Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de

109

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de - Kolloidales Silber Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Kolloidales Silber für Mensch & Tier: 100% natürliche Qualität in Konzentrationen von 10, 25, 50, 75, 100 und 150 ppm. Ätherische Öle, zur Verstärkung der Wirkung. Zubehör zur besseren Dosierung. Nachhaltig, schnell und versandkostenfrei geliefert. ...

Unternehmensdaten | 2.106 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kolloidales Silber Shop

Bauseweinallee 46

81247 München

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kolloidales-silber-shop.de - Kolloidales Silber Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 63 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.94
Angebot und Auswahl
4.94
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

63 62 1 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
01.12.2022

Ich hatte einige Fragen zur Anwendung des kollodialen Silbers,die schnell und sehr konkret und ausführlich beantwortet wurden.Nach dieser Anleitung könnte mein Sohn bereits nach einer Woche der Einnahme deutlichen Rückgang der entzündlichen Akne feststellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.11.2022

Da wir das erste Mal bei dieser Firma bestellt haben, können wir noch keinen umfassenden Erfahrungsbericht abgeben. Aufgefallen beim Suchen nach unseren Artikeln ist uns aber das sehr gute Angebot bei einem sehr angemessenem Preis-Leistungs-Verhätnis und einer unkomplizierten Zahlungsweise. Die Kundenbetreuung können wir insofern bewerten, dass mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2022

Tip top. Super Beratung. Sehr freundlich und professionell. I.K.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.11.2022

Ich bin begeistert. So gute Beratung habe ich auch bei Ärzte nicht gehabt. Das Produkt hat sofort gewirkt. Nach 1 Tag habe ich meine Bestellung erhalten. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.11.2022

Tolles Unternehmen mit tollen Produkten. Wir hatten alle eine hartnäckige Erkältung, aber mit dem Silber und Inhalieren mit dem Pariboy ging es uns nach wenigen Tagen sofort besser.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.11.2022

Ich bin seit längerem dankbarer Kunde. Dank Silber konnte ich mehrmals Antibiotika für meine Katze vermeiden. Wirklich freundlicher, hilfsbereiter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.11.2022

Ich habe seit kurzem erste Erfahrung mit dem Shop gemacht und war positiv über die Wirkung und dem gutem Service bzw die Beratung überrascht, ich würde es jedem weiter empfehlen da es eine gute Alternative zu anderen Medikamenten ist und auf ganz natürlich Basis frisch zubereitet wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.11.2022

Sehr freundliche und hilfreiche Beratung! Es wurde mir hier sehr schnell und professionell geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.11.2022

Super Produkte! Alyna K.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
31.10.2022

Super schneller Versand und überaus gute Kundenberatung:). Hoffe jetzt nur noch auf einen sehr guten Erfolg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2022

Habe des öfteren mit einer Blasenentzündung zu kämpfen. Das einzige wo mir immer hilft ist Kolloidales Silber. Die Beratung und die Hilfe in dem Shop ist mehr als gut. Es wird hier nicht nur das Silber "verkauft" sondern auch Tipps und Hilfestellung angeboten. Man fühlt sich hier sehr gut beraten und geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2022

Super Produkt! Habe nach nur wenigen Tagen Mundspühlung meine Parodontose in den Griff bekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2022

Schnelle Lieferung. Gute Ware. C.R.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2022

Der Preis, die frische Ware, die überaus freundliche und kompetente Kundenberatung und Rückruf, schnelle Lieferung bei guter Verpackung, haben mich überzeugt weiterhin Kunde zu bleiben. Für so viel Einsatz bei der Kundenbetreuung und Beratung möchte ich mich sehr bedanken, das habe ich sonst noch nicht erfahren. Ich kann Sie guten Gewissens mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.09.2022

Sehr angenehmer Umgang. Fragen wurden mir schnell beantwortet. Hier arbeiten tatsächlich Menschen mit denen ich zu tun haben möchte. Preise scheinen mir fair. Frisches Produkt! Sehr vertrauenswürdig! A.C.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.09.2022

Die Beratung ist immer umgehend und auch professionell. Ein sehr netter Kontakt und immer hilfsbereit, steht im Rat und Tat zur Seite. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und die Ware ist super verpackt. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Selbst in der Apotheke gibt es viel weniger Auswahl. Hab schon einige Silbersprays durchprobiert und hier ist das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Versand ist blitzschnell und Kundenservice sehr freundlich. Werde zukünftig immer hier bestellen. :) LG TR

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.08.2022

Ich war mit meiner ersten Bestellung rundum zufrieden! Vielen Dank für dieses tolle Produkt! Viele Grüße Jasmin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.08.2022

Seit langem litt ich unter einem Reizdarm Syndrom (Durchfälle), was zur Folge hatte, das ich die Spaziergänge mit unserem Hund nur noch im Wald machen konnte. Diverse Mittel aus Apotheke und dem Netz versprachen Abhilfe , was bei mir leider nicht eintrat. Dann empfahl mir eine Freundin eine 3 monatige Kur mit Kolloidales Silber. Im Internet mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.08.2022

Wir haben durchgehend nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders die schnelle und kompetente Beratung ist nicht zu übertreffen. Wir sind wirklich mehr als zufrieden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)