Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kuheiga.com

1.528

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kuheiga.com

Haus u. Garten - Gartenzubehör

Entdecken Sie jetzt hochwertiges Gartenzubehör, Rankgitter und besondere Wohnaccessoires für Ihren Garten, Ihre Terrasse oder Ihren Balkon. Profitieren Sie dabei von einer großen Auswahl ausgesuchter Produkte und der ausnahmslos hohen Qualität unserer vielfältigen Artikel zur stilvollen Gartengestaltung. Ansässig in Trittau/Schleswig-Holstein bei Hamburg, stehen wir Dank unserer über 40-jährigen Erfahrung im Bereich der Gartengestaltung für stabile und langlebige Produkte für Haus und Garten. Dank fairer Preise und ausgezeichnetem Service haben wir uns mittlerweile einen großen und treuen Kundenstamm erarbeitet. Als Fachversand für Gartenartikel haben wir alle in unserem Onlineshop angebotenen Produkte vor Ort auf Lager. ...

Unternehmensdaten | 8.606 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kuheiga

Otto-Hahn-Strasse 1 A+B

22946 Trittau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kuheiga.com

Haus u. Garten - Gartenzubehör

4.93 / 5

aus 3211 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.211 Bewertungen
4.93 / 5

1144 Bewertungen
96.7 %
(4.83 / 5)

1988 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

79 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2245130
Sterne: 4.33Details
14.05.2021

Die Qualität der Ware ist hervorragend, leider wurde eine falsche Telefonnummer weitergeleitet, so dass der Spediteur uns zunächst nicht erreichen konnte. Der Fahrer war aber wieder sehr hilfsbereit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2832912
Sterne: 4.33Details
13.05.2021

leider etwas zu spät geliefert, alles andere war bestens,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2832660
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Sehr sorgfältig verpackte hochwertige Ware, sieht sehr gut aus, entspricht der Beschreibung, aeusserst praktisch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2832230
Sterne: 3.67Details
13.05.2021

Die Rosenbögen enthielten keine Schrauben und wiesen Roststellen auf. Die Schraube des Laubenganges waren nicht vollzählig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2831788
Sterne: 4.33Details
13.05.2021

Die Staudenhalter sind sehr schön, ich habe mich über diese Ware sehr gefreut, auch wenn sie ein wenig später und durch nachhaken bei uns angekommen sind. Ich würde mich wieder für den Anbieter entscheiden. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2831698
Sterne: 4.67Details
13.05.2021

ich habe dort zuvor noch mal angerufen und wurde gut informiert. Außerdem habe ich bereits von dort einen Halter für meine Pfingstrose gekauft und die freut sich - genauso wie ich - immer noch daran. Schade war lediglich, dass ich extra darum gebeten hatte, es n i c h t mit DPD zu versenden, da es mit denen schon vielfach Probleme gab, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2830572
Sterne: 5.00Details
12.05.2021

Hatte versehentlich falsches Modell bestellt- Gutschrift/ Rückschein und Neubestellung liefen problemlos. Rosenbogen aus Vollmetall macht sehr guten Eindruck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2830431
Sterne: 4.67Details
12.05.2021

Wir mussten etwas Geduld haben, aber Kommunikation und Ware einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2830145
Sterne: 5.00Details
12.05.2021

Die Firma hält, was sie verspricht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2829689
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2829513
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Mit der Qualität sind wir wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte wie beschrieben sowie ordentlich verpackt. Da wir zum Kundenservice kein Kontakt hatten, kann dieser nicht bewertet werden. Aber sonst gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2829458
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Die Rosenbogen sind sehr stabil. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2829236
Sterne: 4.33Details
11.05.2021

Ware und Preisleistungsverhältnis super. Aber Kommunikation und Versandzeit könnte besser sein für einen Artikel der lieferbar ist. 14 Tage nach Bestellung erst die Versandmail finde ich in heutiger Zeit eine zu lange Bearbeitungszeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2828990
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

die Bestellung hat zügig und komplikationslos geklappt. Die Zustellung über DHL war leider ohne rechtzeitige Benachrichtigung, aber es gibt hilfreiche Nachbarn.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2828132
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Qualität wie erwartet, schnelle Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2826804
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2826006
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Netter Kontakt, wurde gut informiert bzgl. Verfügbarkeit/Lieferstatus, positiv nur wenig Verpackungsmaterial, immer gerne wieder, bin sehr zufrieden, Topp!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2825411
Sterne: 4.33Details
09.05.2021

Die Ware ist einwandfrei und entspricht meinen Erwartungen. Wirklich schöne Produkte von guter Qualität. Verpackung des Rosenbogens sollte dringend verbessert werden. Der Karton war schwer beschädigt und mit neuem Klebeband zusammengehalten. Die schwere Ware war im Karton nicht festgelegt, und hatte durch die Bewegung den Karton zerlegt! Ware mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2824148
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Alles sehr zufriedenstellend. Sehr freundliche und kompetente Auskunft bei telefonischer Rückfrage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1933767
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Habe schon öfter hier gekauft, top Qualität, alles massiv und nichts was nach einigen Jahren kaputtgerostet ist. Super schöne Gartendeko, das war nicht mein letztes Mal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)