Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.228

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 38.971 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 118 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.95
Fachliche Kompetenz
4.95
Produktwertigkeit
4.96
Produktwertigkeit
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Verpackung
4.97
Verpackung
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
04.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
02.12.2021

Ich bin absolut begeistert von euren Produkten. Neugierig bin ich geworden, nachdem ich die Werbung zufällig auf YouTube gesehen habe. Ich hätte auch niemals gedacht, dass ich je der Typ für waschbare Binden oder Slipeinlagen wäre, aber eure Produkte haben mich 100%ig überzeugt. Auch die waschbaren Slipeinlagen finde ich super. Der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von kulmine.de am 04.01.2022 :

Liebe Kundin, dein Rundumzufriedenfeedback freut uns für dich und uns tut es gut! Mit unseren Newslettern, die in der Regel nur ein paarmal im Jahr versendet werden, gibt es manchmal Rabattaktionen für unsere Kund:innen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Nachhaltige, sinnvolle & schöne Produkte!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 08.12.2021 :

Danke! Wundervolle Kund:innen versammeln sich bei Kulmine!

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Ich mag die Stoffbinden von Kulmine von allen am liebsten. Sie sind sehr saugstark und gleichzeitig sehr weich. Ich fühle mich damit sehr wohl und sicher.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 08.12.2021 :

Lieben Dank dafür, dass du deine Erfahrung teilst. Menschen, die sich neu mit Stoffbinden auseinandersetzen, können sich manchmal weder ein Wohltun noch Sicherheit vorstellen. Sie brauchen die Meinung unserer Kund:innen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Die Produkte sind aufgrund ihrer Qualität sehr hochwertig und haben von daher eine sehr lange Lebensdauer. Sogar meinen Mann konnte ich davon überzeugen, weil schließlich auch die Herren der Schöpfung so ihre Themen haben;-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 08.12.2021 :

Sogar wir finden die Lebensdauer manchmal faszinierend. Manche Kundinnen berichten von einem Gebrauch über 20 Jahre hinweg. Es ist famos, dass du deinen Mann überzeugen konntest!

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.11.2021

Ich liebe die Binden und Slipeinlagen von kulmine. Es fühlt sich so viel besservan, als mit den Plastiksachen aus dem Supermarkt in der Unterhose rumzurennen. In Verbindung mit meiner Menstruationstasse macht es die Tage so viel unkomplizierter!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von kulmine.de am 08.12.2021 :

Wie erfreulich es ist, dass deine Tage viel unkomplizierter geworden sind. Lieben Dank für das Teilen deiner Erfahrung

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
12.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.11.2021

Zu teuer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 14.11.2021 :

Wie schön, dass du generell zufrieden bist. In der vorherigen Bewertung kannst du etwas zum "zu teuer" lesen. Zudem kannst du hier https://kulmine.de/lesenswert/oekologie-herstellung/ lesen, wie sich Leistung und Preis zueinander verhalten.

Antworten

Sterne: 4.50Details
10.11.2021

Ik ben onder de indruk van uw assortiment en de kwaliteit daarvan. Daarom zijn uw producten ook wel prijzig. Dit kan/zal een belemmering zijn voor velen om uw producten aan te schaffen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 14.11.2021 :

Liebe Kundin, es freut uns, dass du beeindruckt bist von unserem Sortiment und der Qualität der Produkte. Was du hier schätzt, hat auch seinen Preis. Kund:innen, die teilweise schon seit 28 Jahren treue Kundinnen sind, bestätigen die Langlebigkeit der Kulmines. Am Ende lohnt sich der Preis ganz sicher.

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.11.2021

Ich habe bis jetzt 2 Einkäufe per email gemacht, die problemlos waren. Die Produkte sind von sehr guter Qualität. Ich hatte letzte Woche ein Hacking Problem mit meiner Visa-Karte, und musste diese sperren lassen. Meine Bank hat leider nicht herausgefunden, durch welche Internet-Bestellung der Hacker auf meine Karte Zugriff bekommen ist. Ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 08.11.2021 :

Liebe Kundin, es freut uns, dass du mit deinen Produkten zufrieden bist! Ein Problem mit Hackern hatten wir nicht.

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.11.2021

Super Produkte, sehr nett im Kontakt und stets plastikfrei verpackt! Immer wieder gern

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 08.11.2021 :

Danke und wir freuen uns auf das wieder!

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Bin sehr zufrieden! Habe eine eher schwache Regelblutung und dafür reichen die Binden wunderbar aus. Sie sind viel angenehmer zu tragen als Always (hatte ich davor) und riechen auch nicht unangenehm, wenn sie vollgesogen sind (im Gegensatz zu den zuvor verwendeten Always). Habe sie schon ein paar Freundinnen empfohlen. Bei starker Blutung habe ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 08.11.2021 :

Unsere Kundinnen schreiben so wertvolle Erfahrungsberichte! Besonders Neukundinnen bekommen so Hilfe bei der Kaufentscheidung. Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Kauf und Versand war ohne Probleme. Ich habe mir das große Wochenbettpaket bestellt. Die kleineren Binden und Einlagen finde ich jetzt in Woche 2/3 auch sehr praktisch und angenehm zu tragen. Die Großen Wochenbettbinden für direkt am Anfang waren mit persönlich zu dick/fest, das war mir beim Sitzen unangenehm (aber war mit dickeren mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 08.11.2021 :

Herzlichen Dank für deinen Erfahrungsbericht! Die großen Wochenbettbinden sind auch beliebt als Windeleinlage und als kuschelige Unterlage für das Kind.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2991747

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2991747
Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Sehr weiche, hautfreundliche Qualität. Man darf sie nicht in einem Ablufttrockner trocknen, sonst werden aus dem Stoff die Fasern herausgewirbelt und er wird immer dünner. Das betrifft jedes Kleidungsstück aus Baumwolle, Handtücher, Biberbettwäsche usw. Die Lebensdauer wird damit verkürzt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 08.11.2021 :

Wir finden deinen Hinweis wichtig, obwohl die meisten das Verhalten ihrer Ablufttrockner sicher kennen. In unserem Team nutzt niemand Trockner, weshalb wir auch die Hinweise darauf größtenteils vergessen :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2515728

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2515728
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Sehr nachhaltig und hoch qualitativ! Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 08.11.2021 :

Lieben Dank für deine Worte. Wir sind immer wieder gerne für dich da.

Antworten

Sterne: 4.25Details
03.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.11.2021

Tolle Produkte, die viele, viele Jahre halten. Liebevolle, plastikfreue Verpackung. Schneller Versand. Sehr engagierte Mitarbeiter. Insgesamt sehr empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 08.11.2021 :

Danke für diese wundervolle Zusammenfassung!

Antworten