Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

kratzbaum-naturholz.de

kein Logo

205

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kratzbaum-naturholz.de - DIWORO

Tierbedarf - Katzenbedarf

Unternehmensdaten | 6.273 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

DIWORO

Obernahmerstr. 2

58119 Hagen

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

kratzbaum-naturholz.de - DIWORO

Tierbedarf - Katzenbedarf

5 / 5

aus 248 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de,

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 248 Bewertungen
5.00 / 5

247 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
Sterne: 5.00Details
15.09.2021

Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Ich habe noch nie, solch schöne und stabile Kratzbäume gesehen. Ich bin total begeistert und der Kratzbaum wurde schon beim Aufbau von den Katzen neugierig beäugt. Sie haben ihn sofort beschlagnahmt und lieben ihn. Ein Hingucker für jedes Wohnzimmer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
09.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Vor knapp zwei Jahren hatten wir einen schönen Naturbaum ausgesucht und konnten ihn auch abholen. Wir haben zwei Katzen, es geht aber nur eine von ihnen drauf, aber dafür genießt sie den kompletten Baum. Der Baum ist immer noch top. Jetzt haben wir noch ein kleinen Baumstamm bestellt und Bezüge zum Auswechseln. Wir sind sehr zufrieden. Ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Sehr schöner wertiger Kratzbaum , einfacher Aufbau. Meine Katzen lieben ihn.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.09.2021

Sehr gute Qualität, leicht zusammen zu bauen. Durchdachte Konstruktion. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
04.09.2021

excellent trees, good quality, beautiful in the interior. cats love them very much. parts can be replaced. I bought 3 trees and will buy again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
02.09.2021

Alles super gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.08.2021

Super schnelle Lieferung und der Aufbau war selbsterklärend dank der Markierungen! Material ist sehr hochwertig und die Katzen haben den Kratzbaum sofort in Beschlag genommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
19.08.2021

Ich bin super glücklich, dass ich über eine Werbeanzeige auf den Shop gestoßen bin. Meine Bengalen zerlegen innerhalb von Wochen jeden "normalen" Kratzbaum. Hier sind alle Teile viel wertiger: Das Sisal ist viel dicker und wird nicht so schnell zertört sein wie bei den handelsüblichen Kratzbäumen und kann nachgekauft und leicht selber mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Das Produkt ist in allen Dimensionen eine absolute Wucht. Hochqualitativ gefertigt, super stabil, mit Liebe zum Detail, wer einen Katzenkratzbaum sucht, ist hier bei DIVORO angekommen. Wir haben 4 Maine Coons welche super begeistert vom Baum sind. Eine Investition, die es mehr als nur Wert ist. Von uns gibt es hundert Punkte. Diskussionslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.07.2021

Der Katzenbaum hat eine sehr gute Verarbeitung. Beratung, Service und Lieferung waren top. Der Katzenbaum konnte einfach aufgebaut werden. Wer einen individuellen und optisch ansprechenden Katzenbaum haben möchte ist bei Diworo bestens aufgehoben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Die Qualität der Ware und der Service sind hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
18.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Wurde schnell beliefert, Qualität ist sehr gut und sieht super aus, toll, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)