Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.020

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 28.841 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 150 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.95
Fachliche Kompetenz
4.95
Produktwertigkeit
4.95
Produktwertigkeit
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
20.02.2021

ich bin rundum super zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 01.05.2021 :

Das freut uns sehr!

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2021

Sehr kuscheliges Tragegefühl der Stoff-Slipeinlagen. Kann mir nichts anderes mehr vorstellen. Weiter so, liebes Kulmine-Team!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
20.02.2021

Die Lieferung klappt schnell und die Verpackung ist plastikfrei und immer an den Inhalt angepasst also nie unnötig zu groß. Das finde ich perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.75Details
20.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Bestellvorgang, Lieferung ohne Probleme. Produkte sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Felicitas

Felicitas
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Eben habe ich mit einer Bestellung im Kulmine-Shop meine Sammlung so weit vervollständigen können, dass ich eine gesamte Blutung mit ihren Produkten abdecken kann, ganz ohne Müll und „plastikbedingten Mief“. Ein gutes Gefühl! Ich bin immer noch froh, dass ich zu Kulmine gefunden habe. Seit ich die Binden, manchmal auch in Kombination mit mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 18.02.2021 :

Liebe Felicitas, es immer wieder berührend zu erfahren was Menschen mit Kulmine (Produkten) erleben. Vielen Dank für die Rückmeldung und die Bestätigung unsere Arbeit!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1567116

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1567116
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Tolle Produkte. Auch nach einigen Jahren Nutzung und unzähligen 60-Grad-Wäschen noch super. Es scheint, als habe sich die Qualität noch verbessert zu früheren Modellen. Macht weiter so! :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 16.02.2021 :

Vielen Dank für die Rückmeldung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Sehr kuschelig zu tragen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Schöne Ware, liebevolle Verpackung, schnelle Abwicklung - alles Bestens, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Sehr gute Qualität, Lieferung immer schnell, alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
14.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Tolle Produkte! Danke für eure Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
11.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
06.02.2021

Bei der Binde mit Druckknopf war dieser kaum zu öffnen (war /ist viel zu streng); hätte ich bei diesem Preis nicht erwartet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 06.02.2021 :

Melde dich gerne direkt bei uns, zum Beispiel unter post@kulmine.de . Wenn du Probleme mit einer Kulmine Binde / Slipeinlage hast, dann tauschen wir sie aus. Herzliche Grüße, Amitab für das Kulmine Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2648802

ShopVoter-2648802
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Sehr rasche, freundliche Kommunikation. Die Produkte sind wunderbar! Toller Tragekomfort, viele Variationsmöglichkeiten für "alle Fälle". Endlich habe ich eine ökologisch verträgliche Form der Monatshygiene gefunden. Ich bin glücklich und begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 06.02.2021 :

Schön zu lesen und danke für die Rückmeldung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-947367

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-947367
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Sehr gute Erfahrung. vor allem schnell und kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

H. aus Österre...

Verifizierter Kaufvorgang

H. aus Österre...
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Spitzen Produkt, tolles Preis - Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Ich bin rundum begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
03.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)