Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.247

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 40.407 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 91 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.93
Fachliche Kompetenz
4.93
Produktwertigkeit
4.96
Produktwertigkeit
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Verpackung
4.97
Verpackung
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

91 90 1 0
Sterne: 5.00Details
02.12.2023

Ich bin rundum zufrieden, hatte zuvor mehrere Jahre Stoffbinden mit PUL und war bei Kulmines daher anfangs etwas skeptisch. - Allerdings absolut zu unrecht, wie ich für mich schnell festgestellt habe. Ich finde sie extrem bequem, modellabhängig sehr flexibel in der Anwendung, einfach zu reinigen und zu Waschen und auch zuverlässig im Schutz. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 21.12.2023 :

Jetzt sitze ich hier, mit einem von dir in mein Gesicht gezauberten Lächeln. Kundinnen so zufrieden machen zu können wie dich, ist uns tatsächlich ein Anliegen und bereitet große Freude. Herzlichen Dank für deine Zeilen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.11.2023

Bin rundum zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 21.12.2023 :

Das freut uns!

Antworten

Sterne: 4.75Details
15.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4145187

ShopVoter-4145187
Sterne: 5.00Details
06.11.2023

Die Stoffbinden und Slipeinlagen sind einfach toll! Sie passen perfekt, drücken nirgends. Ich bin komplett umgestiegen, weil es meiner Haut viel besser damit geht. Ich schwitze weniger in dem Bereich und hab keinen Feuchtestau mehr. Das beugt auch Infektionen vor. Kein Plastik, keine Duftstoffe, kein Juckreiz - mega! Klare Kaufempfehlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von kulmine.de am 21.12.2023 :

Wie gut, dass du so rundum zufrieden bist. Deine wie viel andere Bewertungen sind so begeistert, dass man vermuten könnte, wir hätten sie selber geschrieben. Danke für deine Zeilen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4142850

ShopVoter-4142850
Sterne: 5.00Details
04.11.2023

Herausragende Qualität, wunderbares Unternehmen! Habe bisher noch keinen Kauf bereut und die zuerst gekauften Slipeinlagen seit über 10 Jahren im Gebrauch bis mal die eine oder andere aussortiert und durch eine neue, weiche ersetzt wird. Ich bin dankbar, auf Kulmine gestoßen zu sein!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 21.12.2023 :

Wir sind dankbar für solche ausführlichen Rückmeldungen und freuen uns für dich und mit dir. Danke!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4142500

ShopVoter-4142500
Sterne: 5.00Details
03.11.2023

Hochwertigste Menstruationsprodukte die ich kenne. Für mich vergleichbar mit Rapunzel bei Lebensmitteln oder Vaude bei Outdoor-Equipment. Großartige Zusatzleistungen wie aufklärendes Blogazin, tolle Beratung, Testprodukte, die der Bestellung beiliegen uvm. Sehr empfehlenswert, und die Investition amortisiert sich nach 1-3 Jahren spätestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 21.12.2023 :

Deine Zufriedenheit und deine Vergleiche tun uns gut. Lieben Dank.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4142444

ShopVoter-4142444
Sterne: 5.00Details
03.11.2023

Ich mag die Kulmine Produkte sehr :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 21.12.2023 :

Das freut uns sehr. Und wir mögen unsere Kund*innen sehr!

Antworten

Sterne: 4.50Details
02.11.2023

Tolle Ware, etwas hochpreisiger. Jederzeit wieder!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 21.12.2023 :

Ja, Kulmine beweist, dass Qualität ihren Preis hat. Im Verhältnis zu der dadurch bestehenden Langlebigkeit sind sie wieder günstig. Jederzeit wieder!

Antworten

Sterne: 4.50Details
19.10.2023

Ich habe mich zum Ausprobieren für ein Stoffbinden-Set mit den verschiedenen Varianten entschieden. Da ich bereits seit Jahren Stoffbinden mit Flügeln und Plastikeinlage eines anderen Herstellers verwende, war ich skeptisch, ob ich mich ohne diese Einlage an Tagen starker Blutung sicher fühle. Ich muss jedoch sagen, ich bin begeistert. Das mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 21.12.2023 :

Es freut uns, dass du so gut zufrieden bis mit deinen Kulmines. Dass du die beiden Arten von Binden vergleichen konntest und das Ergebnis wird vielen Leser*innen bei ihrer Entscheidung für Kulmines helfen. Danke.

Antworten

Sterne: 4.00Details
18.10.2023

Auf alle Fälle sind die Einlagen hautverträglich ohne jucken etc, da reine BE. Damit erfüllen sie ihren Zweck. Aber sexy finde ich sie nicht. Der Druckknopf als schutz für die Einlage, na ja. Geht bestimmt noch besser. Hatte BW bestellt hautfarben, aber benutze ich nur im Notfall. Die Hygieneeinlagen sind viele nicht hautverträglich. Muss man mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 21.12.2023 :

Naturfarbene sind wahrscheinlich eher neutral als sexy. Aus dem Grund haben wir andere Farben. Aber sowieso sind Geschmäcker verschieden. Falls du Produkte mit besserem Halt und Schutz findest als bei uns, lass es uns gerne wissen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1529524

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1529524
Sterne: 5.00Details
07.10.2023

freundlicher Service - hervorragende Qualität und Nachhaltigkeit der Produkte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 08.10.2023 :

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Dass du die Qualität zu schätzen weißt, freut uns. Wir lieben unsere freundlichen Kund*innen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.10.2023

I love this company and their products!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 08.10.2023 :

That's great. Thank you very much for your review.

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
15.09.2023

Ich liebe die Menstruationsschwämmchen. Und es sind die feinsten u. ästhetischsten die es auf dem Markt gibt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 08.10.2023 :

Lieben Dank für diese Bewertung. Wir haben die Schwämmchen nie mit denen von anderen Anbietern verglichen, aber von Beginn an haben wir beim besten Großhandel eingekauft.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.09.2023

Ich habe vor einigen Jahren schoneinmal Slipeinlagen hier gekauft und benötigte jetzt Nachschub. Ich finde die Qualität der Einlagen hat sich nochmal deutlich verbessert und mir gefällt auch das neue Farbsortiment sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 08.10.2023 :

Das du noch besser zufrieden bist mit deinen Kulmines ist wunderbar. Lieben Dank für die Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.09.2023

Alles soweit ok.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 08.10.2023 :

Danke!

Antworten

UserPic

Kunde-1390367

Kunde-1390367
Sterne: 5.00Details
06.09.2023

Ich bin total begeistert von den Stofftaschentüchern, sehr hochwertige angenehme Qualität und wunderschön gesäumt. Auch die Kundenbetreuung 1 A, ganz toller OnlineShop, ganz tolle Produkte. Herzlichen Dank, dass es Euch gibt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 08.10.2023 :

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Dass dir die Taschentücher gefallen, freut uns und auch, dass du mit uns gut zufrieden bist. Wir sind auch dankbar für unsere wundervollen Kund*innen.

Antworten