Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-kaufen.de

32

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-kaufen.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 219 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kolloidales-silber-kaufen

Dresdener Str. 9a

01454 Wachau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-kaufen.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 32 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.94
Angebot und Information
4.94
Fachliche Kompetenz
4.94
Fachliche Kompetenz
4.94
Produktwertigkeit
4.84
Produktwertigkeit
4.84
Hilfe / Service
4.93
Hilfe / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

25 25 0 0
UserPic
Kunde-2433424
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2380889
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Seitdem ich regelmäßig das kolloidales-Silber einnehme, hat sich mein chronischer Reizhusten, den ich schon seit ca 20 Jahren habe, merklich reduziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2417939
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Alles sehr gut, schnell, kompetent & sauber! DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2404930
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Mein Man und ich betreiben ehrenamtlich ein Tierheim für Frettchen. Schon monatelang hatten wir mit einem Gjardien und Kokzidienbfall zu kämpfen. Da 23 Langzeitpflegetiere und im Durchschnitt 20 Vermittlungstiere hier leben, war der Kampf gegen die Endoparasiten bisher äußerst mühselig. Wir geben nun seit fast 2 Wochen täglich 2 x das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2391185
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Schnelle, einwandfreie Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Manuela W.
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

5-Sterne für ein hochwertiges Produkt und einen erstklassigen Service Vielen Dank - ich empfehle Sie aus Überzeugung sehr gerne weiter Manuela Wimmer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Gerold Schreiter
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Sehr gut werde immer hier bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2380889
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Die Ware kam sehr schnell und sehr gut verpackt an. Über die Wirkung des kolloidales Silber kann ich noch nichts sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-926435
Sterne: 5.00Details
21.09.2020

Ware kam pünktlich, tolle Beratung per Telefon zur Einnahme

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2372270
Sterne: 4.67Details
16.09.2020

Schnelle Bearbeitung der Aufträge, Lieferung kommt meistens früher als versprochen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2371138
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Ist vielversprechend. Die Produktwertigkeit muß erst die längere Anwendung zeigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2358993
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Schneller und guter Service. Gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2356266
Sterne: 4.33Details
06.09.2020

Hat super schnell und reibungslos geklappt, immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2341117
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Bin restlos zufrieden, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kolloidales-silber-kaufen.de am 30.08.2020 :

Wir danken für Ihre Bewertung, das Vertrauen und hoffen bald wieder von Ihnen zu hören. Ihr Team von Kolloidales-Silber-Kaufen.de

Antworten

UserPic
Kunde-2325191
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Hat alles gut geklappt. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen,wird aber gut vertragen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kolloidales-silber-kaufen.de am 30.08.2020 :

Wir danken für Ihre Bewertung, das Vertrauen und hoffen bald wieder von Ihnen zu hören. Ihr Team von Kolloidales-Silber-Kaufen.de

Antworten

UserPic
Kunde-2311886
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Bestelle häufiger hier. Absolut empfehlenswert, sehr schneller Versand, einwandfreie Produkte. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kolloidales-silber-kaufen.de am 30.08.2020 :

Wir danken für Ihre Bewertung, das Vertrauen und hoffen bald wieder von Ihnen zu hören. Ihr Team von Kolloidales-Silber-Kaufen.de

Antworten

UserPic
Kunde-2301628
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Sehr guter Kundenservice & Beratung, Top Produkte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kolloidales-silber-kaufen.de am 05.08.2020 :

Wir danken für Ihre Bewertung, das Vertrauen und hoffen bald wieder von Ihnen zu hören. Ihr Team von Kolloidales-Silber-Kaufen.de

Antworten

UserPic
Kunde-2300607
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

sehr guter Service, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kolloidales-silber-kaufen.de am 05.08.2020 :

Wir danken für Ihre Bewertung, das Vertrauen und hoffen bald wieder von Ihnen zu hören. Ihr Team von Kolloidales-Silber-Kaufen.de

Antworten

UserPic
Kunde-2276158
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Habe telefonisch bestellt und wurde sehr gut beraten. Die Ware wurde innerhalb drei Tagen geliefert. Dann habe ich bezahlt. Super, kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kolloidales-silber-kaufen.de am 05.08.2020 :

Wir danken für Ihre Bewertung, das Vertrauen und hoffen bald wieder von Ihnen zu hören. Ihr Team von Kolloidales-Silber-Kaufen.de

Antworten

UserPic
Kunde-2243027
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Alles bestens! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kolloidales-silber-kaufen.de am 05.08.2020 :

Wir danken für Ihre Bewertung, das Vertrauen und hoffen bald wieder von Ihnen zu hören. Ihr Team von Kolloidales-Silber-Kaufen.de

Antworten