Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.067

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 30.621 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 140 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.93
Fachliche Kompetenz
4.93
Produktwertigkeit
4.94
Produktwertigkeit
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Schade das ich die Slipeinlagen oder vielmehr den ganzen Shop jetzt erst gefunden habe. Ich hätte die Einlagen schon mein ganzes (fast) Leben getragen. Sie sind super angenehm zu tragen und toll an der Haut. Hautausschlag und müffelgeruch von den Plastikeinlagen gehören der Vergangenheit an. Danke euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
28.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Ich bin total begeistert von den Stoffbinden und Stoffslipeinlagen! Werde nichts anderes mehr nutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Ich liebe meine Kulmines! Sie sind weich, angenehm zu tragen, saugstark und leicht zu reinigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Die Binden sind super verarbeitet, umweltschonend verpackt und Pflegehinweise liegen bei. Tolle Produkte und Service, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
23.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-907465

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-907465
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Der ganze Bestellvorgang war sehr angenehm. Das Formular ist einfach und übersichtlich, die Ware wurde sehr schnell verschickt, sie war zudem sehr ansprechend und ohne Müll verpackt. Per eMail wurde ich so informiert, dass ich den Weg des Päckchens jederzeit genau nachvollziehen konnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Ich liebe meine Kulmine Binden und würde sie auch nie wieder abgeben. Es ist schön eine nachhaltige Alternative haben zu können und das weiß man natürlich auch zu schätzen. Vielen lieben Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
15.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Sehr gute Produkte, sehr umweltfreundlich, sehr kundenfreundlich. Ich bin rundum zufrieden. Klar, wirkt es erstmal etwas teuer, aber dafür wird fair bezahlt, gute Stoffe verwendet und ohne Plastik gearbeitet. Und die Produkte stammen nicht wie bei anderen aus China.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Schneller Versand. Gewohnt gute Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
14.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.12.2020

Bestelle immer wieder gerne bei Kulmen! Hochwertige Produkte und schneller, plastikloser Versand :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Die Lieferung war zügig und einwandfrei. Die Ware kommt bei den Kunden sehr gut an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.33Details
11.12.2020

Bisher bin ich positiv gesonnen. Leider fangen die Slipeinlagen beim Waschen ein paar Fussel, was den Anschein Nacht als wären sie nicht so ganz sauber. Aber das ist mir ein kleiner Makel. Endlich muss ich nicht mehr alles wegwerfen sondern kann meinen Zyklus relativ nachhaltig durchleben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-526037

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-526037
Sterne: 5.00Details
09.12.2020

Habe schon mehrfach bei kulmine bestellt und bin einfach super zufrieden und glücklich mit den Produkten. Meine teenie-tochter ist seit neustem auch begeisterte kulmine-nutzerin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
09.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
06.12.2020

Das Probepaket hat mir gut gefallen. Es ist hilfreich die verschiedenen Modelle selbst auszuprobieren. Das Tragegefühl ist sehr angenehm, das Müllsparen eindrucksvoll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)