Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.066

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 30.564 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 142 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.93
Fachliche Kompetenz
4.93
Produktwertigkeit
4.94
Produktwertigkeit
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Kulmines, wirklich 1a , super Qualität und so angenehm zu tragen! Bin absolut begeistert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 03.03.2021 :

Es ist jedes Mal wieder berührend das zu lesen. Danke für die Rückmeldung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 01.05.2021 :

Wir danken auch!

Antworten

Sterne: 4.50Details
01.03.2021

Das Unternehmen wirkt sehr naturfreundlich und der Service war großartig. Aber nicht alle Produkte waren gut. Die Tasse ist großartig, aber die Damenbinde wurden aus mittelmäßigem Stoff hergestellt, der schnell undicht war. Sie waren zu teuer, um so ineffizient zu sein.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 01.03.2021 :

Liebe M., ich hatte direkt einen Verdacht, als ich deine Rückmeldung gelesen habe und ich habe mal in deine Bestellung geschaut: Du hast Stoffslipeinlagen bestellt statt Stoffbinden. War das Absicht? Wolltest du saugstarke Binden für die Menstruation oder leichte Slipeinlagen, zum Auffangen der alltäglichen Vulvina-Flüssigkeiten? So oder so, melde dich gerne bei uns. Ich denke wir finden eine gute Lösung!

Antwort von MM_567 am 09.03.2021 :

Ja, ich mochte Binden kaufen. Ich hatte wohl nicht genug Zeit, um alles über die Unterschiede zwischen Einlagen zu lesen. In jedem Fall würde Slipeinlage, wenn die mehr Feuchtigkeit als geplant erhält, in die Unterwäsche gelangen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Ich habe schon mehrfach bei Kulmine bestellt. Ich bin begeistert von der Ware, die für mich eine echte nachhaltige Alternative zu Einwegprodukten darstellt. Die Binden und Slipeinlagen sitzen super und halten, was sie versprechen. Auch das Waschen ist total unkompliziert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von kulmine.de am 26.02.2021 :

Wunderbar! Das freut uns zu hören!

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Meiner Meinung nach ganz klar weiter zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 01.05.2021 :

Vielen Dank für deine Empfehlung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.02.2021

ich bin rundum super zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 01.05.2021 :

Das freut uns sehr!

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2021

Sehr kuscheliges Tragegefühl der Stoff-Slipeinlagen. Kann mir nichts anderes mehr vorstellen. Weiter so, liebes Kulmine-Team!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
20.02.2021

Die Lieferung klappt schnell und die Verpackung ist plastikfrei und immer an den Inhalt angepasst also nie unnötig zu groß. Das finde ich perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.75Details
20.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Bestellvorgang, Lieferung ohne Probleme. Produkte sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Felicitas

Felicitas
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Eben habe ich mit einer Bestellung im Kulmine-Shop meine Sammlung so weit vervollständigen können, dass ich eine gesamte Blutung mit ihren Produkten abdecken kann, ganz ohne Müll und „plastikbedingten Mief“. Ein gutes Gefühl! Ich bin immer noch froh, dass ich zu Kulmine gefunden habe. Seit ich die Binden, manchmal auch in Kombination mit mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 18.02.2021 :

Liebe Felicitas, es immer wieder berührend zu erfahren was Menschen mit Kulmine (Produkten) erleben. Vielen Dank für die Rückmeldung und die Bestätigung unsere Arbeit!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1567116

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1567116
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Tolle Produkte. Auch nach einigen Jahren Nutzung und unzähligen 60-Grad-Wäschen noch super. Es scheint, als habe sich die Qualität noch verbessert zu früheren Modellen. Macht weiter so! :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 16.02.2021 :

Vielen Dank für die Rückmeldung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Sehr kuschelig zu tragen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Schöne Ware, liebevolle Verpackung, schnelle Abwicklung - alles Bestens, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Sehr gute Qualität, Lieferung immer schnell, alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
14.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Tolle Produkte! Danke für eure Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
11.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)