Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de

173

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de - Kolloidales Silber Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Kolloidales Silber für Mensch & Tier: 100% natürliche Qualität in Konzentrationen von 25, 50, 75, 100, 150 und 200 ppm. Ätherische Öle zur Verstärkung der Wirkung. Praktisches Zubehör. Nachhaltig, schnell und versandkostenfrei geliefert.

Unternehmensdaten | 4.106 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kolloidales Silber Shop

Bauseweinallee 46

81247 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de - Kolloidales Silber Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 49 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.92
Angebot und Auswahl
4.92
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.98
Verpackung und Versand
4.98
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

49 49 0 0
UserPic

ShopVoter-3321418

ShopVoter-3321418
Sterne: 4.57Details
04.04.2022

Ich bin von der Wirkung von Kollodialem Silber total überzeugt und sehr zufrieden von ihren Produkten Daniela

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3316472

ShopVoter-3316472
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Die Ware kam binnen einem Tag an und ich wurde im Vorhinein super von Katha beraten! Nun abwarten und Daumen drücken, wie es wirkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-3047047

ShopVoter-3047047
Sterne: 4.57Details
22.03.2022

Schnelle Versendung und Top Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2879888

ShopVoter-2879888
Sterne: 5.00Details
20.03.2022

Beste Qualität des Produkts. Ich bin zu 100% zufrieden und empfehle es immer weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-3299295

ShopVoter-3299295
Sterne: 5.00Details
18.03.2022

Super Produkt!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-3296290

ShopVoter-3296290
Sterne: 5.00Details
16.03.2022

Ich bestelle immer kolloidales Silber und bin super zufrieden. Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut und der Versand super fix. Ich stelle damit Cremes her, die sowohl bei Mensch als auch Pferd wirkungsvoll sind. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-3290613

ShopVoter-3290613
Sterne: 5.00Details
13.03.2022

Wir sind mehr als zufrieden mit den Produkten und vor allem mit dem Service. Besser geht's wirklich nicht. Sehr empfehlenswert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3284678

ShopVoter-3284678
Sterne: 5.00Details
09.03.2022

Bin mehr als zufrieden und werde auch weiterhin hier bestellen.. Besonders freundlicher Kontakt und kompetente Beratung. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3279513

ShopVoter-3279513
Sterne: 4.29Details
06.03.2022

Ich bin durch und durch zufrieden...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3271662

ShopVoter-3271662
Sterne: 4.29Details
01.03.2022

HG. Schnelle Lieferung. Ware ist gut und sicher verpackt. Ich habe schon mehrmals bestellt. HG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3270277

ShopVoter-3270277
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Superschnelle Lieferung, wirksames Produkt. Besten Dank und gerne wieder. YR

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3269570

ShopVoter-3269570
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Ich bin bereits Stammkundin und ich konnte mich letztens mal wieder vor einer sich anschleichenden Erkältung schützen. Auch meiner Narbe am Rücken bekommt das Kolloidale-Silber sehr gut. Lieferung erfolgt immer super promt - schneller als ich es dachte. Ich möchte den Shop hiermit wärmstens empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2907448

ShopVoter-2907448
Sterne: 4.86Details
26.02.2022

Superschnelle Lieferung, nach 1 Tag zugestellt!! Preise moderat, sehr gute sichere und umweltfreundliche Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3267390

ShopVoter-3267390
Sterne: 5.00Details
26.02.2022

Ihr kolloidales Silber ist ein hervorragender Helfer egal ob Mensch oder Tier! Habe sie schon mehrmals weiter empfohlen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3267365

ShopVoter-3267365
Sterne: 5.00Details
26.02.2022

Ich bin sehr angetan, meine Kater waren etwas verschnupft und es hat richtig gut geholfen. Alle wieder fit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3258681

ShopVoter-3258681
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Wir haben super Erfahrung mit kolloidalem Silber gemacht. Meine Kinder haben endlich ihre Neurodermitis im Griff. Vielen Dank dass ihr uns so gut helfen könnt! MS

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-3257271

ShopVoter-3257271
Sterne: 5.00Details
20.02.2022

sehr schnelle Lieferung, kompetente und schnelle Antworten auf Fragen. AP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3250598

ShopVoter-3250598
Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Unsere Tochter hat Akne. Wir habe alle möglichen Gels, Cremes etc., ohne gewünschten Erfolg, ausprobiert. Auf Empfehlung unseres Hausarztes sind wir auf das Kolloidale Silberspay gekommen. Schon nach 4 Wochen Anwendung konnten wir den Rückgang der Entzündung verzeichnen. Seit 4 Monaten benutzt unsere Tochter das Spray kontinuierlich und ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-3241895

ShopVoter-3241895
Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Vielen Dank für die überaus schnelle Lieferung, die gute Verpackung und das für mich sehr wirkungsvolle kolloidale Silber.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3237832

ShopVoter-3237832
Sterne: 5.00Details
08.02.2022

Sehr freundliche und sehr zeitnahe Beratung. Der Versand war ebenfalls sehr schnell. Ich habe das erste Mal das kolloidale Silber bestellt und gebe gleich die nächste Bestellung auf. :-) Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)