Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.068

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 30.658 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 140 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.90
Fachliche Kompetenz
4.90
Produktwertigkeit
4.91
Produktwertigkeit
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
17.10.2022

Ein sehr sympathisches Unternehmen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 18.11.2022 :

Lieben Dank!

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.10.2022

Super Service. Problemlose Abwicklung, wenn man was falsch bestellt hat. Tolle Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 18.11.2022 :

So geht das mit tollen Kundinnen. Herzlichen Dank.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.10.2022

Ich habe lange überlegt, mir Stoffbinden und Slipeinlagen zu kaufen, bin total begeistert. Werde noch welche kaufen, ich möchte nie mehr Wegwerfprodukte benutzen. Die Lieferung kam schnell und mit Liebe verpackt. Alles super :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 18.11.2022 :

Wir freuen uns über deine Begeisterung und darüber, dass du sie hier mitteilst. Danke.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2884154

ShopVoter-2884154
Sterne: 5.00Details
10.10.2022

Sehr schoene binden, die sehr angenehm zu tragen sind und leicht waschbar. Sehr schneller Versand, sehr netter Kundenservice. Die Taschen sind auch sehr toll gemacht. Nur zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 18.11.2022 :

Vielen lieben Dank für diese Empfehlung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3587066

ShopVoter-3587066
Sterne: 5.00Details
10.10.2022

Ich kaufe schon seit mehreren Jahren meine Stoffbinden und Slipeinlagen bei Kulmine. Es werden genau die richtigen Werte im Unternehmen vertreten wenn es um Periodenprodukte geht: Hochwertige, langlebige und ökologische Produkte. Ich nutze noch alle Produkte ohne dass ich einen Qualitätsmangel erkennen könnte. Zudem sind die Blogeinträge oft mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 12.10.2022 :

Antwort von kulmine.de am 12.10.2022 :

Wir haben wundervolle Kund*innen, deshalb machen uns die Kommunikation und der Service tatsächlich Freude. Dass du die Produkte wertvoll findest und Blogeinträge interessant freut uns für dich und für uns. Danke.

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.10.2022

Wunderbare, gut durchdachte und hochwertige Produkte in zukunftsfähiger Minimal-Verpackung und ein Team mit Kompetenz, Kreativität, Visionen und viel Herz.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 12.10.2022 :

So viel Anerkennung mit wenigen Worten. Vielen lieben Dank.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3582222

ShopVoter-3582222
Sterne: 5.00Details
06.10.2022

Alle mit großer Wertschätzung kreeirt, hergeckt.stellt u. verpackt. Gerne ein paar Visitenkarten zum Weiterreichen ? Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 08.10.2022 :

Lieben Dank für die Wertschätzung. Wir können Flyer schicken zum Weiterreichen, bitte melde dich, wenn du die möchtest.

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-369862

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-369862
Sterne: 5.00Details
03.10.2022

Hätte mir nicht vorstellen können, dass ich bei den Stoffbinden bleiben würde! Es war erstmal ein Austesten, aber inzwischen nutze ich die Produkte schon durchgehend seit 2 Monaten. Bisher musste ich nicht auf die bisherigen Einmalprodukte zurückgreifen! Bin sehr zufrieden und empfehle Kulmine inzwischen auch an Unverpackt-Läden weiter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von kulmine.de am 08.10.2022 :

Lieben Dank für das Mitteilen dieser wichtigen Erfahrung. Die meisten können sich nicht vorstellen, wie es ist, Stoffbinden zu nutzen; nur ein Test nützt. Es freut uns, dass du zufrieden bist und Kulmine empfiehlst. Viele Unverpacktläden gehören zu unserer guten Kundschaft.

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.10.2022

Schöne, fusselfreie Stoffe. Einige Slipeinlagen benutze ich schon mehrere Jahre und die sehen immer noch gut aus. Der Tragekomfort ist viel höher als bei herkömmlichen Einlagen oder Binden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 05.10.2022 :

Höherer Tragekomfort verbunden mit Nachhaltigkeit und Langlebigkeit. Lieben Dank!

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.09.2022

Die Slipeinlagen aber auch die Binden sind toll. Ich nutze die schon jahrelang.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 05.10.2022 :

Lieben Dank für deine Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.09.2022

Lieferung schnell gut verpackt gute Qualität der Produkte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 05.10.2022 :

Danke!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2818195

ShopVoter-2818195
Sterne: 5.00Details
10.09.2022

Ich nutze die Einlagen von Kulmine bereits seit einem Jahr und möchte nie wieder andere nutzen! Kein Plastik, kein Geruch, ein tolles Tragegefühl... Ganz nebenbei tut man auch noch etwas für die Umwelt. Absolut begeistert bin ich auch von dem tollen Kundenservice. Das gibt es heute nur noch selten. Vielen lieben Dank an das ganze Kulmine-Team!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 05.10.2022 :

Liebe Kundin, die Beschreibung deiner Erfahrung ist so wertvoll. Danke. Das Team freut sich natürlich über deine Wahrnehmung des Kund*innenservice.

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3540762

ShopVoter-3540762
Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Ich habe eine sehr seltene Hautkrankheit im Genitalbereich. Von herkömmlichen Binden habe ich dann immer wunde Stellen bekommen. Eine Alternative musste her, also recherchierte ich im Internet und bin auf die Stoffbinden von Kulmine gestoßen. Dadurch habe ich wieder ein großes Stück an Lebensqualität zurück bekommen. Gleichfalls tue ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 05.10.2022 :

Liebe Kundin, dass du Kulmine gefunden hast und dir die Produkte ein Stück Lebensqualität zurückgeben konnten, freut und berührt uns. Zusätzlich hast in einem Satz drei Vorteile zusammengefasst: dir etwas Gutes tun, der Umwelt und dem Geldbeutel. Lieben Dank für deine Worte.

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Ging schnell und unkompliziert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

Danke!

Antworten