Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.012

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 28.099 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 176 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.95
Fachliche Kompetenz
4.95
Produktwertigkeit
4.95
Produktwertigkeit
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Verpackung
4.97
Verpackung
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.75Details
24.11.2019

Tolles Service!! Tolle Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.11.2019

Kann es nur weiterempfehlen. Die Produktbeschreibung entspricht der Wirklichkeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-610632

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-610632
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Ich habe ein Sparset bestellt und teste noch was für mich persönlich am besten passt. Es spart ungemein Wegwerfslipeinlagen und die Kulmine's sind unerwartet warm, weich und flauschig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
12.11.2019

Sehr sehr toller Shop. Wunderbar umfangreiche Infos, tolle Auswahl-Möglichkeiten bei den Produkten. Ich muss noch erfahrener werden im Umgang mit den waschbaren Binden, bin bisher aber sehr positiv beeindruckt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2019

Tolle Sache!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.11.2019

Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.11.2019

Sehr gute Produktinformationen. Dadurch war es leicht, das passende für mich zu finden. Die Produkte halten was sie versprechen, ich bin begeistert und werde wieder bestellen. Der Versand war auch sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Ich bin total zufrieden mit dem Produkt. Habe es bereits genutzt und finde es besser als andere Stoffbinden, die ich mir bereits vor einiger Zeit zugelegt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Seit 10 Jahren verwende ich Kulmine Binden und die Lunette! ich bin sehr dankbar und kann mir Frausein ohne gar nicht mehr vorstellen. Die Stoffe sind so angenehm und einfach zu waschen. Meine treuen Begleiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.80Details
31.10.2019

kundenfreundlich transparent jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.10.2019

Ich bin begeistert von allen Binden des Testpaketes, besonders die Helas sind sehr praktisch. Ich bedaure, dass ich erst jetzt durch die zunehmend flächendeckende Parfumierung der Wegwerfbinden auf waschbare Binden gestoßen bin. Die waschbaren Binden sind viel angenehmer zu tragen, kein Schwitzen, keine Pilzprobleme, kein mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 30.10.2019 :

Wie schön! Vielen Dank für das Feedback.

Antworten

Sterne: 4.60Details
28.10.2019

Bereits mein 2. Einkauf - ich bin wieder mehr als zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
24.10.2019

Super Qualität der Ware, Versand innerhalb weniger Tage, gratis Zugabe eines Artikels und umfangreiche Pflegehinweise beiliegend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.10.2019

Kulmine stellt durchdachte Produkte von sehr hoher Qualität her. Ich erfreue mich schon seit Jahren an den Stoffartikeln!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
20.10.2019

Schade, dass auf meinen Wunsch im Kommentar zur Bestellung weder reagiert noch eingegangen wurde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 21.10.2019 :

Das tut mir leid, dass wir die Bemerkung zu deiner Bestellung nicht berücksichtigt haben. Ich weiß nicht, warum das übersehen wurde. Ich habe sie jetzt gerade gelesen. Melde dich gerne noch mal per Mail bei uns, dann schauen wir, wie wir das wieder gut machen können! Liebe Grüße, Amitab Sood (as@kulmine.de)

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.10.2019

Alles Gut geklappt, bin sehr zurfrieden mit den Produkten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
15.10.2019

Die Slipeinlagen und Binden sind so angenehm, dass ich regelmäßig vergesse überhaupt gerade eine zu tragen! Die Investition kann ich nur empfehlen, man investiert hier in pures Wohlbefinden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
15.10.2019

Die Ware kam sehr schnell an, die Qualität dieser ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1562130

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1562130
Sterne: 5.00Details
14.10.2019

Ich besitze nun mehrere unterschiedliche kulmine Produkte (Binden, Slipeinlagen u die Menstruationsschwämmchen), die alle ihre Daseinsberechtigung regelmäßig erfüllen. Danke, dass es kulmine gibt! Hier fühle ich mich verstanden, respektiert und unglaublich gut aufgehoben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.10.2019

Habe bereits mehrfach bei kulmine.de bestellt und bin sehr zufrieden. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen! Zurück zu Plastik möchte ich nicht mehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)