Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.070

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 30.698 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 142 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.90
Fachliche Kompetenz
4.90
Produktwertigkeit
4.91
Produktwertigkeit
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
22.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
19.01.2021

Alles problemlos gelaufen Die Binden von kulmine nutze ich schon seit vielen Jahren. Die Qualität hat sich im Laufe der Jahre sehr verbessert, vor allem die Qualität des Verschlusses!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Ein tolles Unternehmen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Top Produkte, bin froh endlich eine so tolle Alternative zu den Einwegprodukten gefunden zu haben! Vielen Dank, macht weiter so liebes Kulmine-Team!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.75Details
14.01.2021

Meine 2. Bestellung. Wieder toll

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 14.01.2021 :

Vielen Dank! Was hat bei der Produktwertigkeit bis zum 5. Stern gefehlt?

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
09.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Das Kulmine Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Versand der Ware verläuft unverzüglich nach Bezahlung. Ich kann es nur jedem empfehlen die Slipeinlagen und Binden auszuprobieren. Selbst habe ich lange mit dem Gedanken gespielt und habe ich letztlich aus Nachhaltigkeitsgründen überwunden. Ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (5)

Antwort von kulmine.de am 01.01.2021 :

Vielen Dank diese Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.12.2020

gute Information vorab, ein super Produkt in umweltschonender Verpackung! Was will ich mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Super angenehm zu tragen. Mein Favorit ist die Falt-Slipeinlage. Als Stoffbinde finde ich die Version mit Druckköpfen für mich passender. Insgesamt sind sie leicht zu waschen und zu handhaben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
29.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Habe bereits einige Male bestellt. Bisher war immer alles super und die Produkte und der Support einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
29.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)