Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de

189

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de - Kolloidales Silber Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Kolloidales Silber für Mensch & Tier: 100% natürliche Qualität in Konzentrationen von 25, 50, 75, 100, 150 und 200 ppm. Ätherische Öle zur Verstärkung der Wirkung. Praktisches Zubehör. Nachhaltig, schnell und versandkostenfrei geliefert.

Unternehmensdaten | 4.854 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kolloidales Silber Shop

Bauseweinallee 46

81247 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de - Kolloidales Silber Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 47 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.94
Angebot und Auswahl
4.94
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.94
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

47 47 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2024

Ich bin beeindruckt von der Qualität und der Effizienz Ihrer Produkte, die ich bis Ende Juli nehmen werde und bereits seit zwei Wochen nutze. Mein Hautproblem hat sich bereits deutlich durch das kolloidale Silber verbessert! Zudem bin ich wirklich dankbar für die gute Beratung. Deshalb empfehle ich Sie gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.07.2024

Sehr gute Beratung, tolle Produkte, empfehlenswert für jeden Käufer! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.07.2024

Sehr vertrauenswürdiger Shop! Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet und Fragen sehr schnell beantwortet. Habe schon häufiger bestellt und war immer sehr zufrieden. M.A

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.07.2024

Ich habe Ende April in dem Shop bestellt und war positiv überrascht wie schnell das Silber bei mir ankam und es war auch sehr gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und kann ihn nur weiter empfehlen, werde jetzt öfter hier bestellen. Auch die Wirkung des Silbers ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.07.2024

Meine Bewertung zum Kolloidalen Silber Shop fällt von vorne bis hinten positiv aus. Ich bestelle dort schon seit einiger Zeit und bin immer wieder erstaunt wie schnell die Lieferung kommt. Toll, weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2024

Der kolloidale Silber Shop aus München einer der wenigen dem ich in der Herstellung voll und ganz vertraue!! Es wird immer ganz frisch produziert und hat eine hohe Reinheit. Die ppm Zahl auf der Flasche stimmt exakt überein, habe es nachmessen lassen. In anderen Online Shops war es bisher so das die ppm Zahl die angegeben war nie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2024

Super Service und sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.06.2024

Ich bestelle hier regelmäßig und bin begeistert. Sehr schnelle Lieferung, immer ein persönlicher Ansprechpartner bei Problemen oder Fragen. M.A

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.06.2024

Super schneller Versand, sehr netter Kontakt und super Qualität :) ich bestelle gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2024

Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Beratung, der Service und die Kommunikation sind wirklich mehr als zufriedenstellend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
01.06.2024

Als besonders positiv empfinde ich die Herstellung des kolloidalen Silbers am Tag der Bestellung. Die gesamte Bestellung und Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Mit freundlichen Grüßen F.T.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.05.2024

Sehr schnelle Abwicklung und Erhalt der Ware. Mit freundlichen Grüßen G.R.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2024

Ich habe kürzlich wieder bei https://www.kolloidales-silber-shop.de/ bestellt. Diesmal habe ich mich für das kolloidales Silber 50 ppm - 1 Liter - entschieden. Die Erfahrung mit diesem Shop begeistert mich immer wieder. Die Ansprechpartner sind nicht nur freundlich, sondern auch außergewöhnlich zuvorkommend und hilfsbereit. Die Webseite ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.04.2024

Die Flasche kol. Silber war super verpackt. Lieferzeit auch gut. Ich kann Euch gerne weiter empfehlen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2024

Die beste shop die ich bekommen kann. Super schnelle Versand. Top Ware. Immer wieder gerne Mfg Sonnenblumen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2024

Der Service des Hauses ist garnicht positiv genug zu beschreiben. Eine Aufklärung über die Möglichkeiten bes.Einnahme und Verwendung des KS bei Herpes Zoster war sehr ausführlich. Ich bin gespannt auf den Erfolg und werde berichten. Danke, danke vorerst liebe A.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.02.2024

Alles Bestens, guter Shop, schnelle Lieferung. Danke. Liebe Grüße Ursula M.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2024

Wir sind seit einigen Jahren sehr zufriedene Kunden und bestellen regelmäßig dort. Top Auswahl,die Bestellung und Bezahlung funktioniert einfach. Die Lieferung ist sicher verpackt und erfolgt sofort nach der Bestellung. Die Artikel sind wie beschrieben und von hochwertigem Inhalt. Danke. Gruß aus Falkensee

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2024

Wir sind begeistert, wir haben schon das 4.Mal bestellt und sind sehr zufrieden!! Das was uns empfohlen wurde,( zur Immunstärkung kolloidales Silber 75ppm und Ingweröl, gegen Kopfschmerzen kol.Silber 75ppm und Muskateller Salbei) hat hervorragend geklappt!! Super schnelle Lieferung und eine ebenso schnelle Und tolle Beratung per Email!! Frau mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.02.2024

Ich habe den Shop durch Zufall entdeckt und bin begeistert. Top Kundenservice, der alle Fragen zeitnah und ausführlich beantwortet, superschneller Versand und alles sicher verpackt. Ich habe Akne und verwende das Silber nun den 4. Tag und kann schon eine positive Wirkung erkennen. 100 Prozent Weiterempfehlung für Produkte und Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)