Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.239

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 39.608 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 106 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.95
Fachliche Kompetenz
4.95
Produktwertigkeit
4.96
Produktwertigkeit
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Verpackung
4.98
Verpackung
4.98
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.50Details
22.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
19.03.2021

Ich finde die Binden absolut super! Man schwitzt damit viel weniger und sie machen auch keine lästigen Geräusche beim Gehen wie "normale" Binden. Die Beratung und Kundenbetreuung ist auch toll. Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 01.05.2021 :

Liebe Kundin, herzlichen Dank für deine Rückmeldung. Die Vorstellung "lästiger Geräusche beim Gehen", ließ uns schmunzeln :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Alles bestens und das seit Jahren

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 20.03.2021 :

:) Danke!

Antworten

Sterne: 4.00Details
16.03.2021

Schnell und unkompliziert. So soll es sein!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 16.03.2021 :

Danke für die Rückmeldung! Was hat dir für den 5. Stern bei der Bewertung gefehlt? Wenn wir was besser machen können beim Service oder mit den Produkten, dann hören wir das immer gerne. Viele Grüße, Amitab

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.03.2021

tolles Produkt, toller Kundenservice! Bin rundum zufrieden und bestens betreut worden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 15.03.2021 :

Wunderbar! Danke für die Rückmeldung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Alles perfekt von Lieferung bis zu den Produkten und der Anwendung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 14.03.2021 :

Danke :) !

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Tolle Produkte, super Beschreibung und nett verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 13.03.2021 :

Es ist wirklich immer wieder richtig toll, sowas zu lesen :)

Antworten

Sterne: 4.67Details
13.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Die Slipeinlagen sind super. Der Stoff ist weich und sehr angenehm zu tragen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 08.03.2021 :

Schön zu hören! Danke für die Rückmeldung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Kulmines, wirklich 1a , super Qualität und so angenehm zu tragen! Bin absolut begeistert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 03.03.2021 :

Es ist jedes Mal wieder berührend das zu lesen. Danke für die Rückmeldung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 01.05.2021 :

Wir danken auch!

Antworten

Sterne: 4.50Details
01.03.2021

Das Unternehmen wirkt sehr naturfreundlich und der Service war großartig. Aber nicht alle Produkte waren gut. Die Tasse ist großartig, aber die Damenbinde wurden aus mittelmäßigem Stoff hergestellt, der schnell undicht war. Sie waren zu teuer, um so ineffizient zu sein.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 01.03.2021 :

Liebe M., ich hatte direkt einen Verdacht, als ich deine Rückmeldung gelesen habe und ich habe mal in deine Bestellung geschaut: Du hast Stoffslipeinlagen bestellt statt Stoffbinden. War das Absicht? Wolltest du saugstarke Binden für die Menstruation oder leichte Slipeinlagen, zum Auffangen der alltäglichen Vulvina-Flüssigkeiten? So oder so, melde dich gerne bei uns. Ich denke wir finden eine gute Lösung!

Antwort von MM_567 am 09.03.2021 :

Ja, ich mochte Binden kaufen. Ich hatte wohl nicht genug Zeit, um alles über die Unterschiede zwischen Einlagen zu lesen. In jedem Fall würde Slipeinlage, wenn die mehr Feuchtigkeit als geplant erhält, in die Unterwäsche gelangen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Ich habe schon mehrfach bei Kulmine bestellt. Ich bin begeistert von der Ware, die für mich eine echte nachhaltige Alternative zu Einwegprodukten darstellt. Die Binden und Slipeinlagen sitzen super und halten, was sie versprechen. Auch das Waschen ist total unkompliziert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von kulmine.de am 26.02.2021 :

Wunderbar! Das freut uns zu hören!

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Meiner Meinung nach ganz klar weiter zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 01.05.2021 :

Vielen Dank für deine Empfehlung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.02.2021

ich bin rundum super zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 01.05.2021 :

Das freut uns sehr!

Antworten