Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

668

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 14.546 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 275 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.89
Fachliche Kompetenz
4.89
Produktwertigkeit
4.91
Produktwertigkeit
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Verpackung
4.93
Verpackung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2440877

Kunde-2440877
Sterne: 5.00Details
28.10.2020

Ich bin superbegeistert vom Service, der Beratung und der Produkte und empfehle es allen, die es wissen wollen und auch einigen, die es nicht wissen wolen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kundin-2432541

Kundin-2432541
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Die Slipeinlagen aus Stoff haben eine tolle Verarbeitungsqualität und sind angenehm weich. Ließen sich nach dem Waschen wieder in Form ziehen. Der Versand erfolgte zuverlässig. Keine unnötige Plastikverpackung, sondern in Papier eingewickelt, was ich sehr gut finde. Ich bin bislang sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kunde-2422802

Kunde-2422802
Sterne: 4.25Details
18.10.2020

Ich habe es ausprobiert, kann mich aber nicht so richtig damit anfreunden. Das liegt aber sicher an mir.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 20.10.2020 :

Liebe Kundin! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wenn du magst, kontaktiere uns gerne telefonisch oder per E-Mail. Je nachdem woran es lag, dass du keinen Gefallen an den Kulmine-Produkte gefunden hast, können wir dir vielleicht noch weiterhelfen. Herzliche Grüße. Petra Sood für das Kulmine-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2419255

Kunde-2419255
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Super Produkt. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Kunde-2419093

Kunde-2419093
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Super gut zu tragen, bequem und effektiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Kolie

Kolie
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Für uns sind die Satin-Stofftaschentücher von Kulmine eine echte Bereicherung. Sie sind dicht, weich und angenehm sanft, sogar zur Babyhaut! Wir haben sie in 2 verschiedenen Größen; 20x20 und 30x30. Aus letzteren habe ich Mund-Nase-Bedeckungen ganz unkompliziert per Hand genäht und sind schon seit Monaten täglich im Einsatz. Dieser Stoff mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Kunde-2402249

Kunde-2402249
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Ich bin von der schnellen Lieferung und dem super Service restlos begeistert. Immer wieder gerne. Viele Grüße, Claudia M.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Kundin-KB-LD

Kundin-KB-LD
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Vor einigen Jahren habe ich zum ersten Mal Produkte von kulmine gekauft (Binden und Taschentücher). Ich war begeistert von der Qualität und habe jetzt nachgekauft. Mit den waschbaren Binden aus Baumwolle fühle ich mich viel wohler als mit allen konventionellen Hygieneprodukten, die ich vorher genutzt habe. Nun gibt es auch kleinere mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Kunde-2399362

Kunde-2399362
Sterne: 5.00Details
03.10.2020

Wirklich gut durch dachte Artikel, hochwertiges Matrial, gut verarbeitet angenehmn zu tragen und auch noch ökologisch gestaltet Ich danke, daß es euch gibt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kunde-2399152

Kunde-2399152
Sterne: 5.00Details
03.10.2020

Ich habe die Slipeinlagen mit Druckknopf. Die sind so klasse, dass ich sie nicht mehr missen möchte. Danke für das tolle Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-1831547

ShopVoter-1831547
Sterne: 5.00Details
02.10.2020

Super Qualität. Ich benutze die Stoffbinden seit einem Jahr, sind sehr bequem und bei weitem angenehmer als Einweg- Plastikbindem. Sie haben bei mir bisher auch immer dicht gehalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Kunde-2397918

Kunde-2397918
Sterne: 5.00Details
02.10.2020

Ich habe schon zum 2. Mal Slipeinlagen gekauft und bin immer noch begeistert. Ich würde ja öfter bestellen aber sie halten sehr lange. Meine ersten sind noch super und bereits über 5 Jahre alt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1834145

Kunde-1834145
Sterne: 5.00Details
02.10.2020

Vielen Dank für dieses positive Kauferlebnis @kulmine!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2285272

Kunde-2285272
Sterne: 5.00Details
01.10.2020

Tolle Binden und Slipeinlagen. Super Qualität - auch nach vielen Wäschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2395305

Kunde-2395305
Sterne: 4.50Details
01.10.2020

Für mich die ideale Lösung an schächeren Tagen und wenn ich mal keine Lust auf eine Cup habe. Gut verarbeitet, bequem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2395081 E...

Kunde-2395081 E...
Sterne: 5.00Details
01.10.2020

Bin von den Produkten sehr begeistert. Angenehm zu tragen und sicher. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2394546

Kunde-2394546
Sterne: 5.00Details
30.09.2020

Schön, dass es ein Alternative zum Plastikkram gibt! Sehr angenehm zu tragen, nichts riecht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2392827

Kunde-2392827
Sterne: 5.00Details
30.09.2020

Liebevoll verpackt kamen die Stoffslipeinlagen und -binden bei mir an. Ich verwende schon seit mehreren Jahren Kulmine-Produkte und habe nach und nach meinen Bestand aufgestockt. Die ersten sind immernoch im Einsatz, die Nähte sind alle noch top in Schuß und die Einlagen meistern ihre tägliche Aufgabe zuverlässig. Ich bin auch mit dem Shop und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2393519

Kunde-2393519
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Produkten und der Betreuung bei Kulmine. Kann ich jeder nur empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2393499

ShopVoter-2393499
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Seit einigen Monaten sind die Kulmine-Slipeinlagen nun ein geliebter Teil meines nachhaltigen Hygiene-Sets. Ich kombiniere sie während meiner Menstruation mit einem Moon-Cup. Die Stoffe sind so weich und natürlich und es riecht null. Die Qualität ist phänomenal. Die Einlagen werden bei mir nicht geschont und oft bei 95 Grad im Schleudergang mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 03.10.2020 :

Liebe Kundin, herzlichen Dank für die Zusammenfassung deiner Erfahrung mit den Kulmines. Dein Bericht wie auch andere die hier zu lesen sind, wird für viele Menschen eine Entscheidungshilfe sein. Zu deinem Wunsch: Hast du unsere Stringeinlagen schon entdeckt und getestet? https://kulmine.de/stoffslipeinlagen/klassisch/stoffslipeinlage-klassisch.html?number=s-011010-sw&c=14 Die Slipeinlage Mini mit Flügeln, kann, durch Drehen am Druckknopf, auch zu einer Stringeinlage verwandelt werden. https://kulmine.de/stoffslipeinlagen/fluegel/stoffslipeinlage-fluegel.html?number=s-151010-hi Wir freuen uns auf weitere Erfahrungsberichte von dir. Herzliche Grüße _Petra Sood

Antworten