Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de

120

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de - Kolloidales Silber Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Kolloidales Silber für Mensch & Tier: 100% natürliche Qualität in Konzentrationen von 10, 25, 50, 75, 100 und 150 ppm. Ätherische Öle zur Verstärkung der Wirkung. Zubehör zur besseren Dosierung. Nachhaltig, schnell und versandkostenfrei geliefert. ...

Unternehmensdaten | 2.346 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kolloidales Silber Shop

Bauseweinallee 46

81247 München

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de - Kolloidales Silber Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 67 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.93
Angebot und Auswahl
4.93
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

67 66 1 0
UserPic

ShopVoter-3367764

ShopVoter-3367764
Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Ich bin begeistert von der Qualität und auch die Gefäße sind genau richtig, es gibt auch sehr gutes Zubehör im Shop. Nicht zu viel unnötiges Zeug. Ich bin froh, dass ich auch mit meinem Kauf ein Münchner-Shop unterstützen kann. Liebe Grüße, Julia

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3364300

ShopVoter-3364300
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Sehr gute Qualität , schneller Versand und nette Beratung. Meine unreine Haut ist dank dem Silberwasser und dem Lavandinöl viel besser geworden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3363588

ShopVoter-3363588
Sterne: 4.71Details
28.04.2022

Die Bestellung bis hin zur Lieferung beispielgebend. Die Qualität ist sehr gut und Preiswert. Mit freundlichen Grüßen Hartmut Sembach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kundin A

Kundin A
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Alles grandios! Die Beratung sozusagen rund um die Uhr, die Verpackung top nachhaltig und Versand ultraschnell. Absolut zu empfehlen! JD

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-3345863

ShopVoter-3345863
Sterne: 5.00Details
16.04.2022

Tolle Produkte, toller Service und jederzeit eine Antwort auf meine Fragen. Diesen Shop kann man nur weiterempfehlen und die Produkte haben mir sehr gut geholfen. Ich habe 100 ppm, 50 ppm und 25 ppm kolloidales Silberwasser benutzt und 5 verschiedene ätherische Öle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-3345441

ShopVoter-3345441
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Das von mir bestellte kolloidales Silber wurde immer frisch und zeitnah geliefert. Ich bestelle es für meine über 80jährigen Eltern, die es als "Allheilmittel" anwenden. Sie verwenden es z. B. zur Gesichtspflege, bei Erkrankungen am Auge, innerliche Anwendung im Mund- und Rachenraum oder zur Behandlung einer Brandblase. I. B.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3330609

ShopVoter-3330609
Sterne: 5.00Details
06.04.2022

Prompte Lieferung, umweltfreundliche Verpackung.Ich habe nun schon mehrmals kolloidiales Silber bestellt und bin wieder einmal begeistert von der hervorragenden Qualität. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3321418

ShopVoter-3321418
Sterne: 4.57Details
04.04.2022

Ich bin von der Wirkung von Kollodialem Silber total überzeugt und sehr zufrieden von ihren Produkten Daniela

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3316472

ShopVoter-3316472
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Die Ware kam binnen einem Tag an und ich wurde im Vorhinein super von Katha beraten! Nun abwarten und Daumen drücken, wie es wirkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3047047

ShopVoter-3047047
Sterne: 4.57Details
22.03.2022

Schnelle Versendung und Top Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-2879888

ShopVoter-2879888
Sterne: 5.00Details
20.03.2022

Beste Qualität des Produkts. Ich bin zu 100% zufrieden und empfehle es immer weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3299295

ShopVoter-3299295
Sterne: 5.00Details
18.03.2022

Super Produkt!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3296290

ShopVoter-3296290
Sterne: 5.00Details
16.03.2022

Ich bestelle immer kolloidales Silber und bin super zufrieden. Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut und der Versand super fix. Ich stelle damit Cremes her, die sowohl bei Mensch als auch Pferd wirkungsvoll sind. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3290613

ShopVoter-3290613
Sterne: 5.00Details
13.03.2022

Wir sind mehr als zufrieden mit den Produkten und vor allem mit dem Service. Besser geht's wirklich nicht. Sehr empfehlenswert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3284678

ShopVoter-3284678
Sterne: 5.00Details
09.03.2022

Bin mehr als zufrieden und werde auch weiterhin hier bestellen.. Besonders freundlicher Kontakt und kompetente Beratung. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3279513

ShopVoter-3279513
Sterne: 4.29Details
06.03.2022

Ich bin durch und durch zufrieden...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3271662

ShopVoter-3271662
Sterne: 4.29Details
01.03.2022

HG. Schnelle Lieferung. Ware ist gut und sicher verpackt. Ich habe schon mehrmals bestellt. HG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3270277

ShopVoter-3270277
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Superschnelle Lieferung, wirksames Produkt. Besten Dank und gerne wieder. YR

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3269570

ShopVoter-3269570
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Ich bin bereits Stammkundin und ich konnte mich letztens mal wieder vor einer sich anschleichenden Erkältung schützen. Auch meiner Narbe am Rücken bekommt das Kolloidale-Silber sehr gut. Lieferung erfolgt immer super promt - schneller als ich es dachte. Ich möchte den Shop hiermit wärmstens empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2907448

ShopVoter-2907448
Sterne: 4.86Details
26.02.2022

Superschnelle Lieferung, nach 1 Tag zugestellt!! Preise moderat, sehr gute sichere und umweltfreundliche Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)