Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

krinkeporzellan.de

101

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

krinkeporzellan.de - Krinke Porzellan

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Wir bieten handgemachten Porzellan Schmuck mit faszinierenden Dekoren in großer Vielfalt aus 24 Karat Gold oder 999er Silber. Zeitlos elegante Ohrstecker, Ohrringe, Ketten, Ringe und Armkettchen für Dich.

Unternehmensdaten | 9.619 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Krinke Porzellan

Wagnerstr. 5a

85049 Ingolstadt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

krinkeporzellan.de - Krinke Porzellan

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

SEHR GUT

aus 711 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 711 Bewertungen
5.00 / 5

13 Bewertungen
4.98 / 5

698 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Die bezaubernde Mara mit Krinke Porzellan Schmuck. Danke !

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Tolle Kunst, super Kommunikation und Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Toller Schmuck. Versand war schnell und unproblematisch. Die Verpackung ist sehr schön gemacht und sehr wertig. Hier bestelle ich gerne wieder. Ein sehr persönlicher Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.03.2021

Alles sehr nett und freundlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2729916

ShopVoter-2729916
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Zauberhafter Schmuck sehr liebevoll verpackt.Toller Service! Besser geht es nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Wizz4ever

Wizz4ever
Sterne: 4.86Details
15.02.2021

1A.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2641548

ShopVoter-2641548
Sterne: 4.86Details
03.02.2021

Mit dem Armband und der Kette bin ich wirklich sehr zufrieden! Sehen echt unglaublich toll aus! Der Ring trägt aufgrund des Aufbaus etwas auf und man bleibt oft irgendwo hängen. Optisch aber auch sehr schön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2635831

ShopVoter-2635831
Sterne: 5.00Details
02.02.2021

Toller Schmuck, sehr hochwertig, stilvoll und trotzdem schlicht. Ich habe schon sehr viele Komplimente dafür bekommen. Kann ich auf jedenfalls weiterempfehlen, war sicher nicht meine letzte Bestellung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Gute und unkomplizierte Abwicklung. Jeder Zeit wieder. Der Schmuck ist super. Nochmals Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2628059

ShopVoter-2628059
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Top Qualität, unkomplizierte Kaufabwicklung, hohe Kundenfreundlichkeit und sehr schnelle Zusendung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Karin

Karin
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Sehr schöne Ohrringe und schneller Versand. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Luzia

Luzia
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Der Einkauf ist nur schwierig weil die Auswahl so toll ist! Der Schmuck ist wirklich schön und ein Hingucker, aber trotzdem dezent. Der Versand war schnell und das Paket liebevoll gepackt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ulrike

Ulrike
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

I experienced an excellent service which is very well fitting to the high quality product that I received. I enjoyed the packaging a lot and I am pretty much in love with my new jewelry! I am very happy that I found this shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

H.Sohn

H.Sohn
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Sehr tolle Sachen und guter Shop - super funktioniert und sehr schöne Lieferung und Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mariee

Mariee
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Wunderschöner Schmuck und außerdem sehr freundlich und zuverlässig! Immer wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dr. Sina K.

Dr. Sina K.
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Der Schmuck wird mit sehr viel Liebe zum Detail hergestellt und genauso verschickt. Bestellung und Versand sind sehr unkompliziert. Bei Unsicherheiten wird sogar nochmal nachgefragt. Ich bestelle gern wieder und kann krinkeporzellan nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1111333

Kunde-1111333
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Außergewöhnlicher edler Porzellanschmuck u gar nicht teuer. Auch für Allergikerinnen ideal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1034516

Kunde-1034516
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Sehr eleganter und ausgefallener Schmuck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2535260

ShopVoter-2535260
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Mit Liebe zum Detail. Sehr schöner Schmuck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mirka

Mirka
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Einfach wunderschöner und hochwertiger Schmuck, angenehm zu tragen, sowohl altagstauglich als auch für besondere Gelegenheiten. Viel Liebe und Sinn fürs Detail ist auch das ganze Drumherum: Verpackung und Pflegetips, bis hin zur Versandtasche. Es stimmt einfach alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Evi L.

Evi L.
Sterne: 4.57Details
14.12.2020

Wunderschöner Schmuck!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)