Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kuffestore.de

46

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kuffestore.de

Haus u. Garten - Schlafzimmer

Wir sind mit unserem Kundenservice 7/24, schnellem modernen technischen Service und Nutzungsservice und sehr günstigen Preisen für Sie da. Besuchen Sie unseren Online-Shop und profitieren Sie von speziellen Rabatten für registrierte Kunden und gr

Unternehmensdaten | 1.397 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kuffestore

Grünberger Straße 18

36304 Alsfeld

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kuffestore.de

Haus u. Garten - Schlafzimmer

4.09 / 5

GUT

aus 12 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.08
Angebot und Auswahl
4.08
Qualität der Ware
4.25
Qualität der Ware
4.25
Preis- /Leistungsverhältnis
4.17
Preis- /Leistungsverhältnis
4.17
Kundenbetreuung / Service
4.00
Kundenbetreuung / Service
4.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.25
Zahlungsmöglichkeiten
4.25
Verpackung und Versand
3.83
Verpackung und Versand
3.83
Bedienung und Gestaltung
4.08
Bedienung und Gestaltung
4.08
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Ratenkauf VISA-Card

Versanddienstleister

DHL DPD Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 9 1 2
Sterne: 2.86Details
07.05.2024

Habe eine Gartenschauckel in Braun bestellt und in schwarz geliefert bekommen schrauben und Seiten Kissen fehlen und mam bekommt werde per E-Mail oder telefonisch jemand ans Telefon

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.04.2024

Danke an das Kuffe-Team!! Die Gartenschaukel Capri Swing kam sehr gut verpackt bei uns an. Die Gartenschaukel ist sehr schön und bequem. Ich würde sie wieder kaufen und kann das Produkt und Ihre Firma weiter empfehlen. M. Jacobs

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.02.2024

Sehr gut Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.57Details
23.11.2023

Leider kann ich den Laden nicht weiter empfehlen. Kuffestore war nicht in der Lage mir einen zweiten Einwandfreien Metallkippschuhschrank zu schicken. Ich muss mich jetzt andersweitig kümmern, weil ich jetzt einen habe jedoch noch einen zweiten benötige. Enttäuschung nie wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
24.10.2023

SUPER very good quality and service i am happy to buy from Kuffa store and i sleep deep and comfortable i will order more for my kids' room and recommend to my friends too.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
02.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.06.2023

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles fantastisch. Das Bett wurde schon nach neun Tagen geliefert. In dem Bambi Bett Magnasand schlafe ich ausgezeichnet und habe morgens auch keine Rückenschmerzen mehr. Ich kann das Unternehmen und das Bett nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
09.06.2023

Sie haben die Ware nicht verschickt, ... Ich habe mein Geld über Paypal zurück geholt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2023

Das Bett ist ein Traum, mit Liebe zum Details verarbeitet. Ich hatte erst Sorge, dass man die Wendungen des Partners spürt, aber dem ist nicht so. Man liegt wunderbar, und es ist sehr bequem. Positiv möchte ich den Kundendienst erwähnen; sehr netter Kontakt. Auch die Speditionsmitarbeiter haben sehr professionell gearbeitet. Haben mir das Bett mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.00Details
21.03.2023

Doof gelaufen schon zum zweiten Mal Bewertungsmail bekommen. Bis heute aber keine Ware :-) MEINE Zahlung erfolgte bereits am Bestelltag...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
19.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
27.02.2023

Guter Service und Gute Ware. Kann ich nur Empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.01.2023

Ein Shop, der richtig Freude bereitet! Die Ware ist hochwertig, Kommunikation einwandfrei und sehr freundlich, Aufbauservice ist 1A. Gerne wieder dort einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)