Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.010

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 27.670 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 224 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.94
Fachliche Kompetenz
4.94
Produktwertigkeit
4.93
Produktwertigkeit
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Verpackung
4.95
Verpackung
4.95
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Kunde-2669531
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Schöne Ware, liebevolle Verpackung, schnelle Abwicklung - alles Bestens, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-2667451
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Sehr gute Qualität, Lieferung immer schnell, alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-2666190
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Tolle Produkte! Danke für eure Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-2643753
Sterne: 4.50Details
06.02.2021

Bei der Binde mit Druckknopf war dieser kaum zu öffnen (war /ist viel zu streng); hätte ich bei diesem Preis nicht erwartet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 06.02.2021 :

Melde dich gerne direkt bei uns, zum Beispiel unter post@kulmine.de . Wenn du Probleme mit einer Kulmine Binde / Slipeinlage hast, dann tauschen wir sie aus. Herzliche Grüße, Amitab für das Kulmine Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2648802

ShopVoter-2648802
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Sehr rasche, freundliche Kommunikation. Die Produkte sind wunderbar! Toller Tragekomfort, viele Variationsmöglichkeiten für "alle Fälle". Endlich habe ich eine ökologisch verträgliche Form der Monatshygiene gefunden. Ich bin glücklich und begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 06.02.2021 :

Schön zu lesen und danke für die Rückmeldung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-947367

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-947367
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Sehr gute Erfahrung. vor allem schnell und kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

H. aus Österre...

Verifizierter Kaufvorgang

H. aus Österre...
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Spitzen Produkt, tolles Preis - Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Ich bin rundum begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Kunde-2642232
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Ein wunderbares Produkt, schon oft gewaschen und immer noch zuverlässig. Prima Beispiel wie Müllvermeidung einfach zu handhaben ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-2635519
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Unkompliziert, schnell, Artikel entsprechen den Erwartungen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-2634747
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Tolle plastikfreie Verpackung, super Qualität und schneller Versand. Bin sehr zufrieden:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-2627070
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Ich verwende die Stoffbinde Hela bei Harndranginkontinenz, weil ich Papiereinlagen nicht vertrage. Es funktioniert sehr gut. Die Biobaumwolle ist ganz sanft zur Haut, ich fühle mich sicher und bin froh etwas für die Umwelt zu tun. Beraten wurde ich im Vorfeld auch sehr gut und bekam eine Binde kostenlos zugeschickt, um testen zu können, ob sie mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (5)

Antwort von kulmine.de am 28.01.2021 :

Vielen Dank für die Rückmeldung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2459644

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2459644
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Es hat - wie beim letzten Mal - alles sehr gut geklappt. Ich bin sehr begeistert. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-2623655
Sterne: 4.50Details
26.01.2021

Man bekommt die Ware recht schnell zugesandt, die Verpackung ist umweltfreundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-2609224
Sterne: 4.50Details
19.01.2021

Alles problemlos gelaufen Die Binden von kulmine nutze ich schon seit vielen Jahren. Die Qualität hat sich im Laufe der Jahre sehr verbessert, vor allem die Qualität des Verschlusses!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-2605313
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-2605126
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Ein tolles Unternehmen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-2604992
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Top Produkte, bin froh endlich eine so tolle Alternative zu den Einwegprodukten gefunden zu haben! Vielen Dank, macht weiter so liebes Kulmine-Team!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.75Details
14.01.2021

Meine 2. Bestellung. Wieder toll

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 14.01.2021 :

Vielen Dank! Was hat bei der Produktwertigkeit bis zum 5. Stern gefehlt?

Antworten

Kunde-2208282
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Das Kulmine Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Versand der Ware verläuft unverzüglich nach Bezahlung. Ich kann es nur jedem empfehlen die Slipeinlagen und Binden auszuprobieren. Selbst habe ich lange mit dem Gedanken gespielt und habe ich letztlich aus Nachhaltigkeitsgründen überwunden. Ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (5)

Antwort von kulmine.de am 01.01.2021 :

Vielen Dank diese Bewertung!

Antworten

Kunde-2214474
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

gute Information vorab, ein super Produkt in umweltschonender Verpackung! Was will ich mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)