald wieder von Ihnen zu hören. Ihr Team von Kolloidales-Silber-Kaufen.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Habe meine Hautflechte damit voll in den Griff bekommen.Andere Mittel haben versagt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Ich habe schon mehrmals bei diesem Unternehmen bestellt, ich kann sagen, alles korrekt, sehr höflich, kompetent. Also ich bestelle immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)