Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.228

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 38.950 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 118 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.95
Fachliche Kompetenz
4.95
Produktwertigkeit
4.96
Produktwertigkeit
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Verpackung
4.97
Verpackung
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Ich habe nach einer Alternative für Binden aus Plastik gesucht und bin so auf Kulmine gekommen. Ich liebe die Binden! Sie sind weich, angenehm und saugen gut auf. Ich wasche sie in der Periodenwoche meistens per Hand mit heißem Wasser und schmeiße sie am Ende alle zusammen in die Waschmaschine. Ich könnte nicht zufriedener sein :) Es ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Tolle Ware, super Abwicklung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
09.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
09.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2455333

ShopVoter-2455333
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Vor einigen Jahren bin ich auf Kulmine gestoßen. Seit dem habe ich keine vergleichbare Slipeinlage mehr gefunden. Sie sind so weich, anschmiegsam und wunderschön. Ich trage sie tagtäglich weil es sich einfach viel besser und sicherer anfühlt als ohne. Try it. Es ist ein versuch Wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Hela mini - super angenehmes Tragegefühl, wird in meinem Slip etwas auseinandergezogen, hält aber trotzdem gut und sicher

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Ich finde die Binden und Slipeinlagen von Kulmine sehr sehr angenehm. Toll, dass es diese ökologische Alternative gibt! Schade, dass ich sie noch nicht früher entdeckt habe! Ich fände es allerdings noch wichtig, dass die genauen Größenangaben der Binden angegeben werden. Ich hatte Schwierigkeiten, mich zwischen Mini und Midi zu entscheiden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 01.11.2020 :

Liebe Kundin, wie erfreulich, dass Sie die Produkte so angenehm finden! An einer besseren Übersicht der Größen arbeiten wir und hoffen auf Besserung. Bis dahin sind die Größen am einfachsten zu finden, indem man ein Produkt inklusive Größe und Farbe anklickt, denn dann sind beim Produkt die genauen Größen angegeben.

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.10.2020

Ich bin superbegeistert vom Service, der Beratung und der Produkte und empfehle es allen, die es wissen wollen und auch einigen, die es nicht wissen wolen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Die Slipeinlagen aus Stoff haben eine tolle Verarbeitungsqualität und sind angenehm weich. Ließen sich nach dem Waschen wieder in Form ziehen. Der Versand erfolgte zuverlässig. Keine unnötige Plastikverpackung, sondern in Papier eingewickelt, was ich sehr gut finde. Ich bin bislang sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
22.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1272337

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1272337
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.25Details
18.10.2020

Ich habe es ausprobiert, kann mich aber nicht so richtig damit anfreunden. Das liegt aber sicher an mir.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 20.10.2020 :

Liebe Kundin! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wenn du magst, kontaktiere uns gerne telefonisch oder per E-Mail. Je nachdem woran es lag, dass du keinen Gefallen an den Kulmine-Produkte gefunden hast, können wir dir vielleicht noch weiterhelfen. Herzliche Grüße. Petra Sood für das Kulmine-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Super Produkt. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Super gut zu tragen, bequem und effektiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
15.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kolie

Kolie
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Für uns sind die Satin-Stofftaschentücher von Kulmine eine echte Bereicherung. Sie sind dicht, weich und angenehm sanft, sogar zur Babyhaut! Wir haben sie in 2 verschiedenen Größen; 20x20 und 30x30. Aus letzteren habe ich Mund-Nase-Bedeckungen ganz unkompliziert per Hand genäht und sind schon seit Monaten täglich im Einsatz. Dieser Stoff mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
05.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Ich bin von der schnellen Lieferung und dem super Service restlos begeistert. Immer wieder gerne. Viele Grüße, Claudia M.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Vor einigen Jahren habe ich zum ersten Mal Produkte von kulmine gekauft (Binden und Taschentücher). Ich war begeistert von der Qualität und habe jetzt nachgekauft. Mit den waschbaren Binden aus Baumwolle fühle ich mich viel wohler als mit allen konventionellen Hygieneprodukten, die ich vorher genutzt habe. Nun gibt es auch kleinere mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)