Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de

188

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de - Kolloidales Silber Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Kolloidales Silber für Mensch & Tier: 100% natürliche Qualität in Konzentrationen von 25, 50, 75, 100, 150 und 200 ppm. Ätherische Öle zur Verstärkung der Wirkung. Praktisches Zubehör. Nachhaltig, schnell und versandkostenfrei geliefert.

Unternehmensdaten | 4.819 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kolloidales Silber Shop

Bauseweinallee 46

81247 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de - Kolloidales Silber Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 46 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.93
Angebot und Auswahl
4.93
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

46 46 0 0
UserPic

ShopVoter-3479260

ShopVoter-3479260
Sterne: 5.00Details
21.07.2022

Hiermit möchte ich mich für die schnelle Lieferung bedanken. Diesmal habe ich eine größere Menge bestellt, da mir das kolloidale Silber bei meiner corona Erkrankung sehr geholfen hat, sowie bei meinem Lippenherpes.... Insektenstiche und kleinere Wunden heilen auch sehr gut damit. Vlg Britta

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3455315

ShopVoter-3455315
Sterne: 4.86Details
16.07.2022

DARKO

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3464821

ShopVoter-3464821
Sterne: 5.00Details
11.07.2022

Ich bin an unserem Stall sehr oft positiv mit dem Kolloidalen Silber konfrontiert worden! Ob zum desinfizieren, zur besseren Wundheilung oder die vielen anderen Anwendungsmöglichkeiten. Es hat mich sehr begeistert. Also habe ich mich im WEB noch weiter informiert. Fazit: Hier im Shop bekomme ich es in viieeel höherer Konzentration zu einem sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3464524

ShopVoter-3464524
Sterne: 5.00Details
11.07.2022

Durch einen Labrador mit Dauer-Blasenentzündung (leichte Inkontinenz) sind wir durch eine Bekannte auf den Shop aufmerksam geworden, die uns die kompetente Beratung empfohlen hat. Das kann ich auch durchweg bestätigen. Es gab wirklich einen sehr netten Erstkontakt, es wurde viel zur Krankheitsgeschichte und Laborergebnissen gefragt und wir haben mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-3405552

ShopVoter-3405552
Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Qualitativ hochwertiges kolloidales Silber, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr schneller, Umwelt- freundlicher Versand. Die Kundenberatung und Betreuung ist vorbildlich, sehr freundlich,informativ und fachkundig. Rundum absolut zu empfehlen! N.R.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3402702

ShopVoter-3402702
Sterne: 5.00Details
26.05.2022

Immer wieder würde ich hier kaufen. Super schneller Versand und es wird extra frisch zubereitet bei der Bestellung, dass finde ich besonders gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3399514

ShopVoter-3399514
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

leider bin ich noch sehr durcheinander, da dass Silber für meine Hündin ihre Giardien wirken soll die sie aber anscheinend schon Jahre hat. Panacur Beh.anscheinend erfolglos...aber Licht am Ende des Tunnels dank Frau Böck´s außergewöhnlich liebevollen und entgegenkommendem Engagement !!! danke danke danke sagt S.Wu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-3395287

ShopVoter-3395287
Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Ich bin zufrieden mit der Quali des kolloidalen Silbers. Es wurde schnell geliefert, wobei mir besonders gefiel, dass die Ware umweltfreundlich verpackt war. Carolin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3367764

ShopVoter-3367764
Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Ich bin begeistert von der Qualität und auch die Gefäße sind genau richtig, es gibt auch sehr gutes Zubehör im Shop. Nicht zu viel unnötiges Zeug. Ich bin froh, dass ich auch mit meinem Kauf ein Münchner-Shop unterstützen kann. Liebe Grüße, Julia

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3364300

ShopVoter-3364300
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Sehr gute Qualität , schneller Versand und nette Beratung. Meine unreine Haut ist dank dem Silberwasser und dem Lavandinöl viel besser geworden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3363588

ShopVoter-3363588
Sterne: 4.71Details
28.04.2022

Die Bestellung bis hin zur Lieferung beispielgebend. Die Qualität ist sehr gut und Preiswert. Mit freundlichen Grüßen Hartmut Sembach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Kundin A

Kundin A
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Alles grandios! Die Beratung sozusagen rund um die Uhr, die Verpackung top nachhaltig und Versand ultraschnell. Absolut zu empfehlen! JD

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

ShopVoter-3345863

ShopVoter-3345863
Sterne: 5.00Details
16.04.2022

Tolle Produkte, toller Service und jederzeit eine Antwort auf meine Fragen. Diesen Shop kann man nur weiterempfehlen und die Produkte haben mir sehr gut geholfen. Ich habe 100 ppm, 50 ppm und 25 ppm kolloidales Silberwasser benutzt und 5 verschiedene ätherische Öle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

ShopVoter-3345441

ShopVoter-3345441
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Das von mir bestellte kolloidales Silber wurde immer frisch und zeitnah geliefert. Ich bestelle es für meine über 80jährigen Eltern, die es als "Allheilmittel" anwenden. Sie verwenden es z. B. zur Gesichtspflege, bei Erkrankungen am Auge, innerliche Anwendung im Mund- und Rachenraum oder zur Behandlung einer Brandblase. I. B.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3330609

ShopVoter-3330609
Sterne: 5.00Details
06.04.2022

Prompte Lieferung, umweltfreundliche Verpackung.Ich habe nun schon mehrmals kolloidiales Silber bestellt und bin wieder einmal begeistert von der hervorragenden Qualität. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3321418

ShopVoter-3321418
Sterne: 4.57Details
04.04.2022

Ich bin von der Wirkung von Kollodialem Silber total überzeugt und sehr zufrieden von ihren Produkten Daniela

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3316472

ShopVoter-3316472
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Die Ware kam binnen einem Tag an und ich wurde im Vorhinein super von Katha beraten! Nun abwarten und Daumen drücken, wie es wirkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-3047047

ShopVoter-3047047
Sterne: 4.57Details
22.03.2022

Schnelle Versendung und Top Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2879888

ShopVoter-2879888
Sterne: 5.00Details
20.03.2022

Beste Qualität des Produkts. Ich bin zu 100% zufrieden und empfehle es immer weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-3299295

ShopVoter-3299295
Sterne: 5.00Details
18.03.2022

Super Produkt!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)