Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.229

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 39.001 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 112 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.94
Fachliche Kompetenz
4.94
Produktwertigkeit
4.96
Produktwertigkeit
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Verpackung
4.97
Verpackung
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
09.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
08.04.2021

Bin total zufrieden! Habe die Binden Pakete bestellt und dadurch viele Möglichkeiten sie zu kombinieren. Tolle Qualität und hält auch was es verspricht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 28.04.2021 :

Immer wieder bin ich erstaunt wie viel aussagekräftige Attribute in Kürze mitgeteilt werden können. Herzlichen Dank dafür! _Petra Sood

Antworten

Sterne: 4.67Details
08.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Ich fühle mich sehr wohl damit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 28.04.2021 :

Das freut uns! Herzlichen Dank für dein Feedback.

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Die Kulmine-Slipeinlagen sind aus gutem, reißfesten & langlebigem Stoff geschneidert. Sie sind gut waschbar, kuschelig, praktisch und zu meinen täglichen Begleiterinnen geworden. Ab jetzt trage ich endlich nicht mehr zum größer werdenden Müllberg der Einmal-(Monats-)Hygiene-Produkte bei. Danke, liebes Kulmine-Team, und weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 28.04.2021 :

Danke, liebe Kundin. Wir sind froh darüber, ein bisschen zum Wohlbefinden unserer Kundinnen und des Planeten beitragen zu können. Und unsere wundervollen Kundinnen tun uns gut!

Antworten

Sterne: 4.50Details
07.04.2021

Ich habe 5 Stoffeinlagen für Männer bestellt, da ich nach einer ProstataOP leicht inkontinent bin und ich die herkömmlichen Einlagen wegen des Plastikmülls vermeiden will. Sie sind qualitätsmäßig recht gut, sie werden aber beim ersten Waschen etwas kleiner und sind für den normalen Mann etwas zu klein dimensioniert. Es besteht die Gefahr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 01.05.2021 :

Lieber Kunde, herzlichen Dank für deine Rückmeldung und es freut uns, dass du mit der Kommunikation zufrieden warst! Hattest du das größere Modell gewählt? Im Shop schreiben wir, dass Kulmine Einlagen zwischen 5 % und 10 % einlaufen. Der Arzt, der gemeinsam mit uns dieses Modell für Männer entwickelt hat, hat viele Waschproben gemacht und die Entwicklung hat insgesamt ein Jahr gedauert. Er hat zwei Größen festgelegt, aber wie deine Erfahrung zeigt, bräuchten wir noch mehr Größen. Jedenfalls stimmt es, dass wir wenig Erfahrung mit den Einlagen haben. Produkte für Frauen werden hier viel getestet und ständig weiterentwickelt. Sobald wir mehr Feedback zu den Einlagen für Männer bekommen, entwickeln wir auch sie weiter.

Antworten

Sterne: 4.25Details
06.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
06.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Wunderbar! Superschnelle Lieferung, liebevolle verpackt. Produkte halten wirklich ewig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 28.04.2021 :

Kurz und knapp hast du so viel gesagt. Vielen Dank dafür!

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2761680

ShopVoter-2761680
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Mir wurde eben bei YouTube eure Werbung angezeigt. Die erste Werbung seit langem, die ich nicht komplett genervt weg klicke - Ich konnte es nicht. Habe nun am Ende Tränen in den Augen. Vielen, vielen Dank für diese authentische und alltagsnahe Werbung. Wirklich ganz großes Kino. Danke! Eure Produkte sind klasse, ich benutze sie selbst auch mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 01.05.2021 :

Liebe Kundin! Beim Lesen deiner Zeilen hatte wiederum ich Tränen in den Augen. Wir haben dein Feedback weitergeleitet zu Alejandra, der Filmemacherin und zu unserem Team. Die Welt ein bisschen besser zu machen, ist tatsächlich unser größtes Anliegen. Herzliche Grüße!

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Produkte hochwertig wie beschrieben, ordentliche und schnelle Lieferung. Verpackung umweltfreundlich. Website gut aufgebaut, informativ, Einkaufsvorgang einfach. Habe zum 2. Mal bestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 28.04.2021 :

Herzlichen Dank für deine aussagekräftige Bewertung. Es freut uns, dass du Kulmine gerne treu bleibst!

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Durch das Produkt fühle ich noch einmal eine ganz neue Wertschätzung gegenüber mir und meiner Menstruation, total schön !

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 01.04.2021 :

Danke :) !

Antwort von kulmine.de am 02.04.2021 :

p.S.: Die Erfahrung, die du beschreibst, ist genau der Grund warum unsere Geschäftsführerin, Petra Sood, 1993 Kulmine gegründet hat.

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Ware wie immer einwandfrei und schön und plastikfrei verpackt. Das Stofftaschentuch ist super weich und perfekt, um meine Brille zu putzen, und die Schwämmchen so bequem und angenehm zu tragen während der Menstruation.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 01.04.2021 :

Schön zu hören. Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2755994

ShopVoter-2755994
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

liebe kulmines da ich seit ca. 12 jahren begeisterte stoffbindenträgerin bin, ist es jetzt mal angebracht, danke zu sagen. das gefühl, welches sich in so einer langen zeit zu seinem körper verändert, tut gut. was ich allerdingnoch dazu mega cool fand, war, dass meine tochter (bald 10 jahre)für mich letzt eure seite geöffnet hat. dabei geht mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 01.04.2021 :

Vielen Dank. Vielleicht haben wir die tollsten Kundinnen der Welt ;) !

Antworten