Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kratzbaum-naturholz.de

kein Logo

205

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kratzbaum-naturholz.de - DIWORO

Tierbedarf - Katzenbedarf

Unternehmensdaten | 4.299 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

DIWORO

Obernahmerstr. 2

58119 Hagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kratzbaum-naturholz.de - DIWORO

Tierbedarf - Katzenbedarf

5 / 5

aus 450 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 450 Bewertungen
5.00 / 5

102 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

347 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

75 75 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
15.09.2021

Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Ich habe noch nie, solch schöne und stabile Kratzbäume gesehen. Ich bin total begeistert und der Kratzbaum wurde schon beim Aufbau von den Katzen neugierig beäugt. Sie haben ihn sofort beschlagnahmt und lieben ihn. Ein Hingucker für jedes Wohnzimmer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Vor knapp zwei Jahren hatten wir einen schönen Naturbaum ausgesucht und konnten ihn auch abholen. Wir haben zwei Katzen, es geht aber nur eine von ihnen drauf, aber dafür genießt sie den kompletten Baum. Der Baum ist immer noch top. Jetzt haben wir noch ein kleinen Baumstamm bestellt und Bezüge zum Auswechseln. Wir sind sehr zufrieden. Ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Sehr schöner wertiger Kratzbaum , einfacher Aufbau. Meine Katzen lieben ihn.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.09.2021

Sehr gute Qualität, leicht zusammen zu bauen. Durchdachte Konstruktion. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.09.2021

excellent trees, good quality, beautiful in the interior. cats love them very much. parts can be replaced. I bought 3 trees and will buy again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
02.09.2021

Alles super gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.08.2021

Super schnelle Lieferung und der Aufbau war selbsterklärend dank der Markierungen! Material ist sehr hochwertig und die Katzen haben den Kratzbaum sofort in Beschlag genommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
19.08.2021

Ich bin super glücklich, dass ich über eine Werbeanzeige auf den Shop gestoßen bin. Meine Bengalen zerlegen innerhalb von Wochen jeden "normalen" Kratzbaum. Hier sind alle Teile viel wertiger: Das Sisal ist viel dicker und wird nicht so schnell zertört sein wie bei den handelsüblichen Kratzbäumen und kann nachgekauft und leicht selber mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Das Produkt ist in allen Dimensionen eine absolute Wucht. Hochqualitativ gefertigt, super stabil, mit Liebe zum Detail, wer einen Katzenkratzbaum sucht, ist hier bei DIVORO angekommen. Wir haben 4 Maine Coons welche super begeistert vom Baum sind. Eine Investition, die es mehr als nur Wert ist. Von uns gibt es hundert Punkte. Diskussionslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.07.2021

Der Katzenbaum hat eine sehr gute Verarbeitung. Beratung, Service und Lieferung waren top. Der Katzenbaum konnte einfach aufgebaut werden. Wer einen individuellen und optisch ansprechenden Katzenbaum haben möchte ist bei Diworo bestens aufgehoben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Die Qualität der Ware und der Service sind hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Wurde schnell beliefert, Qualität ist sehr gut und sieht super aus, toll, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Wir haben unseren Kratzbaum im Internet gefunden. Nach Telefonischer Beratung und einigen Änderungen konnten wir den Baum dann selbst abholen. Es wurden alle Fragen beantwortet die wir hatten. Es hat uns ein supernettes Team begrüßt. Würde jederzeit wieder hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.06.2021

Lieferant wie auch das Produkt sind sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2021

TIP TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Ich habe meinen kratzbaum persönlich abgeholt... sehr saubere Halle... sehr emsig arbeitende Mitarbeiter...super nett... ich kann den Laden nur empfehlen. Der Baum ist einzigartig und noch schöner als es auf den Bildern rüberkommt... die Felle sind - trotz Kunstfell- wunderschön. Bin restlos begeistert und möchte mich nochmal in aller Form mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Das ist bereits unser zweiter Kratzbaum von DIWORO. Wir sind begeistert von Design und Qualität! Der Aufbau ist (am besten) zu zweit und mit einen Akkuschrauber leicht zu bewerkstelligen. Alle Holzteile und Schrauben sind mit Buchstaben und Nummern versehen. Achtet bei den zu verschraubenden Holzstämmen auf die Pfeilmarkierungen, dann passt es!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2021

Der Kratzbaum ist ein Traum, super durchdacht, hervorragend verarbeitet, die Qualität einfach super, sehr hochwertig! Und das aufbauen klappte so super weil bis ins kleinste Detail gedacht und wirklich alles gekennzeichnet wurde. Tolle Arbeit ans Team Diworo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.06.2021

Habe diesmal nur die Felle von einem meiner mittlerweile 6 einzigartigen DIWORO-Kratzbäume ausgetauscht. Ich war wie gewohnt mit allem sehr, sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)