Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de

176

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de - Kolloidales Silber Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Kolloidales Silber für Mensch & Tier: 100% natürliche Qualität in Konzentrationen von 25, 50, 75, 100, 150 und 200 ppm. Ätherische Öle zur Verstärkung der Wirkung. Praktisches Zubehör. Nachhaltig, schnell und versandkostenfrei geliefert.

Unternehmensdaten | 4.367 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kolloidales Silber Shop

Bauseweinallee 46

81247 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de - Kolloidales Silber Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 46 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.93
Angebot und Auswahl
4.93
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

44 44 0 0
UserPic

ShopVoter-3726322

ShopVoter-3726322
Sterne: 5.00Details
09.01.2023

Hab mir übelst den Arm verbrannt, 2. Grad laut Arzt, Höllenschmerzen... Ich wusste, das ich das bei einer Wunde oft drauf tun kann. Also nasse Kompressen mit 50 PPM drauf, nass gehalten, nach ein paar Stunden war der Schmerz endlich erträglich und dann konnte man zuschauen, wie es jeden Tag besser geworden ist. Nach einer Woche wars nur noch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3720342

ShopVoter-3720342
Sterne: 5.00Details
05.01.2023

Sehr guten Angebot, vertrauenswürdiger Anbieter und sehr freundlicher & kompetenter Service - auch bei tiefergehenden Fragen eine tolle Beratung! Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3714685

ShopVoter-3714685
Sterne: 5.00Details
02.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3712898

ShopVoter-3712898
Sterne: 5.00Details
30.12.2022

Sehr gute Beratung Schnelle und zuverlässige Lieferung Empfehle dieses Unternehmen weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3693573

ShopVoter-3693573
Sterne: 4.71Details
18.12.2022

Sehr gutes Produkt und schnelle lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3690156

ShopVoter-3690156
Sterne: 5.00Details
16.12.2022

Das Silber wird frisch hergestellt, was einfach ein supergutes Gefühl macht, denn dann weiß ich, dass es nicht schon 1 Jahr wo rumsteht und ich kann mich voll auf die Qualität verlassen. Meine Nachbarin hatte Probleme mit Aphten im Mund und hat direkt nach der Spülung (1-2) Minuten mit 25ppm eine Linderung erfahren. Einen Tag später fühlte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3668194

ShopVoter-3668194
Sterne: 5.00Details
02.12.2022

Hallo und herzliche Grüße aus Düsseldorf. Meine letzte Bestellung ist superschnell und ordentlich hier angekommen. Ich brauche das kolloidale Silber für meine Katze, die immer mal wieder an sogenannten "Hotspots" leidet. Meine Katze kommt schon immer freiwillig auf meinen Schoß und hält ganz brav still, damit ich ihre z.Zt. drei Wunden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3663731

ShopVoter-3663731
Sterne: 4.86Details
01.12.2022

Ich hatte einige Fragen zur Anwendung des kollodialen Silbers,die schnell und sehr konkret und ausführlich beantwortet wurden.Nach dieser Anleitung könnte mein Sohn bereits nach einer Woche der Einnahme deutlichen Rückgang der entzündlichen Akne feststellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3662150

ShopVoter-3662150
Sterne: 4.86Details
30.11.2022

Da wir das erste Mal bei dieser Firma bestellt haben, können wir noch keinen umfassenden Erfahrungsbericht abgeben. Aufgefallen beim Suchen nach unseren Artikeln ist uns aber das sehr gute Angebot bei einem sehr angemessenem Preis-Leistungs-Verhätnis und einer unkomplizierten Zahlungsweise. Die Kundenbetreuung können wir insofern bewerten, dass mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3653411

ShopVoter-3653411
Sterne: 5.00Details
25.11.2022

Tip top. Super Beratung. Sehr freundlich und professionell. I.K.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3650955

ShopVoter-3650955
Sterne: 5.00Details
23.11.2022

Ich bin begeistert. So gute Beratung habe ich auch bei Ärzte nicht gehabt. Das Produkt hat sofort gewirkt. Nach 1 Tag habe ich meine Bestellung erhalten. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3650928

ShopVoter-3650928
Sterne: 5.00Details
23.11.2022

Tolles Unternehmen mit tollen Produkten. Wir hatten alle eine hartnäckige Erkältung, aber mit dem Silber und Inhalieren mit dem Pariboy ging es uns nach wenigen Tagen sofort besser.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

alesei

alesei
Sterne: 5.00Details
23.11.2022

Ich bin seit längerem dankbarer Kunde. Dank Silber konnte ich mehrmals Antibiotika für meine Katze vermeiden. Wirklich freundlicher, hilfsbereiter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3647343

ShopVoter-3647343
Sterne: 5.00Details
20.11.2022

Ich habe seit kurzem erste Erfahrung mit dem Shop gemacht und war positiv über die Wirkung und dem gutem Service bzw die Beratung überrascht, ich würde es jedem weiter empfehlen da es eine gute Alternative zu anderen Medikamenten ist und auf ganz natürlich Basis frisch zubereitet wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3633032

ShopVoter-3633032
Sterne: 5.00Details
11.11.2022

Sehr freundliche und hilfreiche Beratung! Es wurde mir hier sehr schnell und professionell geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3618987

ShopVoter-3618987
Sterne: 4.86Details
02.11.2022

Super Produkte! Alyna K.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3585547

ShopVoter-3585547
Sterne: 4.57Details
31.10.2022

Super schneller Versand und überaus gute Kundenberatung:). Hoffe jetzt nur noch auf einen sehr guten Erfolg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3585547

ShopVoter-3585547
Sterne: 5.00Details
22.10.2022

Habe des öfteren mit einer Blasenentzündung zu kämpfen. Das einzige wo mir immer hilft ist Kolloidales Silber. Die Beratung und die Hilfe in dem Shop ist mehr als gut. Es wird hier nicht nur das Silber "verkauft" sondern auch Tipps und Hilfestellung angeboten. Man fühlt sich hier sehr gut beraten und geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-178098

ShopVoter-178098
Sterne: 5.00Details
10.10.2022

Super Produkt! Habe nach nur wenigen Tagen Mundspühlung meine Parodontose in den Griff bekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3559686

ShopVoter-3559686
Sterne: 5.00Details
19.09.2022

Schnelle Lieferung. Gute Ware. C.R.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)