Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kratzbaum-naturholz.de

kein Logo

194

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kratzbaum-naturholz.de - DIWORO

Tierbedarf - Katzenbedarf

Unternehmensdaten | 3.771 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

DIWORO

Obernahmerstr. 2

58119 Hagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kratzbaum-naturholz.de - DIWORO

Tierbedarf - Katzenbedarf

5 / 5

aus 465 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 465 Bewertungen
5.00 / 5

106 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

358 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

79 79 0 0
UserPic
Kunde-2941448
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Das Produkt ist in allen Dimensionen eine absolute Wucht. Hochqualitativ gefertigt, super stabil, mit Liebe zum Detail, wer einen Katzenkratzbaum sucht, ist hier bei DIVORO angekommen. Wir haben 4 Maine Coons welche super begeistert vom Baum sind. Eine Investition, die es mehr als nur Wert ist. Von uns gibt es hundert Punkte. Diskussionslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2936454
Sterne: 4.86Details
27.07.2021

Der Katzenbaum hat eine sehr gute Verarbeitung. Beratung, Service und Lieferung waren top. Der Katzenbaum konnte einfach aufgebaut werden. Wer einen individuellen und optisch ansprechenden Katzenbaum haben möchte ist bei Diworo bestens aufgehoben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2843857
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Die Qualität der Ware und der Service sind hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2922729
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Wurde schnell beliefert, Qualität ist sehr gut und sieht super aus, toll, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2916793
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2909506
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Wir haben unseren Kratzbaum im Internet gefunden. Nach Telefonischer Beratung und einigen Änderungen konnten wir den Baum dann selbst abholen. Es wurden alle Fragen beantwortet die wir hatten. Es hat uns ein supernettes Team begrüßt. Würde jederzeit wieder hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Roland Schweiz
Sterne: 5.00Details
29.06.2021

Lieferant wie auch das Produkt sind sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2884859
Sterne: 5.00Details
16.06.2021

TIP TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2884627
Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Ich habe meinen kratzbaum persönlich abgeholt... sehr saubere Halle... sehr emsig arbeitende Mitarbeiter...super nett... ich kann den Laden nur empfehlen. Der Baum ist einzigartig und noch schöner als es auf den Bildern rüberkommt... die Felle sind - trotz Kunstfell- wunderschön. Bin restlos begeistert und möchte mich nochmal in aller Form mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2801723
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Das ist bereits unser zweiter Kratzbaum von DIWORO. Wir sind begeistert von Design und Qualität! Der Aufbau ist (am besten) zu zweit und mit einen Akkuschrauber leicht zu bewerkstelligen. Alle Holzteile und Schrauben sind mit Buchstaben und Nummern versehen. Achtet bei den zu verschraubenden Holzstämmen auf die Pfeilmarkierungen, dann passt es!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2875147
Sterne: 5.00Details
09.06.2021

Der Kratzbaum ist ein Traum, super durchdacht, hervorragend verarbeitet, die Qualität einfach super, sehr hochwertig! Und das aufbauen klappte so super weil bis ins kleinste Detail gedacht und wirklich alles gekennzeichnet wurde. Tolle Arbeit ans Team Diworo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2173298
Sterne: 5.00Details
08.06.2021

Habe diesmal nur die Felle von einem meiner mittlerweile 6 einzigartigen DIWORO-Kratzbäume ausgetauscht. Ich war wie gewohnt mit allem sehr, sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2865578
Sterne: 5.00Details
03.06.2021

Alles ist wie bei den letzten Bestellungen mehr als positiv verlaufen, sprich sehr gut. Es hat alles geklappt von der Bestellung, der Bezahlung und des Versandes. Man kann die Firma DIWARO nur weiter- empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2859887
Sterne: 5.00Details
30.05.2021

besser kann es nicht laufen. Super gut verpackt. Schnell geliefert. Extrawunsch war perfekt. In nur 10 MINUTEN (zehn) war der Kratzbaum aufgebaut und sofort in "Betrieb" gegangen. "Montageanleitung" sehr verständlich Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2858087
Sterne: 5.00Details
29.05.2021

Wir sind einfach nur begeistert! Sonntags bestellt und am darauffolgenden Mittwoch wurde unser Kratzbaum schon geliefert. Der Aufbau hat super geklappt, war alles beschriftet und in der Anleitung wird jeder Schritt perfekt erklärt. Die Qualität des Baumes spricht für sich, wir lieben Ihn jetzt schon. Er ist ein absoluter Blickfang und fügt sich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2857146
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Toller Kratzbaum, gute Qualität und solide Verarbeitung. Abholung hat super geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich werde bestimmt noch einen zweiten Kratzbaum dort kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2852990
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

siehe meine Rezession vom 25.05.2021

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2851960
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Versand sehr schnell. Sehr schön gearbeiteter Baum und die Anleitung + Kennzeichnungen der Bauteile ist echt klasse und gut zu verstehen, auch für Laien. Sehr gut, die Materialwahl mit SPAX Schrauben und keinem Schrott. Danke auch für die "Ersatzteile" - die könnte man in ein extra Tütchen machen - hab erst gerätselt wo die hin sollen :-) mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2830783
Sterne: 5.00Details
12.05.2021

Es war die beste Entscheidung, hier im Shop, den Kratzbaum zu kaufen! Er ist wunderschön, stabil und unsere Maine Coons lieben ihn. Toll finden wir auch die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten (z.B. Fellfarbe etc.). Qualität hat eben seinen Preis! Wir würden jederzeit wieder hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2824523
Sterne: 4.71Details
09.05.2021

So einen genialen Kratzbaum habe ich noch nie gehabt :). Der Aufbau war einfach und selbsterklärend. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Würde ich immer wieder empfehlen. Besser geht kaum

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)