Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.254

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 40.821 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 95 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.91
Fachliche Kompetenz
4.91
Produktwertigkeit
4.96
Produktwertigkeit
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

93 91 2 0
Sterne: 5.00Details
22.03.2024

Seit vielen Jahren sehr gute Produkte!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 23.03.2024 :

Das freut uns. Danke.

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.03.2024

Wir haben bereits einige Produkte von Kulmine. Der Versand ist sehr schnell und die Qualität sehr gut. Die Slipeinlagen sind angenehm zu tragen und auch für junge Mädchen sehr interessant. Hier mussten es gleich noch mehr von den Stoffbinden sein, Wegwerfbinden wurden sofort abgewählt, da sie mit dem tollen Tragegefühl nicht mithalten konnten! mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 23.03.2024 :

Herzlichen Dank dafür, dass du dir Zeit genommen hast für den ausführlichen Erfahrungsbericht. Es freut uns immer besonders, wenn junge Mädchen mit gesunden und ökologisch wertvollen Produkten aufwachsen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
10.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.03.2024

Super Produkte, ausgesprochen tolle Kommunikation - keine Wünsche offen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 23.03.2024 :

Danke! Unsere Kund*innen habe nur gute Kommunikation verdient. Es freut uns, dass keine Wünsche offen sind.

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.02.2024

Die Einlagen sind super, ich nutze sie täglich. Versand und Abwicklung ohnr Probleme. Werde mir noch einen Satz bestellen. Weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 23.03.2024 :

Lieben Dank für dein Feedback. Das „Weiter so“ tut uns gut.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2829228

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2829228
Sterne: 5.00Details
16.02.2024

Die Produkte sind immer gut gearbeitet und der Stoff ist hochwertig. Dass immer noch eine kleine Überraschung dabei ist, finde ich toll! Immer wieder gerne :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 25.02.2024 :

Jede zufriedene Kundin tut uns gut. Es sind allerdings nicht immer kleine Überraschungen dabei; du hattest bisher Glück. liebe Grüße

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.02.2024

Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 25.02.2024 :

Unsere Kundschaft ist auch top. Vielen Dank.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.02.2024

Mooncups werden nicht mehr aus Grossbritannien nach Finnland geliefert. Kulmine hat mir einen gesendet. Alles ist gut gegangen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 25.02.2024 :

Das wussten wir gar nicht und freut uns für dich. Liebe Grüße!

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4259722

ShopVoter-4259722
Sterne: 5.00Details
26.01.2024

Ich habe Kulmine von einer Freundin empfohlen bekommen und primär wegen der Nachhaltigkeit ausprobiert. Und ich muss sagen, ich bin so beeindruckt vom Tragekomfort, dass ich allein deshalb keine Einwegprodukte mehr verwenden möchte. Das mit der Nachhaltigkeit passt natürlich auch. :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 25.02.2024 :

Das freut uns sehr für dich und bestätigt unsere Arbeit. Herzlichen Dank.

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.01.2024

Gute Erfahrung, wird alles wunderbar zugeschickt und ich finde die Ware optimal für mich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 25.02.2024 :

Dass die ausgewählten Kulmines für dich optimal sind, freut uns sehr!

Antworten

UserPic

Kunde-3116776

Kunde-3116776
Sterne: 5.00Details
13.01.2024

Absolute Kaufempfehlung!!! Ich benutze Kulmine Binden und Slipeinlagen seit Jahren mit einer kurzen Pause und einem unerfreulichen Ausflug zu einem anderen Anbieter. Es gibt einfach kein besseres Produkt und der Service ist erstklassig. Die Beratung auch. Vielen Dank und immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 25.02.2024 :

Seit 30 Jahren freuen wir uns immer wieder über die unterschiedlichsten Bewertungen unserer wundervollen Kundinnen. Bewertungen wie die von Ihnen helfen zukünftigen Kund*innen. Herzlichen Dank.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.01.2024

:)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 25.02.2024 :

:)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1248813

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1248813
Sterne: 5.00Details
11.01.2024

Ich bin zufrieden mit den Produkten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 25.02.2024 :

Vielen Dank für die Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.01.2024

Kompetente Beratung, freundliche Kontakte, liebevoll verpackt, hochwertige Verarbeitung und Produkte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 25.02.2024 :

Das freut uns. Vielen Dank für die Bewertung und herzliche Grüße.

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)