Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.237

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 39.541 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 105 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.95
Fachliche Kompetenz
4.95
Produktwertigkeit
4.96
Produktwertigkeit
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Verpackung
4.98
Verpackung
4.98
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.75Details
25.07.2021

Bin froh, einen Shop in Deutschland gefunden zu haben. Gute Kommunikation. Schneller Versand. Super Produkt. War meine zweite Bestellung nach dem Probierpaket. Die Binden, wie Slipeinlagen tragen sich super und lassen sich gut waschen. Finde die anderen Produkte auf der Seite auch sehr ansprechend. Die Stofftücher haben es mir noch angetan. Einzig mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 26.07.2021 :

Herzlichen Dank für deine differenziert beschriebenen Erfahrungen und deine Zufriedenheit. Falls du dies liest, melde dich doch gerne mal, damit wir herausfinden können, wo das Handling gehakt hat.

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.07.2021

✨✨✨✨✨ Wie immer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 26.07.2021 :

Das freut uns, wie immer :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Ich begrüße es sehr, dass es Ihre Artikel gibt und mein Einkauf der herkömmlichen Einmal-Slipeinlagen entfallen kann. Danke für Ihren Beitrag zu einem guten Umgang MIT der Natur.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 26.07.2021 :

Lieben Dank für Ihr Feedback! Gemeinsam mit unseren wundervollen Kund:innen tragen wir zum Schutz der Natur bei.

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Ale Binden sind sehr angenehm zu tragen und hinterlassen im Gegensatz zu anderen Stoffbinden kein nasses Gefühl. Hier lohnt sich der, auf den ersten Blick, hohe Preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 26.07.2021 :

Vielen Dank! Deine Erfahrung wird Interessierten nützlich sein.

Antworten

Sterne: 4.50Details
18.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Ich bin sehr zufrieden mit Kulmine. Die Binden und Slipeinlagen sind top - bio und wiederverwendbar. Ich habe sie in natur (weiß) und nach dem Waschen war alles raus. Sehr gut verpackt, sehr schneller Versand. Nur zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 26.07.2021 :

Herzlichen Dank dafür, dass du deine Erfahrungen mitteilst! Es freut uns, dass du zufrieden bist.

Antworten

Sterne: 4.75Details
12.07.2021

Gerade ich die Neurodermitikerin bin und mit allen anderen Binden Probleme hatte. Komme jetzt mit Kulmine super zurecht. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 19.07.2021 :

Es freut uns, dass deine Haut mit den Kulmines zufrieden ist und du gut mit ihnen zurechtkommst. Dein Hinweis wird Interessierten nützlich sein! Vielen Dank.

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Super Ware - schnelle Abwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 19.07.2021 :

Und super Kundinnen! Danke.

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.07.2021

alles bestens, sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 19.07.2021 :

Das freut uns! Danke.

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.07.2021

HELA verleiht Flügel. In ihrem Fall „fliegt“ nichts davon, nichts verrutscht und nichts geht durch. Meine Lieblings Stoffbinde, die in allen Slips super hält. Must have, wenn man auf Zero Waste wert legt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 19.07.2021 :

Das liest sich beflügelnd! Lieben Dank dafür, dass du deine Erfahrung und Begeisterung hier mitteilst.

Antworten

Sterne: 4.50Details
04.07.2021

Ich finde die Binden und Wöchnerinnenvorlagen gut verarbeitet, aber etwas hart. Dies ist besonders unangenehm wenn man z. B. eine Geburtsverletzung hat. Ich habe zwei Binden von blood milla, die waren aus Frottee und viel weicher. Die Stilleinlagen haben etwas gefusselt, waren aber sonst gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 05.07.2021 :

Wie schade, dass du die Wochenbettbinden als hart empfunden hast. Uns interessiert, wie das passieren konnte. Wenn du magst, ruf uns gerne an. Meist schwärmen die Kundinnen speziell von dem kuscheligen Stoff der Kulmines. " Ich glaube, nach meiner ersten Probebestellung bin ich nun süchtig geworden nach hochwertigen, weichen Stoffen ;-)" "Die Verwendung von Kulmine-Stoffbinden hat mir das Wochenbett ein Stück weit angenehmer gemacht und ich möchte diese Erfahrung nicht missen!" Frottee haben wir auch getestet, er wurde aber als zu hart empfunden, das mag daran liegen, dass wir empfehlen keine Weichspüler zu nutzen. Sicherlich ist es aber so, dass auch wir nicht alle Kundinnen zu 100 % zufriedenstellen können, obwohl wir immer weiter daran arbeiten.

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Ich finde die web Seite sehr informativ und gut gestaltet. Bestellung und Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 05.07.2021 :

Lieben Dank für das Feedback!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2903682

ShopVoter-2903682
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Ich bin so glücklich, die Produkte von Kulmine entdeckt zu haben. Ich habe einen Moment mit mir gerungen, ob ich wirklich waschbare Slip- Einlagen und Binden verwenden soll. Ich habe mich letztendlich einfach mal getraut und es keine Sekunde bereut. Ich bin so wahnsinnig glücklich und erleichtert, endlich keine giftigen Chemikalien mehr in oder mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 02.07.2021 :

Erst gerungen, dann getraut, dann wahnsinnig glücklich. So ähnlich geht es vielen und deine Erfahrung lädt noch zögernde ein, sich zu trauen. Vielen Dank für deine Zeilen. Nie wieder ohne Kulmine - das macht uns froh und dankbar.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2812297

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2812297
Sterne: 5.00Details
27.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)