Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.012

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 28.097 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 176 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.95
Fachliche Kompetenz
4.95
Produktwertigkeit
4.95
Produktwertigkeit
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Verpackung
4.97
Verpackung
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

UserPic

Regular customer

Regular customer
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

I love your products! Thank you so much for helping me to make my monthly hygiene more sustainable and pleasant. I also ordered for some fresh mommies from you, who are very grateful for your products.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2350394

ShopVoter-2350394
Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Ich bin total begeistert von den Produkten! Ich habe vor kurzem zum ersten Mal ein Kennenlern-Set mit Slipeinlagen bestellt und verstehe überhaupt nicht, warum ich nicht schon früher auf diese Idee gekommen bin. Ich ärgere mich, dass ich dafür 55 Jahre alt werden musste. Dafür habe ich Kulmine auch direkt guten Freundinnen empfohlen und mir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Ich habe bereits das zweite Mal bestellt, da ich noch einige Binden gebraucht habe (erste Bestellung war quasi ein Testlauf). Die halten was sie versprechen, sind super weich und bei 60 Grad waschbar! Es ist so toll keinen Müll mehr zu produzieren!! Vor allem im der Kombination mit dem Mensis-Schwämmchen. Kann es nur empfehlen! Der Service ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

Sterne: 5.00Details
31.08.2020

Innovative Produkte in hoher Qualität und toller Service! Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

Sterne: 5.00Details
31.08.2020

Finde Binden und Slipeinlagen super angenehm zu tragen und durch die Kombimöglichkeiten kann ich sie nach Bedarf anpassen. Insgesamt sehr durchdachtes Angebot.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Claudia20

Claudia20
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

Ich habe Kulmine mit einer Frage zu meiner Bestellung angerufen. Darüber sind wir in ein interessantes Gespräch gekommen und irgendwann hat mich Petra gefragt, ob ich meine Erfahrungen Aufschreiben und veröffentlichen möchte. Daraus ist ein Erfahrungsbericht entstanden. Es gibt ihn komplett mit Bildern im Kulmine Blog! →→→ „Was mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-1556962

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1556962
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Immer wieder beste Ware und Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Nicole D

Nicole D
Sterne: 5.00Details
28.08.2020

Sehr angenehmes Shopping Erlebnis, toller Kundenservice, plastikfreies, super schnelles Versenden - nun freue ich mich drauf die Produkte selbst auszuprobieren! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-2330604

ShopVoter-2330604
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Ich schrieb an Kulmine: „Hallo, Ich habe heute fünf Ihrer Binden gekauft. Für 75 Euro!!!! Ich habe sie eben gewaschen, eben noch neu sehen sie nun aus, als ob sie gleich zerreißen und Jahre alt sind!!! Da ärgert mich kolossal! Ich habe sie bei 40 grad gewaschen!“ ♥ Kulmine Antwortete: „Liebe Hannah, wir können die Binden zurücknehmen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Meine Tochter ist sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

Sterne: 5.00Details
15.08.2020

Tolle Produkte, sind sehr sparsam und umweltbewusst verpackt. Gefällt mir sehr gut und die Damen Binden sind auch sehr saugfähig und halten was sie versprechen :) ich kaufe eindeutig wieder bei kulmine ein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Tolle Qualität und wirklich sehr hoher Tragekomfort. Finde die Helas super und werde sicher wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

Sterne: 5.00Details
11.08.2020

alles gut, schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Immer wieder liebevoll verpackt. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Ich bin super zufrieden mit den waschbaren Midi Slipeinlagen mit Flügeln. Sie halten was sie versprechen. Selbst nach etlichen Wäschen ubd Trocknergängen sind sie noch superflauschig und in Form. Der Sitz ist durch den kleinen Knopf perfekt. Habe sie schon weiterempfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Harriet

Harriet
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Eine rundum gute Erfahrung. :D Produkte, die stylisch und funktional sind, und das Beste: sie fühlen sich einfach nur gut an. Habe die Staffel, äh Binde ;), mittlerweile an die nächste Generation Frauen weitergegeben. Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

Sterne: 5.00Details
01.08.2020

Sehr zufrieden. Die Qualität ist wie ich sie mir vorgestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-2293525

ShopVoter-2293525
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Haha, wieso musste ich 36 werden um diese genial einfache und gute Variante der Stoffbinden zu entdecken?! Das Gute ist doch oft so einfach! Schön, dass es Kulmine gibt! =)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Danke, eine tolle Alternative zu Wegwerfware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Super Produkt -schnelle Lieferung - immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)