Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

krueger-aquaristik.de

472

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

krueger-aquaristik.de

Tierbedarf - Aquaristik

krueger-aquaristik - Das ist Passion für Wirbellose und Aquascaping seit 2007. Wir sind größter ADA-Stützpunkthändler Nordbayerns mit weit über 100 vorrätigen Produkten aus dem Haus Aqua Design Amano. Du findest bei uns natürlich viele weitere Top-Marken mit Focus auf die Themen Aquascaping und Wirbellose wie Borneo Wild, Aqua Rebell, Do!aqua, Dennerle, JBL, Salty Shrimp, GlasGarten und viele andere. Wir holen die Aquaristik raus aus ihrer angestaubten Ecke der düsteren Aquarien mit viel zu vielen Fischen. Wir zeigen dir stattdessen eine völlig andere Welt der Aquaristik: Faszinierende Unterwasserlandschaften, hell, dekorativ und dennoch tiergerecht. ...

Unternehmensdaten | 9.118 Profilaufrufe

Krueger-aquaristik

Schießplatzstr. 42a

90469 Nürnberg

krueger-aquaristik.de

0911-99170500

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

krueger-aquaristik.de

Tierbedarf - Aquaristik

4.91 / 5

"SEHR GUT"

aus 960 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 960 Bewertungen
4.91 / 5

92 Bewertungen
4.83 / 5

807 Bewertungen
4.91 / 5

61 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 31.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

85 84 0 1
UserPic

ShopVoter-559517

ShopVoter-559517
Sterne: 5.00Details
21.08.2019

Superschneller Versand, Ware top und sicher verpackt, absolut zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1443339

ShopVoter-1443339
Sterne: 5.00Details
20.08.2019

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin absolut zufrieden, es gibt nichts auszusetzen, Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, das Preis-Leistungsverhältnis, alles optimal, war sicher nicht das letzte Mal, daß ich hier bestellt habe, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1669014

ShopVoter-1669014
Sterne: 4.86Details
14.08.2019

Das bestellte Aquarium kam sehr schnell an und war super verpackt. Die Pflanzen werden ich bestimmt auch noch hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kali

Kali
Sterne: 5.00Details
10.08.2019

Der schnellste Versand den ich je erlebt habe! Nachmittags bestellt, am nächsten Tag schon kurz nach Mittag da! Alles super verpackt und Ware tip top! Werde öfter hier bestellen! Bestellung Nr. 29905

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1662807

ShopVoter-1662807
Sterne: 5.00Details
10.08.2019

Filter Turbo 500 AquaEL. Super leise, gute Qualität. Service sehr gut. Lieferung auch super schnell . Kann nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-821561

Kunde-821561
Sterne: 4.86Details
09.08.2019

Alles bestens!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1538371

Kunde-1538371
Sterne: 5.00Details
07.08.2019

schnelle lieferung- top verpackt-immer wieder gern.besser geht nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1654772

ShopVoter-1654772
Sterne: 5.00Details
04.08.2019

Ich habe zum ersten Mal bei Krüger-Aquaristik bestellt und bin restlos zufrieden. Ich werde Krüger-Aquaristik auf alle Fälle weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1650669

ShopVoter-1650669
Sterne: 4.71Details
02.08.2019

Super schneller Versand alles super immer wieder gern. Bestellung Nr. 29752

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Flo_Ryan7

Flo_Ryan7
Sterne: 4.50Details
01.08.2019

Weißglasaquarium war eine gute Qualität Ich war mit allem sehr zufrieden. Ich würde mir nur eine größere Auswahl an Pflanzen wünschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

wennekes

wennekes
Sterne: 5.00Details
30.07.2019

Vielen Dank, gute Ware und schnelle Zusendung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1640729

ShopVoter-1640729
Sterne: 4.86Details
25.07.2019

sehr guter service, verpackung und versandt mit dpd. ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1624686

ShopVoter-1624686
Sterne: 5.00Details
13.07.2019

Die bestellte Ware wurde innerhalb 48 Stunden geliefert-Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1618928

ShopVoter-1618928
Sterne: 5.00Details
09.07.2019

Super schnelle Lieferung. Echt super persönliche Verpackung der Rechnung,so noch nie erlebt. Grosses Dankeschön, Artikel wie beschrieben, immer wieder gern. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sascha79

Sascha79
Sterne: 4.57Details
08.07.2019

Meiner Meinung nach läuft es hier wie man es sich wünscht. Schnell, super Qualität und hervorragend verpackt. Gerne bestelle Ich hier wieder und kann es jedem uneingeschränkt empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

gerd

gerd
Sterne: 5.00Details
18.06.2019

sehr gute Ware top Verpackung und Kommunikation,schnellste Lieferung,gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

M4MM

M4MM
Sterne: 5.00Details
17.06.2019

Positiv überrascht über den schnellen und sehr guten Services

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 4.14Details
27.05.2019

Ich bestelle bereits zum zweiten Mal ein ClearGarden Aquarium weil ich damit sehr zufrieden bin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1554767

ShopVoter-1554767
Sterne: 4.86Details
20.05.2019

Mit der Bestellung hat alles wunderbar geklappt, super Verpackung und vorbildlicher Service. Bestellnummer: 28892

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1217854

ShopVoter-1217854
Sterne: 4.86Details
20.05.2019

Alles wie erwartet und doch positiv Überrascht - sehr gute Verpackung, Anleitung und Gesamteindruck. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)