Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.012

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 28.096 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 176 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.95
Fachliche Kompetenz
4.95
Produktwertigkeit
4.95
Produktwertigkeit
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Verpackung
4.97
Verpackung
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Zu meinen bestellten Produkten gehörte ein Gutschein, welchen das Team auf meinen Wunsch hin direkt an meine Freundin versandte. Generell war ich immer sehr zufrieden mit Kulmine, der Transparenz des Unternehmens, den unaufdringlichen Mails und der Preispolitik.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Ich bin super zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Ich bin sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung und auch mit den Produkten. Es wird definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Vielen Dank für euren Einsatz!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Lieferung hat gut funktioniert, und war plastikfrei. Alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Ein Wohlgefühl mit den Produkten - unbeschreiblich! Lieferung und Bestellung bestens, insgesamt alles sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2473502

ShopVoter-2473502
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Ich durfte die Nähanleitung für die Soffbinde „Hela“ benutzen und habe für meine ASS Tochter Stoffbinden aus „alten“ Baby-Flanell-Tüchern genäht. Ich hoffe dass ihr der Übergang in den neuen Lebensabschnitt als Frau mit vertrauten Dingen leichter fällt (neue Kleider sind immer sehr schwierig)! Und mir hilft es sehr, die „alten“ mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

Sterne: 3.50Details
16.11.2020

Very expensive. The pads do not stay in place and I've had tovretieve them from the toilet on may occasions!

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 14.12.2020 :

Dear Customer, what a pity that you didn't get in contact with us. Together with our customers we mostly find solutions. Due to the case that our website is not translated in English, maybe you didn't see the information. It reads like you bought our pantyliner in the variant classic. This model is having nothing what gives them additionally stabilization. In our webshop we mention in many texts that this model can fall out of your panty, needs additionally attention etc. Most of our customers use the classic model in combination with a model with wings or our hela model.

Antwort von kulmine.de am 14.12.2020 :

For example, the woman who invented this model is going with it into the mountains for climbing, is riding bicyles with it etc. But yes, she knows, that she needs to pay attention when she is going to toilette. The advantage of the Kulmines is, that you forget that they are there (you don't feel them). But this is a disadvantage at the point when you go to toilette und forget to hold them (what is necessary in case of the classic model).

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Ich bin durchaus zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.75Details
14.11.2020

Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Danke, dass es Euch gibt! Ich liebe Eure Slipeinlagen! :))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Ich habe nach einer Alternative für Binden aus Plastik gesucht und bin so auf Kulmine gekommen. Ich liebe die Binden! Sie sind weich, angenehm und saugen gut auf. Ich wasche sie in der Periodenwoche meistens per Hand mit heißem Wasser und schmeiße sie am Ende alle zusammen in die Waschmaschine. Ich könnte nicht zufriedener sein :) Es ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Tolle Ware, super Abwicklung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2455333

ShopVoter-2455333
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Vor einigen Jahren bin ich auf Kulmine gestoßen. Seit dem habe ich keine vergleichbare Slipeinlage mehr gefunden. Sie sind so weich, anschmiegsam und wunderschön. Ich trage sie tagtäglich weil es sich einfach viel besser und sicherer anfühlt als ohne. Try it. Es ist ein versuch Wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Hela mini - super angenehmes Tragegefühl, wird in meinem Slip etwas auseinandergezogen, hält aber trotzdem gut und sicher

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Ich finde die Binden und Slipeinlagen von Kulmine sehr sehr angenehm. Toll, dass es diese ökologische Alternative gibt! Schade, dass ich sie noch nicht früher entdeckt habe! Ich fände es allerdings noch wichtig, dass die genauen Größenangaben der Binden angegeben werden. Ich hatte Schwierigkeiten, mich zwischen Mini und Midi zu entscheiden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 01.11.2020 :

Liebe Kundin, wie erfreulich, dass Sie die Produkte so angenehm finden! An einer besseren Übersicht der Größen arbeiten wir und hoffen auf Besserung. Bis dahin sind die Größen am einfachsten zu finden, indem man ein Produkt inklusive Größe und Farbe anklickt, denn dann sind beim Produkt die genauen Größen angegeben.

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.10.2020

Ich bin superbegeistert vom Service, der Beratung und der Produkte und empfehle es allen, die es wissen wollen und auch einigen, die es nicht wissen wolen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Die Slipeinlagen aus Stoff haben eine tolle Verarbeitungsqualität und sind angenehm weich. Ließen sich nach dem Waschen wieder in Form ziehen. Der Versand erfolgte zuverlässig. Keine unnötige Plastikverpackung, sondern in Papier eingewickelt, was ich sehr gut finde. Ich bin bislang sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 4.25Details
18.10.2020

Ich habe es ausprobiert, kann mich aber nicht so richtig damit anfreunden. Das liegt aber sicher an mir.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 20.10.2020 :

Liebe Kundin! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wenn du magst, kontaktiere uns gerne telefonisch oder per E-Mail. Je nachdem woran es lag, dass du keinen Gefallen an den Kulmine-Produkte gefunden hast, können wir dir vielleicht noch weiterhelfen. Herzliche Grüße. Petra Sood für das Kulmine-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Super Produkt. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Super gut zu tragen, bequem und effektiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)