Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.069

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 30.666 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 141 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.90
Fachliche Kompetenz
4.90
Produktwertigkeit
4.91
Produktwertigkeit
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Ging schnell und unkompliziert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

Danke!

Antworten

Sterne: 4.50Details
30.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
30.08.2022

Absolut überzeugende Produkte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

Das freut uns.

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.08.2022

Problemlose Bestellung und Lieferung. Ware war liebevoll verpackt und hochwertig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

So ähnlich können wir unsere Kundschaft beschreiben: problemlos, liebevoll und hochwertig. Herzlichen Dank.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1543664

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1543664
Sterne: 5.00Details
28.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.08.2022

tolle produkte, sehr gute qualität, langlebige Produkte, alles ohne plastik, schnelle lieferung, sehr nette email-korrespondenz. ich bestelle nur hier und bin super zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

Deine Bewertung ist hilfreich und tut uns gut. Lieben Dank.

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.08.2022

Immer genauso zufrieden mit den Produkten von Kulmine. Die Lieferung kam schnell, auch wenn ich jetzt nicht mehr in Deutschland wohne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

Deine Zufriedenheit bereit uns Freude. Danke. Was die Lieferzeiten angeht, staunen wir manchmal selber.

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.08.2022

Ich bin völlig begeistert von diesen Produkten. Die Handhabung ist sehr angenehm und natürlich, das Tragegefühl unschlagbar. Lange habe ich überlegt umzusteigen. Am meisten hatte ich Bedenken, ob sich das Blut wirklich ganz auswaschen lassen würde. Doch klappt völlig problemlos. Alles komplett ohne Müll! Ein wunderbares Geschenk. Vielen Dank mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

Lieben Dank für deine Bewertung. Du hast gleich mehrere Fragen beantwortet, die Menschen haben mögen, wenn sie beginnen sich für Stoffbinden von Kulmine zu interessieren.

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3473573

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3473573
Sterne: 5.00Details
18.07.2022

Hervorragende Qualität. Deshalb bin ich schon seit Jahren Kunde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

Danke, lieber treuer Kunde!

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.07.2022

Es gab umgehend eine freundliche Mail mit den Zahlungsmodalitäten, und die Ware war 2 Tage später da. Plastikfrei verpackt. Ein nachhaltiges, wiederverwendbaren Produkt. Was will ich mehr?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

Danke! Was wollen wir mehr, fragen wir uns auch oft, wenn wir Feedback von unseren fabelhaften Kund*innen bekommen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3451901

ShopVoter-3451901
Sterne: 5.00Details
02.07.2022

Ich bin begeistert von den fachlich kompetenten und zugewandten Beratung des Kulmineteams. Und die Slippies sind toll. Danke zu Euch!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

Wir danken dir für das Teilen deiner Begeisterung!

Antworten

Sterne: 4.50Details
02.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3446056

ShopVoter-3446056
Sterne: 5.00Details
29.06.2022

Ich habe Kulmine vor ungefähr einem halben Jahr entdeckt und nutze seitdem nur noch Kulmine Stoffslipeinlagen und Stoffbinden. Ich bin super froh, dass ich sie, wenn auch spät, überhaupt entdeckt habe. Sie sind sehr angenehm zu tragen, leicht zu waschen. Ich fühle mich wohl, auch wenn ich meine Tage habe, weil ich nicht mehr diese knisternden mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

Lieben Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir sind dankbar für unsere erstklassigen Kund*innen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3445421

ShopVoter-3445421
Sterne: 5.00Details
27.06.2022

Die Minini-Binden sind wunderbar. Ich wünschte mir eine kurze Variante und da war sie. Der Stoff fühlt sich angenehm an. Die Kürze ist perfekt, sie sitzt komfortabel, stört nicht. Der Wanderlust hat sie nichts genommen. :o) Danke! Einfach Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von kulmine.de am 04.10.2022 :

Du hast Glück gehabt, weil wir Zeit hatten deinen Minini-Wunsch zu erfüllen. Im Shop ist diese Variante noch nicht, aber nächstes Jahr wird es soweit sein. Lieben Dank für deine Nachricht.

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.06.2022

Hätte nicht gedacht dass die Maxi Binde so dick ist. Ein bischen wie eine Babywindel. Für mich zu auftragend. Lasse ich für später liegen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 21.06.2022 :

Es freut uns, dass die anderen Kulmines deinen Bedürfnissen entsprechen. Menschen, die einen starken Menstruationsfluss haben oder eine etwas stärkere Blasenschwäche, brauchen die Maxis. Sie für später liegenzulassen, ist in deinem Fall sicher ein kreative Lösung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.06.2022

Das war meine erste Bestellung und sie verlief reibungslos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 21.06.2022 :

Danke.

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Sehr gute Qualität und ein echter Beitrag für die Umwelt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 21.06.2022 :

Danke.

Antworten