Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.012

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 28.099 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 176 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.95
Fachliche Kompetenz
4.95
Produktwertigkeit
4.95
Produktwertigkeit
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Verpackung
4.97
Verpackung
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
13.10.2019

Absolut hochwertige Ware,die jeden Cent wert ist. Plastikfreie Verpackung; übersichtlicher und informativer Shop - bin zu 100% zufrieden und empfehle Kulmine gern weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.10.2019

Ich bin wunschlos glücklich mit den Produkten und dem ganzen Drumherum! Weiter so liebes Kulmine-Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.10.2019

Die Produkte sind sehr gut verarbeitet und angenehm zu tragen. Die Lieferung erfolgt prompt. Sehr empfehlenswert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.10.2019

Alles beide Male super gelaufen. Die Produkte sind auch sehr wertig. Einziger Verbesserungsvorschlag: die wesentlichen Slipeinlagen/Binden auch bitte in dunkelblau anzubieten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-328881

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-328881
Sterne: 5.00Details
10.10.2019

endlich etwas intelligentes für uns. die anschaffungskosten hat man auch bald herrinnen. ich liebe kulmine ❣️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.10.2019

Super:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.10.2019

Sehr schnelle Lieferung, Ware liebevoll und ohne Plastik verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.10.2019

Rundum zufrieden! Ich bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
01.10.2019

Schnelle unkomplizierte Lieferung, Produkte sind so, wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1734658

ShopVoter-1734658
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Kompliment für Ihre tollen Produkte! Das muss ich mal loswerden, da dies meine dritte und erst einmal die letzte Bestellung sein wird, da ich dann ausreichend ausgestattet bin. Ich bin über die Abschminkpads, die ich im Biomarkt gekauft hatte, auf Ihren Shop gestoßen und habe mich direkt im Blog und beim Feedback festgelesen. Im Sommer habe ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-994586

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-994586
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Wie immer zufrieden. Gute Qualität, schnelle Lieferung, gute Informationen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2019

Alles sehr gut von A bis Z! Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2019

Ich kann nur Positives zu dem Betrieb sagen. Bin total zufrieden. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2019

Die Ware erreichte mich sehr zeitnah (trotz Bezahlung per Vorkasse. Alles war liebevoll und ohne Plastik verpackt. Die Binden haben schon einen ersten Testdurchlauf hinter sich und tun genau das, was sie sollen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.09.2019

Großartige nachhaltige Produkte, viele Informationen zur richtigen Pflege und Reinigung und liebevolle, ressourcensparende Verpackung. Noch dazu sehr schnelle Lieferung - ich bin begeistert und fast ein bisschen traurig dass ich bestimmt nicht so bald wieder etwas kaufen muss, weil die Produkte wirklich lange halten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1717532

ShopVoter-1717532
Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Schon als jüngere Frau habe ich Kulmine Binden benutzt. Sie waren bis zum Schluss absolut haltbar. Jetzt schätze ich auch nach den Wechseljahren den Komfort der Stoff-Slipeinlagen. Sie sind bequem, genauso unsichtbar unter der Kleidung wie konventionelle Slipeinlagen, aber viel umweltfreundlicher. Beide Seiten der Slipeinlagen sind benutzbar, die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1711684

ShopVoter-1711684
Sterne: 4.80Details
13.09.2019

Ich benutze die Kulmine Stofftaschentücher nun seit fast zweieinhalb Jahren - mittlerweile ausschließlich - und kann mir nichts besseres vorstellen. Außerdem habe mir ein Set Servietten von euch zugelegt und auch die Hela-Slipeinlagen ausprobiert. Vielen Dank nochmals, dass ihr mir damals extra die vier Servietten in Grau genäht habt, obwohl mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1705513

ShopVoter-1705513
Sterne: 5.00Details
09.09.2019

Rundum wunderbar! Ich mag, dass die Binden sehr weich sind und sich super angenehm anfühlen. Die unterschiedlichen Modelle lassen sich gut kombinieren und die Farben sind schön und schlicht. Es gefällt mir, dass sie keine Plastikschicht haben und trotzdem sicher sind - und bei starken Blutungen kann man, wiegesagt, super kombinieren. Sie sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anbu

Anbu
Sterne: 5.00Details
09.09.2019

zuerst war ich skeptisch, aber mittlerweile bin ich restlos begeistert von den waschbaren Slipeinlagen, mir kommt nichts anderes mehr ins Haus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kolie

Kolie
Sterne: 5.00Details
09.09.2019

Kulmine: Für mich das Beste für das Wochenbett und den Alltag. Es stimmt einfach alles - super Menschen, umweltfreundliche Produkte, verpackungsarm und sehr, sehr gute Qualität. Weiter so - ich schätze Eure Arbeit so sehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)