Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kuehlzelle24.de

49

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kuehlzelle24.de - Kühlzelle24 GmbH

B2B-Shops - Gastronomie- u. Hotelbedarf

Exklusivpartner der Viessmann Kühlsysteme GmbH Wir sind die Nummer 1 wenn es um Viessmann Kühlzellen, Tiefkühlzellen, Kühlmöbel, Kühlregale, Kühlaggregate, Abfallkühler, Regale und Zubehör geht. Mit kompetenter Beratung und Planung sowie der fachgerechten Montage und exzellentem Service stehen wir unseren Kunden zur Seite. ...

Unternehmensdaten | 6.438 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kühlzelle24 GmbH

Mahlsdorfer Str. 51

12555 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kuehlzelle24.de - Kühlzelle24 GmbH

B2B-Shops - Gastronomie- u. Hotelbedarf

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 106 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ekomi.de, google.de, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 106 Bewertungen
4.92 / 5

5 Bewertungen
4.77 / 5

72 Bewertungen
4.90 / 5

21 Bewertungen
5.00 / 5

8 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.12.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard nicht aufgeführt PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS Spedition TNT

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic
Sterne: 3.86Details
08.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2022

sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Wir brauchten schnelle Hilfe da unsere Tiefkühlzelle nach nunmehr 24 Jahren einen Defekt hatte. Kühlzelle24 lieferte und montierte schnell und zuverlässig das neue Aggregat, trotz der Corona-Bedingten Marksituation. Vielen lieben Dank dafür. Wir sind sehr glücklich und empfehlen das Unternehmen gerne weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Gute und nützliche Informationen im Shop und schneller Versand. Die Ersatzteile haben super gepasst und wirken sehr hochwertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Lieferzeit wurde eingehalten. Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Auch durch Corona war der Service sehr gut. Arbeiten wurden gewissenhaft durchgeführt. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Ich war äusserst zufrieden mit dem Service, der Abwicklung und dem Kundendienst! Perfekt, besser geht nicht, Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

flotte Lieferung. Ersatzteil hat prima gepasst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
11.06.2020

über Zuvverlässigkeit kann ich nichts sagen erst seit 1Tag in Betrieb

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Der Shop ist übersichtlich und die Lieferung erfolgt sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.02.2020

Lieferung etwas verzögert aber wir wurden informiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2020

Wir sind jedes Mal sehr zufrieden! Haben nun bereits öfter bestellt und wurden immer perfekt beraten. Werden Herr Stange und sein Team weiterhin empfehlen und ihm als Kunden treu bleiben. So muss Service sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.12.2019

Der Shop ist übersichtlich und günstig. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.11.2019

Wir erhielten erneut eine erstklassige Beratung und eine punktgenaue Ausführung. Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.11.2019

Klasse Service und Blitzschneller Versand. Alles SUper, vielen Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Erste mal so einen Spezialgriff gebraucht, Rückfragen wurden schnell und kompetent beantwortet und vorallem schnell geliefert. Besser geht nicht...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.09.2019

Sehr informativer Shop mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Lieferung eines Ersatz-Türgriffs für unsere Kühlzelle erfolgte sehr schnell und der Einbau war unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
26.08.2019

Vom Angebot bis hin zur Ausführung sind wir sehr zufrieden mit dem Service und der Kommunikation zur Kühlzelle24 :) Besten Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)