Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.254

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 40.764 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 95 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.91
Fachliche Kompetenz
4.91
Produktwertigkeit
4.96
Produktwertigkeit
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

95 93 2 0
Sterne: 5.00Details
29.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Habe bereits einige Male bestellt. Bisher war immer alles super und die Produkte und der Support einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
29.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2569657 N...

Verifizierter Kaufvorgang

Kunde-2569657 N...
Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Wir sind super zufrieden mit den Stoffbinden. Das tolle ist auch der rote Stoff.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
29.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Schade das ich die Slipeinlagen oder vielmehr den ganzen Shop jetzt erst gefunden habe. Ich hätte die Einlagen schon mein ganzes (fast) Leben getragen. Sie sind super angenehm zu tragen und toll an der Haut. Hautausschlag und müffelgeruch von den Plastikeinlagen gehören der Vergangenheit an. Danke euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
28.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Ich bin total begeistert von den Stoffbinden und Stoffslipeinlagen! Werde nichts anderes mehr nutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Ich liebe meine Kulmines! Sie sind weich, angenehm zu tragen, saugstark und leicht zu reinigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Die Binden sind super verarbeitet, umweltschonend verpackt und Pflegehinweise liegen bei. Tolle Produkte und Service, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
23.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-907465

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-907465
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Der ganze Bestellvorgang war sehr angenehm. Das Formular ist einfach und übersichtlich, die Ware wurde sehr schnell verschickt, sie war zudem sehr ansprechend und ohne Müll verpackt. Per eMail wurde ich so informiert, dass ich den Weg des Päckchens jederzeit genau nachvollziehen konnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Ich liebe meine Kulmine Binden und würde sie auch nie wieder abgeben. Es ist schön eine nachhaltige Alternative haben zu können und das weiß man natürlich auch zu schätzen. Vielen lieben Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
15.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Sehr gute Produkte, sehr umweltfreundlich, sehr kundenfreundlich. Ich bin rundum zufrieden. Klar, wirkt es erstmal etwas teuer, aber dafür wird fair bezahlt, gute Stoffe verwendet und ohne Plastik gearbeitet. Und die Produkte stammen nicht wie bei anderen aus China.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Schneller Versand. Gewohnt gute Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)