Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de

120

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de - Kolloidales Silber Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Kolloidales Silber für Mensch & Tier: 100% natürliche Qualität in Konzentrationen von 10, 25, 50, 75, 100 und 150 ppm. Ätherische Öle zur Verstärkung der Wirkung. Zubehör zur besseren Dosierung. Nachhaltig, schnell und versandkostenfrei geliefert. ...

Unternehmensdaten | 2.346 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kolloidales Silber Shop

Bauseweinallee 46

81247 München

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de - Kolloidales Silber Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 67 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.93
Angebot und Auswahl
4.93
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

67 66 1 0
UserPic

ShopVoter-3267390

ShopVoter-3267390
Sterne: 5.00Details
26.02.2022

Ihr kolloidales Silber ist ein hervorragender Helfer egal ob Mensch oder Tier! Habe sie schon mehrmals weiter empfohlen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3267365

ShopVoter-3267365
Sterne: 5.00Details
26.02.2022

Ich bin sehr angetan, meine Kater waren etwas verschnupft und es hat richtig gut geholfen. Alle wieder fit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3258681

ShopVoter-3258681
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Wir haben super Erfahrung mit kolloidalem Silber gemacht. Meine Kinder haben endlich ihre Neurodermitis im Griff. Vielen Dank dass ihr uns so gut helfen könnt! MS

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3257271

ShopVoter-3257271
Sterne: 5.00Details
20.02.2022

sehr schnelle Lieferung, kompetente und schnelle Antworten auf Fragen. AP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3250598

ShopVoter-3250598
Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Unsere Tochter hat Akne. Wir habe alle möglichen Gels, Cremes etc., ohne gewünschten Erfolg, ausprobiert. Auf Empfehlung unseres Hausarztes sind wir auf das Kolloidale Silberspay gekommen. Schon nach 4 Wochen Anwendung konnten wir den Rückgang der Entzündung verzeichnen. Seit 4 Monaten benutzt unsere Tochter das Spray kontinuierlich und ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3241895

ShopVoter-3241895
Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Vielen Dank für die überaus schnelle Lieferung, die gute Verpackung und das für mich sehr wirkungsvolle kolloidale Silber.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3237832

ShopVoter-3237832
Sterne: 5.00Details
08.02.2022

Sehr freundliche und sehr zeitnahe Beratung. Der Versand war ebenfalls sehr schnell. Ich habe das erste Mal das kolloidale Silber bestellt und gebe gleich die nächste Bestellung auf. :-) Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3221876

ShopVoter-3221876
Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Das ist das beste kolloidale Silber, das ich bislang kenne. Seit vielen Jahren nehme ich es hin und wieder bei Grippe und Erkältung. Nun hatte ich eine Gürtelrose und wurde von den Shopbetreibern ganz toll und ausführlich beraten. Mir hat es wunderbar geholfen und ich empfehle diesen Shop zu 100 % weiter. Vielen, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3223635

ShopVoter-3223635
Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Ich wurde im Vorfeld der Bestellung per Mail sehr gut beraten, die Lieferung erfolgte schnell und die gesamte Abwicklung gestaltete sich problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3013544

ShopVoter-3013544
Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Was für eine tolle Beratung! ausführlich und freundlich, obwohl ich mich echt oft gemeldet hab. Alleine dafür würde ich schon fünf Sterne vergeben. Aber natürlich ist auch das Produkt super. Hatte eine starke Bronchitis und mir wurde genau erklärt, mit welcher Konzentration und welchem Gerät ich wie inhalieren soll. Und warum es gut ist es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3208361

ShopVoter-3208361
Sterne: 5.00Details
22.01.2022

Super! Bin begeistert! Habe das kolloidale Silber zum ersten Mal genutzt. Meine Wunde am Daumen wahr innerhalb von zwei Tagen so gut wie verheilt. Kein lästiges Pflaster, kein ständiges eincremen mit Jodsalbe. Einfach toll! Sehr guter Service und freundlicher Kontakt bei Rückfragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3208353

ShopVoter-3208353
Sterne: 5.00Details
22.01.2022

Tolle Auswahl von Kolloidalem Silber. Endlich bin ich meine chronische Nebenhöhlenentzündung losgeworden. Bisher musste ich seit vielen Jahren im Winter immer wochenlang Antibiotika nehmen, diese hatten jedoch immer etliche Nebenwirkungen und halfen nie so ganz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3208331

ShopVoter-3208331
Sterne: 4.71Details
22.01.2022

Ich hatte eine Mandelentzündung, habe ich öfter. Aber mit dem kolloidalen Silber ging sie deutlich schneller weg als sonst, bin begeistert. Kam schnell und auch plastikfrei verpackt hier an was mir persönlich wichtig ist. Außerdem wurde ich davor super und schnell beraten, welche stärke ich am besten nehmen soll. Klare Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3192521

ShopVoter-3192521
Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Der Versand erfolgte sehr schnell, die Ware ist gut verpackt! Ich bin rundum zufrieden und werde auch wieder bestellen! DI

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3114715

ShopVoter-3114715
Sterne: 5.00Details
28.11.2021

Wir sind mit dem Service des Shops mehr als zufrieden. Ausgezeichnete Produkte und sehr schnelle Zusendung. Unproblematisch Abwicklung. BS

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3112266

ShopVoter-3112266
Sterne: 5.00Details
26.11.2021

Hallo, ich habe in Ihrem Shop eine Flasche kolloidales Silber(55ppm) gegen meinen Durchfall bestellt und nach 4 Tagen war dieser verschwunden. Ich habe lange schon mit dieser Erkrankung zu tun gehabt und auch keine Probiotika half mir. Jetzt geht es mir gut und ich bedanke mich herzlich für die Herstellung und den schnellen Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3102995

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3102995
Sterne: 5.00Details
23.11.2021

Top Qualität zum fairen Preis mit einem reibungslosen schnellen Versand und tollem Kundenservice! Ich bestelle inzwischen regelmäßig mein Silberwasser nur noch bei Kolloidales Silber Shop. Ich leide seit meiner Pubertät an starken Hautunreinheiten/Akne. Inzwischen bin ich 32 und habe über 1 Jahrzehnt mich durch sämtliche Produkte getestet und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3104175

ShopVoter-3104175
Sterne: 5.00Details
21.11.2021

Ich habe das Silber mit 50ppm für meine Mama bestellt, da sie beim Anpassen ihrer Zahnprothese wunde Stellen im Mund hatte. Hat super gewirkt, die Stellen verschwanden innerhalb ein paar Tagen. Sie hat 2-3 Mal täglich gespült.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3095454

ShopVoter-3095454
Sterne: 4.86Details
16.11.2021

Alles bestens. In einer Glasflasche und auch schnell geliefert. Gibt gar nichts zu meckern... werde gleich das 3. Mal hier bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3087068

ShopVoter-3087068
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Sehr schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice. Das Produkt scheint von hochwertiger Qualität zu sein. Ich benutze das kolloidale Silber für Erkältungen und bei Hautproblemen und habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. FK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)