Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

krueger-aquaristik.de

584

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

krueger-aquaristik.de

Tierbedarf - Aquaristik

krueger-aquaristik - Das ist Passion für Wirbellose und Aquascaping seit 2007. Wir sind größter ADA-Stützpunkthändler Nordbayerns mit weit über 100 vorrätigen Produkten aus dem Haus Aqua Design Amano. Du findest bei uns natürlich viele weitere Top-Marken mit Focus auf die Themen Aquascaping und Wirbellose wie Borneo Wild, Aqua Rebell, Do!aqua, Dennerle, JBL, Salty Shrimp, GlasGarten und viele andere. Wir holen die Aquaristik raus aus ihrer angestaubten Ecke der düsteren Aquarien mit viel zu vielen Fischen. Wir zeigen dir stattdessen eine völlig andere Welt der Aquaristik: Faszinierende Unterwasserlandschaften, hell, dekorativ und dennoch tiergerecht. ...

Unternehmensdaten | 13.421 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Krueger-aquaristik

Schießplatzstr. 42a

90469 Nürnberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

krueger-aquaristik.de

Tierbedarf - Aquaristik

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 1082 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.082 Bewertungen
4.91 / 5

110 Bewertungen
4.84 / 5

807 Bewertungen
4.91 / 5

109 Bewertungen
4.90 / 5

56 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

102 99 1 2
UserPic
ShopVoter-2755420
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Immer freundlich und wahnsinnig schneller Versand, nur zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2747450
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Sehr schneller Versand (am Tag der Bestellung), super Ware, bin sehr zufrieden. Werde definitiv öfter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2726292
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Ich bin immer sehr zufrieden mit den Artikeln. Die Preise und auch der Versand ist immer günstig,dies habe ich bisher bei keinem anderen Anbieter erlebt. Tolle Produkte zum kleinen Preis. Versand geht zuverlässig und schnell. Einfach spitze. 5 Sterne sind nicht genug och gebe gleich 10 in allen Bereichen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2724959
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Ich habe eines der Clear Garden Aquarien bei Krüger Aquaristik gekauft. Die Lieferung erfolgte sehr zügig, alles war gut verpackt und kam heil an. Das Aquarium ist sehr gut verarbeitet und steht den deutlich teureren ADA Aquarien in nichts nach. Kann diesen Händler also nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2724388
Sterne: 4.86Details
15.03.2021

Habe das Clear Garden 120p Aquarium gekauft. Tolle Verarbeitung, schnelle Lieferung, herausragender Service. Jederzeit wieder und absolute Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2720788
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Ich bin immer wieder begeistert von der Geschenke der Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2721936
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Schnelle Lieferung, sehr nette Kommunikation bei Reklamation und sehr schneller Ersatz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2718406
Sterne: 5.00Details
12.03.2021

Top gelaufen , vielen Dank,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2715794
Sterne: 4.14Details
10.03.2021

Super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2715393
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Es funktioniert wie geschmiert! Ich musste zwar das gekaufte Gerät reklamieren, aber das Austauschgerät war schneller da, als ich gucken konnte. Alles in allem handelt es sich für mich um einen Laden, was ich zukünftig als erstes aufsuchen werde, wenn ich etwas für mein Aquarium brauche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2714619
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Die von mir Bestellten Pflanzen waren in einem sehr guten zustand. Sie waren auch sehr gut verpackt. Die Lieferung ging super schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde hier nun öffters Kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2703652
Sterne: 4.43Details
04.03.2021

Super Ablauf der Bestellung. Schnelle Lieferung, Ware ist einwandfrei. Gern mal wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2703200
Sterne: 4.86Details
04.03.2021

Die Pflanzen waren alle in einem sehr guten zustand. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Pflanzen waren gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden und kann den Laden guten Gewissens weiter empfehlen. Ich werde hier noch öfters kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ChristinaT
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Beste Beratung! Ware und Lieferung sind immer Top..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2700453
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Ich war sehr zufrieden die Versandzeit hat auch nicht lange gedauert einen Tag dann waren die Pflanzen da nicht so wie bei andere Händler da wartest du eine Woche drauf und dann kommen die Pflanzen vergammelt an ich werde da jetzt immer einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-820879
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Sehr gute Ware extrem gut verpackt und dank Thermoelement in bestem Zustand angekommen. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2687372
Sterne: 4.29Details
24.02.2021

Die Ware ist gut gekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2680320
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Ich habe das erste mal bei Krüger - Aquaristik bestellt. Bin echt begeistert, schnelle Lieferung, super gut verpackt und eine sehr schöne Qualität. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-717691
Sterne: 4.86Details
19.02.2021

Schnell geliefert. Tolle Pflanzen. Gut verpackt. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2662342
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Produkte super. Preis top. Günstiger Versand. Ultra schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)