Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

969

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 25.904 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 299 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.92
Fachliche Kompetenz
4.92
Produktwertigkeit
4.92
Produktwertigkeit
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

UserPic

melanie st.

melanie st.
Sterne: 5.00Details
13.03.2019

Qualitativ hochwertige Produkte. Schneller Versand. Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Daniela

Daniela
Sterne: 5.00Details
12.03.2019

Superschnelle Lieferung, liebevoll und umweltbewusst verpackt. Die Produkte entsprechen genau der Beschreibung und übertrafen sogar noch meine persönlichen Erwartungen!! Bereits im Freundeskreis empfohlen, und heute bereits die zweite Bestellung aufgegeben, die sicher nicht die letzte sein wird. Alles TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1442055

ShopVoter-1442055
Sterne: 5.00Details
04.03.2019

Ich habe nun schon insgesamt dreimal was bei Kulmine bestellt. Es war nicht nur immer schnell da, sondern auch herzlich und ansprechend verpackt. Die Produkte sind einwandfrei und tun der Haut gut. Ich gebe auch der zuverlässigen Kundenbetreuung auch fünf Sterne. Immer gerne wieder, weiter so !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1435262

ShopVoter-1435262
Sterne: 5.00Details
27.02.2019

Ich bin sehr begeistert von den Stoffbinden! Viel komfortabler als Klebe-/Einwegbinden und Umweltfreundlich. Die Binden sind mir nie verrutscht, was ich mit den Klebebinden immer das Problem hatte. Nach einweichen und 60Grad Wäsche einwandfrei sauber, auch wenn dazwischen mehrere Tage liegen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

UPl

UPl
Sterne: 5.00Details
27.02.2019

Tolle Produkte!! Schön aufgemachte Homepage, super schneller Versand. Wunderbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Julia

Julia
Sterne: 5.00Details
24.02.2019

Die Binden und Slipeinlagen sind genau wie beschrieben - angenehm zu tragen, ästhetisch ansprechend und durch die verschiedenen Formen variabel einsetzbar. Sie machen durch ihre gute Verarbeitung und ausschließliche Verwendung von Baumwolle den Eindruck eines sehr langlebigen Produkts, in das sich die doch recht große Invesition lohnt. Besonders mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rosi Maier

Rosi Maier
Sterne: 5.00Details
15.02.2019

Die Binden sind trotz meiner starken Periode absolut super. Sehr angenehm zu tragen. Steige jetzt komplett um auf Kulmine Binden. Tolle Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1413099

ShopVoter-1413099
Sterne: 5.00Details
11.02.2019

Super Shop, super Projekte, sehr freundlicher und flinker Service, jede Frage wird beantwortet!!! Habe per Vorkasse bezahlt, was nochmals einen Rabatt gab, alles kam pünktlich an. Absolut vertrauenswürdig! Danke und weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1403568

ShopVoter-1403568
Sterne: 5.00Details
06.02.2019

Fand bisher alles sehr positiv. Bin nicht von allen Produkten für mich persönlich restlos überzeugt (die Binde mit Steg ist nicht so meins), aber die Mini Slipeinlagen mit Flügeln sind dafür super, habe bereits nachbestellt. Wirklich nachhaltig, was ich toll finde, allerdings sind die Produkte bei aller Liebe schon recht teuer. Zum Support mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-995121

ShopVoter-995121
Sterne: 5.00Details
27.01.2019

Wunderbare Ware. Schnelle Lieferung. Freundliche und hilfsbereite Betreeung. An dieser Stelle möchte ich meinen Dank aussprechen. Dankeschön Petra. Ich ❤ Kulmine.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1379741

ShopVoter-1379741
Sterne: 4.00Details
23.01.2019

Mit den Mens- Schwämmen bin ich sehr zufrieden. Bestelle schon zum zweiten Mal. Ich finde den Versand zu teuer. Fast 5 Euro für leichte kleine Schwämme. Das sollte von Kulmine verändert werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1383488

ShopVoter-1383488
Sterne: 5.00Details
23.01.2019

Ich habe verschiedene Stoffbinden aus dem Sortiment ausprobiert und die perfekten für mich gefunden.Ich nutze sie als Inkontinenzeinlagen. Alles sind super angenehm zu tragen. Auch die Reinigung geht problemlos. Ich freue mich schon, sie jetzt dauerhaft zu benutzen und nicht mehr so viel Müll mit Einweg-Einlagen zu produzieren und dabei in der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1374335

ShopVoter-1374335
Sterne: 5.00Details
17.01.2019

Die Waren kommen sehr schnell und sind von guter Qualität. Dass man ausprobieren muss, um zu entscheiden, welches Produkt man bevorzugt, wird klipp und klar beschrieben. Schade ist, dass die Produkte sehr teuer sind!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-830833

ShopVoter-830833
Sterne: 5.00Details
08.01.2019

Tolles super wohlfühl Material, liebevolle, schöne und umweltschonende Verpackung. Einfach toll in jeder Hinsicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1357670

ShopVoter-1357670
Sterne: 5.00Details
03.01.2019

Sehr transparente und übersichtliche Seite und Produktinformationen! Schneller Versand und einfache Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

CarmenF.

CarmenF.
Sterne: 5.00Details
02.01.2019

Bestelle immer wieder gerne. Bin vom Preis-Leistungsverhältnis absolut überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1326907

ShopVoter-1326907
Sterne: 5.00Details
13.12.2018

Man bekommt die Ware sehr schnell und unkompliziert. Die Produkte machen auch viel Freude, mir besonders die Stofftaschentücher. Verpackt ist die Ware plastikfrei und in Recyclingtüten. Ein bisschen teuer sind die Produkte schon, aber es lohnt sich. Meist liegt noch ein kleines Geschenk bei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1321430

ShopVoter-1321430
Sterne: 5.00Details
09.12.2018

Nachdem ich jetzt das zweite Mal dort bestellt habe und meine Erfahrungen wieder einfach super waren, kann ich diesen shop einfach nur weiter empfehlen. Super nette Leute und wundervolle, liebevoll hergestellte Produkte von super Qualität. Bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1319958

ShopVoter-1319958
Sterne: 5.00Details
07.12.2018

Wunderbare Produkte, tolles Team! Kulmines geben ein total schönes Tragegefühl, dazu kein drücken und kein rutschen, die Binden sind prima saugfähig auch bei starker Blutung. Vielseitige Kombinationsmöglichkeiten für unterschiedliche Bedürfnisse. Ich bin sehr froh darüber, Kulmine probiert zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1317850

ShopVoter-1317850
Sterne: 5.00Details
06.12.2018

Ich finde die Homepage sehr informativ. Die Bestellungsabwicklung ist wirklich einfach und unbürokratisch. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden (Haltbarkeit und Qualität).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)