Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.039

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 29.526 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 148 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.94
Fachliche Kompetenz
4.94
Produktwertigkeit
4.95
Produktwertigkeit
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Wunderbar! Superschnelle Lieferung, liebevolle verpackt. Produkte halten wirklich ewig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 28.04.2021 :

Kurz und knapp hast du so viel gesagt. Vielen Dank dafür!

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2761680

ShopVoter-2761680
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Mir wurde eben bei YouTube eure Werbung angezeigt. Die erste Werbung seit langem, die ich nicht komplett genervt weg klicke - Ich konnte es nicht. Habe nun am Ende Tränen in den Augen. Vielen, vielen Dank für diese authentische und alltagsnahe Werbung. Wirklich ganz großes Kino. Danke! Eure Produkte sind klasse, ich benutze sie selbst auch mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 01.05.2021 :

Liebe Kundin! Beim Lesen deiner Zeilen hatte wiederum ich Tränen in den Augen. Wir haben dein Feedback weitergeleitet zu Alejandra, der Filmemacherin und zu unserem Team. Die Welt ein bisschen besser zu machen, ist tatsächlich unser größtes Anliegen. Herzliche Grüße!

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Produkte hochwertig wie beschrieben, ordentliche und schnelle Lieferung. Verpackung umweltfreundlich. Website gut aufgebaut, informativ, Einkaufsvorgang einfach. Habe zum 2. Mal bestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 28.04.2021 :

Herzlichen Dank für deine aussagekräftige Bewertung. Es freut uns, dass du Kulmine gerne treu bleibst!

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Durch das Produkt fühle ich noch einmal eine ganz neue Wertschätzung gegenüber mir und meiner Menstruation, total schön !

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 01.04.2021 :

Danke :) !

Antwort von kulmine.de am 02.04.2021 :

p.S.: Die Erfahrung, die du beschreibst, ist genau der Grund warum unsere Geschäftsführerin, Petra Sood, 1993 Kulmine gegründet hat.

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Ware wie immer einwandfrei und schön und plastikfrei verpackt. Das Stofftaschentuch ist super weich und perfekt, um meine Brille zu putzen, und die Schwämmchen so bequem und angenehm zu tragen während der Menstruation.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 01.04.2021 :

Schön zu hören. Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2755994

ShopVoter-2755994
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

liebe kulmines da ich seit ca. 12 jahren begeisterte stoffbindenträgerin bin, ist es jetzt mal angebracht, danke zu sagen. das gefühl, welches sich in so einer langen zeit zu seinem körper verändert, tut gut. was ich allerdingnoch dazu mega cool fand, war, dass meine tochter (bald 10 jahre)für mich letzt eure seite geöffnet hat. dabei geht mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 01.04.2021 :

Vielen Dank. Vielleicht haben wir die tollsten Kundinnen der Welt ;) !

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Super Kontakt! Tolle Produkte! Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 01.04.2021 :

Danke :) !

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Insgesamt sehr positive Erfahrung, das Produkt wird sehr gut erklärt, sowohl auf der Website als auch im „Beipackzettel“ :). Auch die zu erwartende Schrumpfung stimmt, die Slipeinlagen sind insgesamt bisher eine gute Entscheidung. Robust, weich, trocknergeeignet, halten gut im Slip und sind den ganzen Tag frisch. Für mich könnte die längste mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 01.04.2021 :

Vielen Dank für die Rückmeldung! Wir überlegen immer mal wieder, ob wir das Sortiment um noch mehr kleinteilige Unterschiede erweitern wollen. Der Vorteil ist natürlich, dass wir dann mehr individuelle Bedürfnisse abdecken könnten. Die Nachteile sind, dass neue Kundinnen sich schon jetzt manchmal mit der Auswahl bei Kulmine herausgefordert fühlen und das der Lagerplatz immer größer wird. Früher oder später werden wir da aber sicher noch was machen. Herzlich Grüße, Amitab

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Alles wunderbar, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 01.04.2021 :

Danke :) !

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
25.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.03.2021

Produkte sind sehr gut. Alles gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 25.03.2021 :

Wunderbar :) Danke!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2735518

ShopVoter-2735518
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Schon lange habe ich mit dem Gedanken gespielt, auf Stoff-Slipeinlagen umzusteigen. Aber ich habe immer gedacht, dass die ja soviel dicker sind als die ultradünnen Slipeinlagen die ich nutze und daher unbequem (ich trage täglich Slipeinlagen). Im Herbst griff ich dann in der Naturgerie in Köln spontan zu einer kulmine Slipeinlage - und nach dem mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 23.03.2021 :

Vielen Dank !!!

Antworten