Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kraeutermax.com

178

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kraeutermax.com

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Der natürliche und individuelle Problemlöser für unsere Kunden bei Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden sind wir. Wir nehmen die Sorgen und Bedürfnisse der Kunden ernst und bemühen uns, eine natürliche Lösung zu finden.

Unternehmensdaten | 8.034 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kraeutermax

Hoher Markt 1a

4910 Ried im Innkreis

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kraeutermax.com

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.93 / 5

aus 194 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 194 Bewertungen
4.93 / 5

102 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

92 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

DPD

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Maximale Kräuterkraft

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.06.2024

Die Lieferung erfolgte ganz prompt. Der Bestellablauf ist unkompliziert. Da ich verschiedene Nahrungsergänzungsmittel verwende, werde ich nicht so oft bestellen. Außerdem versuche ich mich gesund zu ernähren, denn das soll noch das Gesündeste sein. Ich bin aber sehr zufrieden mit ihren Produkten Mit freundlichen Grüßen Friederike Koy

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
10.06.2024

Tolle Produkte. Schade, dass man nicht direkt,sondern über Klarna bezahlen muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
09.06.2024

gute Qualität-top Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2024

Auf der Suche nach einem speziellen Nahrungsergänzungsmittel bin ich in diesem tollen Laden fündig geworden, habe es sofort bestellt und bin so sehr zufrieden, dass ich es schon nachbestellt (im3erPack) habe. Ich bin begeistert von der Philosophie des Unternehmens, dass Nachhaltigkeit, Wertschöpfung, Tradition und modernes Wissen verbindet. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
29.05.2024

Internetbestellung sehr mühsam und funktioniert oftmals nicht. Das ist auch der Grund weshalb ich nur so selten bestelle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
11.05.2024

Teuer, aber die Kräuter helfen. Versandkosten sind nicht klar dargestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.05.2024

Sehr zufrieden und sehr gute Produkte. Sehr nette Mitarbeiter. ich kann und werde euch weiterempfehlen. Das einige ist, dass die Pakete per DPD verschickt werden und diese in unserer Region nicht ankommen oder verschwinden. Raum Schwechat und Umgebung ist es empfehlenswert die Pakete per Post zu versenden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
01.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
30.04.2024

Die Bestellung wurde schnell geliefert. Da ich selbst die Ware ausgesucht hatte, und bei der Ware keine Beanstandung gab, kann ich bei Bedienung und Service und Kundenbetreuung keine Punkte vergeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
28.04.2024

Die einzelnen Flaschen waren sehr gut verpackt, aber die Schachtel war sehr weich und wurde während des Transports aufgerissen. Es hätte leicht zu einem Flaschenbruch kommen können

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
27.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2024

Unfassbar schnell geliefert (inerhalb 24 Stunden) Qualtät Top!! Patchuliöl, Lavendelöl und Rosmarinöl für Zeckenabwehr (Hund) gekauft!! Funktioniert hervorragend! Bis jetzt keine einzige Zecke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
21.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
19.04.2024

Die Vitalfibel ist Klasse. B-Vitamine sind super. Wäre schön, wenn es mehr in flüssiger Form statt Kapseln gäbe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2024

Bin absolut zufrieden, bzw. begeistert mit den Produkten und ihrer Wirkung. Kann ich nur gerne weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
17.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
12.04.2024

gute Qualität mit natürlichen Zutaten, ohne Parabene, Glasverpackung, Staffelpreise, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.04.2024

Schnelle Lieferung und sichere Verpackung, einfache Bezahlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)