Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.037

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 29.488 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 148 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.94
Fachliche Kompetenz
4.94
Produktwertigkeit
4.95
Produktwertigkeit
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1272337

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1272337
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.25Details
18.10.2020

Ich habe es ausprobiert, kann mich aber nicht so richtig damit anfreunden. Das liegt aber sicher an mir.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 20.10.2020 :

Liebe Kundin! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wenn du magst, kontaktiere uns gerne telefonisch oder per E-Mail. Je nachdem woran es lag, dass du keinen Gefallen an den Kulmine-Produkte gefunden hast, können wir dir vielleicht noch weiterhelfen. Herzliche Grüße. Petra Sood für das Kulmine-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Super Produkt. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Super gut zu tragen, bequem und effektiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
15.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kolie

Kolie
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Für uns sind die Satin-Stofftaschentücher von Kulmine eine echte Bereicherung. Sie sind dicht, weich und angenehm sanft, sogar zur Babyhaut! Wir haben sie in 2 verschiedenen Größen; 20x20 und 30x30. Aus letzteren habe ich Mund-Nase-Bedeckungen ganz unkompliziert per Hand genäht und sind schon seit Monaten täglich im Einsatz. Dieser Stoff mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
05.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Ich bin von der schnellen Lieferung und dem super Service restlos begeistert. Immer wieder gerne. Viele Grüße, Claudia M.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Vor einigen Jahren habe ich zum ersten Mal Produkte von kulmine gekauft (Binden und Taschentücher). Ich war begeistert von der Qualität und habe jetzt nachgekauft. Mit den waschbaren Binden aus Baumwolle fühle ich mich viel wohler als mit allen konventionellen Hygieneprodukten, die ich vorher genutzt habe. Nun gibt es auch kleinere mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
05.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.10.2020

Wirklich gut durch dachte Artikel, hochwertiges Matrial, gut verarbeitet angenehmn zu tragen und auch noch ökologisch gestaltet Ich danke, daß es euch gibt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
03.10.2020

Ich habe die Slipeinlagen mit Druckknopf. Die sind so klasse, dass ich sie nicht mehr missen möchte. Danke für das tolle Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-1831547

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1831547
Sterne: 5.00Details
02.10.2020

Super Qualität. Ich benutze die Stoffbinden seit einem Jahr, sind sehr bequem und bei weitem angenehmer als Einweg- Plastikbindem. Sie haben bei mir bisher auch immer dicht gehalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
02.10.2020

Ich habe schon zum 2. Mal Slipeinlagen gekauft und bin immer noch begeistert. Ich würde ja öfter bestellen aber sie halten sehr lange. Meine ersten sind noch super und bereits über 5 Jahre alt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
02.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.10.2020

Vielen Dank für dieses positive Kauferlebnis @kulmine!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
01.10.2020

Tolle Binden und Slipeinlagen. Super Qualität - auch nach vielen Wäschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.50Details
01.10.2020

Für mich die ideale Lösung an schächeren Tagen und wenn ich mal keine Lust auf eine Cup habe. Gut verarbeitet, bequem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2395081 E...

Verifizierter Kaufvorgang

Kunde-2395081 E...
Sterne: 5.00Details
01.10.2020

Bin von den Produkten sehr begeistert. Angenehm zu tragen und sicher. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
30.09.2020

Schön, dass es ein Alternative zum Plastikkram gibt! Sehr angenehm zu tragen, nichts riecht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)