Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.254

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 40.773 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 95 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.91
Fachliche Kompetenz
4.91
Produktwertigkeit
4.96
Produktwertigkeit
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

95 93 2 0
Sterne: 5.00Details
05.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2022

Habe mir Stoffslipeinlagen in der neuen Farbe Ozean bestellt, und bin absolut begeistert! Ich benutze sie auch während meiner Blutungen, und kombiniere sie mit einer Stoffbinde darunter, funktioniert super, und das Blut lässt sich wie gewohnt rückstandslos entfernen! Wunderbar weicher und kuscheliger Stoff, und so eine geniale Farbe!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von kulmine.de am 08.01.2022 :

Es freut uns, dass dir der Stoff und Ozean so gut gefällt! Das Kombinieren verschiedener Modelle ist klug und deine Erfahrung wird hier lesende inspirieren. Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.01.2022

War bisher bei allen Bestellungen bei Kulmine absolut zufrieden

Reaktionen (2)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 08.01.2022 :

Antwort von kulmine.de am 08.01.2022 :

Wunderbar!

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
04.01.2022

Produkte optisch und haptisch super, aber leider nicht "dicht".

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 08.01.2022 :

Liebe Kundin, rufen Sie uns gerne an zu dem Thema "dicht". Mit einer Beratung finden wir heraus, welche Modelle Sie brauchen. Manchmal kaufen Menschen Slipeinlagen statt Binden, aber auch unsere Binden haben eine unterschiedliche Saugkraft oder müssen, bei außergewöhnlich starken Blutungen, miteinander kombiniert werden. Wir finden eine Ihnen entsprechende Lösung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-585858

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-585858
Sterne: 5.00Details
04.01.2022

Jedes Päckchen ist ein kleines Weihnachten - auch mitten im Jahr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 07.01.2022 :

Antworten

UserPic

ShopVoter-2293525

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2293525
Sterne: 4.50Details
04.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Ich bin super zufrieden mit den von mir bestellten Produkten und würde sie immer wieder kaufen. Ich bin so dankbar, dass ich Kulmine gefunden habe. Sowohl die Informationen auf der Internetseite, als auch die Informationen, die meiner Bestellung beigelegt wurden, sind 1 A und lassen keine Fragen offen. Ich habe mich super betreut gefühlt während mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 07.01.2022 :

Liebe Kundin, wir sind froh über deine vielfältigen Erfahrungen und darüber, dass du zu uns gefunden hast! Herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback.

Antworten

Sterne: 4.00Details
03.01.2022

Schnelle Lieferung und gute, sinnvolle Produkte. Bisher keine Kontaktpunkte mit Support/Service, daher nicht bewertet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 04.01.2022 :

Lieben Dank für deine Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1826472

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1826472
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3152706

ShopVoter-3152706
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Es ist so berreichernd für mich als " Frau" durch meine Schwester Kulmine kennengelernt zu haben . Das Unternehmen ist mit seinen Produkten , Zeitlich ( noch 2021) " In " d. h aktuell , modern , aufklärend ,umweltdenkend ,umweltfreundlich , informativ , ideenreich und informierend . Tolles Angebot für Männer und Frauen !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von kulmine.de am 04.01.2022 :

Lieben Dank für die Worte, die du für unsere Arbeit gefunden hast. Und wenn zwei oder mehr Frauen einer Familie Kulmines nutzen, bewegt uns das besonders! Dass du auch noch daran erinnerst, dass Männer auch etwas bei Kulmine finden können, ist klasse.

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3149738

ShopVoter-3149738
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Ich habe schon ein paar Mal verschiedene Produkte bei Kulmine bestellt und bin jedes Mal total zufrieden! Alle Produkte sind sehr hochwertig und so schön! Die Farben, das Gefühl, die Qualität. Auch das Paket wird mit Liebe und plastikfrei verpackt. Die Stoffbinden und die Menstruations - Tasse helfen mir sehr, bewusster, sanfter und liebevoller mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von kulmine.de am 04.01.2022 :

Liebe Kundin, dein umfassendes Feedback tut uns sehr gut. Noch zögernde Kundinnen, die hier lesen, werden sich durch die vielen Sichtweisen unterstützt sehen. Liebevoll mit sich selbst und den Blutungen umgehen, das sind zwei der Ziele Kulmines. Danke!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3149260

ShopVoter-3149260
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Die Qualität der Produkte war bisher immer absolut super! Ich liebe auch den Newsletter, der wirklich nur dann und wann im Postfach landet und immer einen Mehrwert bringt. Bei meiner letzten Bestellung habe ich das als kleines Lob in das Hinweisfeld geschrieben und Fr. Sood hat sich persönlich bedankt. Wo findet man so einen tollen Service noch? mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 04.01.2022 :

Liebe Kundin, wir finden es wunderbar wie du Kulmine erlebst. Mit Herz und Liebe sind wir dabei und unsere großartige Kundschaft trägt dazu bei, dass es so bleibt und sogar noch wachsen kann. Danke!

Antworten