Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

krinkeporzellan.de

88

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

krinkeporzellan.de - Krinke Porzellan

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Wir bieten handgemachten Porzellan Schmuck mit faszinierenden Dekoren in großer Vielfalt aus 24 Karat Gold oder 999er Silber. Zeitlos elegante Ohrstecker, Ohrringe, Ketten, Ringe und Armkettchen für Dich.

Unternehmensdaten | 6.759 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Krinke Porzellan

Wagnerstr. 5a

85049 Ingolstadt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

krinkeporzellan.de - Krinke Porzellan

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

SEHR GUT

aus 752 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 752 Bewertungen
5.00 / 5

54 Bewertungen
4.93 / 5

698 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Handgemacht mit Liebe. Mein Porzellanschmuck.

Bewertungen mit Text

45 45 0 0
UserPic
Kunde-2868649
Sterne: 4.86Details
06.06.2021

Wunderschöne Verpackung, vielen Dank für das tolle Paket! Mit sehr viel Liebe verpackt! Absoluter Lieblings-Schmuck ✨

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2868097
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Gestern habe ich das Päckchen erhalten und allein das Auspacken war ein Fest und Freude pur. Mit so viel Liebe eingepackt. Ich danke von Herzen. Die Schmuckstücke (eine Kette und ein Ring) sind zauberhaft und ich bin sowas von begeistert. Ich werde beides mit einem Strahlen im Gesicht mit viel Freude tragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
mitfedern
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

sehr filigraner hochwertiger schmuck! liebevoll gestaltet & verpackt. ein perfektes geschenk an liebe menschen oder sich selbst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2844402
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Wunderschöne Ohrringe, liebevolle Verpackung und schnelle Lieferung - ich bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2822094
Sterne: 4.86Details
10.05.2021

Die Bestellung wurde in kürzester Zeit individuell bearbeitet und meine Anfrage schnell beantwortet. Der Schmuck (dunkelblau mit Mond und Sternen in Gold) sieht in echt noch strahlender aus. Ich werde sicher viel Freude dran haben und die Stücke aus meiner Heimatstadt gern und oft tragen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2816479
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Sehr schnelle Versendung. Angenehmer Kontakt. Sehr hübsche Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2781223
Sterne: 4.86Details
17.04.2021

Ein absolut empfehlenswerter Shop mit einer super lieben Inhaberin, die mit viel Liebe ihren Schmuck herstellt und auf Wünsche eingeht. Die Schmuckstücke sind qualitativ hochwertig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einfach toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Alexandra74
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Sehr nett und unkompliziert. Die Sachen sind liebevoll verpackt. Es steht auf jeder Bestellung ein persönliches Wort, handgeschrieben. Die Produkte sind wunderschön, liebevoll gestaltet. Tolle Qualität! Eine absolute Kaufempfehlung!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
tfischeredv
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Tolle Kunst, super Kommunikation und Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2742420
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Toller Schmuck. Versand war schnell und unproblematisch. Die Verpackung ist sehr schön gemacht und sehr wertig. Hier bestelle ich gerne wieder. Ein sehr persönlicher Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2744733
Sterne: 4.86Details
25.03.2021

Alles sehr nett und freundlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2729916
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Zauberhafter Schmuck sehr liebevoll verpackt.Toller Service! Besser geht es nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Wizz4ever
Sterne: 4.86Details
15.02.2021

1A.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2641548
Sterne: 4.86Details
03.02.2021

Mit dem Armband und der Kette bin ich wirklich sehr zufrieden! Sehen echt unglaublich toll aus! Der Ring trägt aufgrund des Aufbaus etwas auf und man bleibt oft irgendwo hängen. Optisch aber auch sehr schön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2635831
Sterne: 5.00Details
02.02.2021

Toller Schmuck, sehr hochwertig, stilvoll und trotzdem schlicht. Ich habe schon sehr viele Komplimente dafür bekommen. Kann ich auf jedenfalls weiterempfehlen, war sicher nicht meine letzte Bestellung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2629275
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Gute und unkomplizierte Abwicklung. Jeder Zeit wieder. Der Schmuck ist super. Nochmals Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2628059
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Top Qualität, unkomplizierte Kaufabwicklung, hohe Kundenfreundlichkeit und sehr schnelle Zusendung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Karin
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Sehr schöne Ohrringe und schneller Versand. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Luzia
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Der Einkauf ist nur schwierig weil die Auswahl so toll ist! Der Schmuck ist wirklich schön und ein Hingucker, aber trotzdem dezent. Der Versand war schnell und das Paket liebevoll gepackt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ulrike
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

I experienced an excellent service which is very well fitting to the high quality product that I received. I enjoyed the packaging a lot and I am pretty much in love with my new jewelry! I am very happy that I found this shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)