Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.105

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 31.743 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 130 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.90
Fachliche Kompetenz
4.90
Produktwertigkeit
4.91
Produktwertigkeit
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
05.07.2020

100% empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
04.07.2020

Ich bin sehr zufrieden sowohl mit dem Produkt als auch mit der Liefergeschwindigkeit. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.50Details
04.07.2020

Ich habe mir die stoffslipeinlagen bestellt und bisher bin ich sehr zufrieden. Waschbar ohne vorbehandeln und bequem. Ich werde mir noch mehr davon bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
03.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.06.2020

Super Produkte schnell geliefert und nur mit Seidenpapier verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.75Details
30.06.2020

Ich liebe die Slipeinlagen von Kulmine. Ich hab mit 2 angefangen zum Ausprobieren und jetzt habe ich soviele, dass ich keine anderen mehr kaufen muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.75Details
30.06.2020

Seit ich Binden von Kulmine habe, ist das Tragen in der Nacht kein Problem mehr. Kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
29.06.2020

Lots of product information available to aid choosing suitable products. Very fast delivery and minimal packaging material used.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
27.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Alles problemlos.Schneller Versand.Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Kulmine Produkte sind mit Liebe gemacht und dass merkt man auch. Das Material is weich und saugkräftig. Die Binden fühlen sich angenehm an und erfüllen ihre Aufgabe. Das Waschen ist einfach. Insgesamt ein sehr gutes Produkt, dass ich weiterempfehle!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Der ganze Einkauf hat reibungslos geklappt - toller Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
20.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.06.2020

Ein wirklich nachhaltiges Unternehmen! ich lege großen Wert auf vegane, nachhaltige und so wenig wie möglich verpackte Ware. ich bin rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
19.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Liebevoll verpackte und super Produkte. Ich weiß gar nicht mehr warum ich Jahr gebraucht habe mich für wiederverwendbare Slipeinlagen zu entscheiden. Nie wieder möchte ich sie missen. Von verschiedenen Firmen habe ich sie ausprobiert und zu mir passt am besten Kulmine, die Größe ist perfekt und sie verrutschen höchstens, wenn überhaupt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
14.06.2020

Schnell bekommen, tolle Qualität wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
13.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)