Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

667

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 14.414 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 277 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.89
Fachliche Kompetenz
4.89
Produktwertigkeit
4.91
Produktwertigkeit
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Verpackung
4.93
Verpackung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2526944

Kunde-2526944
Sterne: 4.33Details
11.12.2020

Bisher bin ich positiv gesonnen. Leider fangen die Slipeinlagen beim Waschen ein paar Fussel, was den Anschein Nacht als wären sie nicht so ganz sauber. Aber das ist mir ein kleiner Makel. Endlich muss ich nicht mehr alles wegwerfen sondern kann meinen Zyklus relativ nachhaltig durchleben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-526037

ShopVoter-526037
Sterne: 5.00Details
09.12.2020

Habe schon mehrfach bei kulmine bestellt und bin einfach super zufrieden und glücklich mit den Produkten. Meine teenie-tochter ist seit neustem auch begeisterte kulmine-nutzerin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kunde-2519992

Kunde-2519992
Sterne: 4.00Details
06.12.2020

Das Probepaket hat mir gut gefallen. Es ist hilfreich die verschiedenen Modelle selbst auszuprobieren. Das Tragegefühl ist sehr angenehm, das Müllsparen eindrucksvoll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kiba

Kiba
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Tolle Produkte die auf der Website sehr gut erklärt werden und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2504342

Kunde-2504342
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Zu meinen bestellten Produkten gehörte ein Gutschein, welchen das Team auf meinen Wunsch hin direkt an meine Freundin versandte. Generell war ich immer sehr zufrieden mit Kulmine, der Transparenz des Unternehmens, den unaufdringlichen Mails und der Preispolitik.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2499266

Kunde-2499266
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Ich bin super zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Silk

Silk
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Ich bin sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung und auch mit den Produkten. Es wird definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Vielen Dank für euren Einsatz!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Kunde-2483793

Kunde-2483793
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Lieferung hat gut funktioniert, und war plastikfrei. Alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Kundin J.

Kundin J.
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Ein Wohlgefühl mit den Produkten - unbeschreiblich! Lieferung und Bestellung bestens, insgesamt alles sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-2473502

ShopVoter-2473502
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Ich durfte die Nähanleitung für die Soffbinde „Hela“ benutzen und habe für meine ASS Tochter Stoffbinden aus „alten“ Baby-Flanell-Tüchern genäht. Ich hoffe dass ihr der Übergang in den neuen Lebensabschnitt als Frau mit vertrauten Dingen leichter fällt (neue Kleider sind immer sehr schwierig)! Und mir hilft es sehr, die „alten“ mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic

Kunde-2472580

Kunde-2472580
Sterne: 3.50Details
16.11.2020

Very expensive. The pads do not stay in place and I've had tovretieve them from the toilet on may occasions!

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 14.12.2020 :

Dear Customer, what a pity that you didn't get in contact with us. Together with our customers we mostly find solutions. Due to the case that our website is not translated in English, maybe you didn't see the information. It reads like you bought our pantyliner in the variant classic. This model is having nothing what gives them additionally stabilization. In our webshop we mention in many texts that this model can fall out of your panty, needs additionally attention etc. Most of our customers use the classic model in combination with a model with wings or our hela model.

Antwort von kulmine.de am 14.12.2020 :

For example, the woman who invented this model is going with it into the mountains for climbing, is riding bicyles with it etc. But yes, she knows, that she needs to pay attention when she is going to toilette. The advantage of the Kulmines is, that you forget that they are there (you don't feel them). But this is a disadvantage at the point when you go to toilette und forget to hold them (what is necessary in case of the classic model).

Antworten

UserPic

Kunde-2475533

Kunde-2475533
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Ich bin durchaus zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2472864

Kunde-2472864
Sterne: 4.75Details
14.11.2020

Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kunde-2471396

Kunde-2471396
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Danke, dass es Euch gibt! Ich liebe Eure Slipeinlagen! :))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Jody S.

Jody S.
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Ich habe nach einer Alternative für Binden aus Plastik gesucht und bin so auf Kulmine gekommen. Ich liebe die Binden! Sie sind weich, angenehm und saugen gut auf. Ich wasche sie in der Periodenwoche meistens per Hand mit heißem Wasser und schmeiße sie am Ende alle zusammen in die Waschmaschine. Ich könnte nicht zufriedener sein :) Es ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kunde-2470193

Kunde-2470193
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Tolle Ware, super Abwicklung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2455333

ShopVoter-2455333
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Vor einigen Jahren bin ich auf Kulmine gestoßen. Seit dem habe ich keine vergleichbare Slipeinlage mehr gefunden. Sie sind so weich, anschmiegsam und wunderschön. Ich trage sie tagtäglich weil es sich einfach viel besser und sicherer anfühlt als ohne. Try it. Es ist ein versuch Wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

N. Kahlert

N. Kahlert
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Hela mini - super angenehmes Tragegefühl, wird in meinem Slip etwas auseinandergezogen, hält aber trotzdem gut und sicher

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2444170

Kunde-2444170
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Ich finde die Binden und Slipeinlagen von Kulmine sehr sehr angenehm. Toll, dass es diese ökologische Alternative gibt! Schade, dass ich sie noch nicht früher entdeckt habe! Ich fände es allerdings noch wichtig, dass die genauen Größenangaben der Binden angegeben werden. Ich hatte Schwierigkeiten, mich zwischen Mini und Midi zu entscheiden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 01.11.2020 :

Liebe Kundin, wie erfreulich, dass Sie die Produkte so angenehm finden! An einer besseren Übersicht der Größen arbeiten wir und hoffen auf Besserung. Bis dahin sind die Größen am einfachsten zu finden, indem man ein Produkt inklusive Größe und Farbe anklickt, denn dann sind beim Produkt die genauen Größen angegeben.

Antworten

UserPic

Kunde-2440877

Kunde-2440877
Sterne: 5.00Details
28.10.2020

Ich bin superbegeistert vom Service, der Beratung und der Produkte und empfehle es allen, die es wissen wollen und auch einigen, die es nicht wissen wolen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)