Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.105

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 31.743 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 130 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.90
Fachliche Kompetenz
4.90
Produktwertigkeit
4.91
Produktwertigkeit
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
12.06.2020

Die Ware ist gut und habe diese sehr schnell erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.50Details
10.06.2020

Ich habe Slipeinlagen bestellt, die ich seit etwa einem halben Jahr jeden Tag verwende. Sie rutschen nicht und der Druckknopf ist ebenfalls noch nie aufgegangen. Auch wenn sie etwas teuer sind lohnen sie sich auf jeden Fall!! Und gut für die Umwelt sind sie allemal: ein kleiner, aber bedeutsamer Schritt in eine "Müllfreie" Zukunft!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
06.06.2020

Achtung: an weißen Flanell/Molton Stoffbinden klebt man (Haare) regelrecht fest. Ansonsten bin ich echt zufrieden(vor allem die Hela Stoffbinden sind praktisch), wenn man viel läuft muss man erst die "richtige Position" für dir Binde finden, da sie sonst nach hinten rutscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1094029

ShopVoter-1094029
Sterne: 5.00Details
05.06.2020

Ich bin nun seit über einem Jahr mit dem Rucksack und den öffentlichen Verkehrsmitteln im östlichen und südlichen Afrika unterwegs. Für meine Monatshygiene benutze ich einen Cup und Kulmine Slipeinlagen und Binden. Ich bin absolut begeistert davon - wirklich! Es fühlt sich viel besser an zwischen meinen Beinen als mit den Wegwerf-Produkten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.06.2020

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung der Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Durchweg positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Ich habe den Menstruationsschwamm bestellt und bin total zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Absolutely amazing, super comfortable products, so glad I've found kulmine! Thank you very much for the quick and friendly service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mausi1503

Mausi1503
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Ich habe bis jetzt 2 mal auf Kulime bestellt, und leider gab es bei meiner 2. Bestellung Probleme. Ich habe mich dann an das Kulmine Team gewendet und bekam noch am selben Tag eine hilfreiche Antwort! Auch der Versand ging dann super schnell und die Produkte ansich sind auch super toll! Ich muss sagen das ich noch nie einen so tollen Online Shop mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Die Stoffbinden die ich gekauft habe(Maxibinden, zwei Lagen zum Einklappen, keine Druckknöpfe) sind von ausgezeichneter Qualität, sind saugfähig und sie fühlen sich weich und angenehm an. Die Abwicklung der Lieferung war einwandfrei. Ein wirklich guter Kauf - Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.25Details
28.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kundin aus Essen

Verifizierter Kaufvorgang

Kundin aus Essen
Sterne: 5.00Details
26.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stephanie

Stephanie
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Ich möchte auch mal ein kleines Loblied auf Kulmines singen: Mit Wegwerfeinlagen bzw. - binden in der Unterhose wäre ich niemals auf die Idee gekommen mich so vor meinem Partner auszuziehen. Dank den Kulmines kann ich mich auch ganz unbesorgt nackig machen, wenn ich grade eine Slipeinlage in Benutzung habe. Also der absolute Wohlfühlfaktor. Ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Kulmine ist mein persönlicher "Testsieger" unter meinen ausprobierten Stoffslipeinlagen und -binden. Sie sind super angenehm und gut verarbeitet. Nur der Preis ist für Geringverdienende leider sehr hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Sehr positiv überrascht über das Produkt und das Material, sehr angenehm zu tragen und sehr saugfähig und vor allem...endlich etwas Passendes gefunden ohne Plastik und ohne Müll. Der etwas teurere Ankaufspreis lohnt sich in jedem Fall! Ich kann die Damenbinden von Kulmine herzlichst weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Toller Service. Das einzige, das mich stört ist dass ich 44 werden musste um so ein Produkt zu finden. Ich habe mich noch nie zuvor so gut gefühlt während meiner Tage. Meine Töchter werden davon profitieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)