Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.254

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 40.809 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 95 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.91
Fachliche Kompetenz
4.91
Produktwertigkeit
4.96
Produktwertigkeit
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

94 92 2 0
Sterne: 5.00Details
15.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.09.2022

Lieferung schnell gut verpackt gute Qualität der Produkte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 05.10.2022 :

Danke!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2818195

ShopVoter-2818195
Sterne: 5.00Details
10.09.2022

Ich nutze die Einlagen von Kulmine bereits seit einem Jahr und möchte nie wieder andere nutzen! Kein Plastik, kein Geruch, ein tolles Tragegefühl... Ganz nebenbei tut man auch noch etwas für die Umwelt. Absolut begeistert bin ich auch von dem tollen Kundenservice. Das gibt es heute nur noch selten. Vielen lieben Dank an das ganze Kulmine-Team!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 05.10.2022 :

Liebe Kundin, die Beschreibung deiner Erfahrung ist so wertvoll. Danke. Das Team freut sich natürlich über deine Wahrnehmung des Kund*innenservice.

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3540762

ShopVoter-3540762
Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Ich habe eine sehr seltene Hautkrankheit im Genitalbereich. Von herkömmlichen Binden habe ich dann immer wunde Stellen bekommen. Eine Alternative musste her, also recherchierte ich im Internet und bin auf die Stoffbinden von Kulmine gestoßen. Dadurch habe ich wieder ein großes Stück an Lebensqualität zurück bekommen. Gleichfalls tue ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 05.10.2022 :

Liebe Kundin, dass du Kulmine gefunden hast und dir die Produkte ein Stück Lebensqualität zurückgeben konnten, freut und berührt uns. Zusätzlich hast in einem Satz drei Vorteile zusammengefasst: dir etwas Gutes tun, der Umwelt und dem Geldbeutel. Lieben Dank für deine Worte.

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Ging schnell und unkompliziert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

Danke!

Antworten

Sterne: 4.50Details
30.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
30.08.2022

Absolut überzeugende Produkte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

Das freut uns.

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.08.2022

Problemlose Bestellung und Lieferung. Ware war liebevoll verpackt und hochwertig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

So ähnlich können wir unsere Kundschaft beschreiben: problemlos, liebevoll und hochwertig. Herzlichen Dank.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1543664

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1543664
Sterne: 5.00Details
28.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.08.2022

tolle produkte, sehr gute qualität, langlebige Produkte, alles ohne plastik, schnelle lieferung, sehr nette email-korrespondenz. ich bestelle nur hier und bin super zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

Deine Bewertung ist hilfreich und tut uns gut. Lieben Dank.

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.08.2022

Immer genauso zufrieden mit den Produkten von Kulmine. Die Lieferung kam schnell, auch wenn ich jetzt nicht mehr in Deutschland wohne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

Deine Zufriedenheit bereit uns Freude. Danke. Was die Lieferzeiten angeht, staunen wir manchmal selber.

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.08.2022

Ich bin völlig begeistert von diesen Produkten. Die Handhabung ist sehr angenehm und natürlich, das Tragegefühl unschlagbar. Lange habe ich überlegt umzusteigen. Am meisten hatte ich Bedenken, ob sich das Blut wirklich ganz auswaschen lassen würde. Doch klappt völlig problemlos. Alles komplett ohne Müll! Ein wunderbares Geschenk. Vielen Dank mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

Lieben Dank für deine Bewertung. Du hast gleich mehrere Fragen beantwortet, die Menschen haben mögen, wenn sie beginnen sich für Stoffbinden von Kulmine zu interessieren.

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3473573

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3473573
Sterne: 5.00Details
18.07.2022

Hervorragende Qualität. Deshalb bin ich schon seit Jahren Kunde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

Danke, lieber treuer Kunde!

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.07.2022

Es gab umgehend eine freundliche Mail mit den Zahlungsmodalitäten, und die Ware war 2 Tage später da. Plastikfrei verpackt. Ein nachhaltiges, wiederverwendbaren Produkt. Was will ich mehr?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

Danke! Was wollen wir mehr, fragen wir uns auch oft, wenn wir Feedback von unseren fabelhaften Kund*innen bekommen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3451901

ShopVoter-3451901
Sterne: 5.00Details
02.07.2022

Ich bin begeistert von den fachlich kompetenten und zugewandten Beratung des Kulmineteams. Und die Slippies sind toll. Danke zu Euch!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

Wir danken dir für das Teilen deiner Begeisterung!

Antworten

Sterne: 4.50Details
02.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)