Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

972

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 25.995 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 298 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.92
Fachliche Kompetenz
4.92
Produktwertigkeit
4.92
Produktwertigkeit
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1319958

ShopVoter-1319958
Sterne: 5.00Details
07.12.2018

Wunderbare Produkte, tolles Team! Kulmines geben ein total schönes Tragegefühl, dazu kein drücken und kein rutschen, die Binden sind prima saugfähig auch bei starker Blutung. Vielseitige Kombinationsmöglichkeiten für unterschiedliche Bedürfnisse. Ich bin sehr froh darüber, Kulmine probiert zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1317850

ShopVoter-1317850
Sterne: 5.00Details
06.12.2018

Ich finde die Homepage sehr informativ. Die Bestellungsabwicklung ist wirklich einfach und unbürokratisch. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden (Haltbarkeit und Qualität).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1315290

ShopVoter-1315290
Sterne: 5.00Details
05.12.2018

Immer freundlich , immer schnell und immer gute Ware =) und ein wundervolles Konzept =)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1309944

ShopVoter-1309944
Sterne: 5.00Details
02.12.2018

Seit 15 Jahren bin ich eine sehr zufriedene und dankbare Kundin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gisela

Gisela
Sterne: 5.00Details
02.12.2018

Die Materialien sind von ausgezeichneter Qualität und so erfreue ich mich täglich immer wieder und neu an den Binden/Slipeinlagen etc.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1308935

ShopVoter-1308935
Sterne: 5.00Details
02.12.2018

Ich bin froh diesen Shop gefunden zu haben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Paulineschwarz0

Paulineschwarz0
Sterne: 4.67Details
21.11.2018

Ich habe schon einmal bei kulmine bestellt. Zum ausprobieren weil, es doch schon eine Menge Geld ist, aber es lohnt sich! Deswegen haben ich nun ein 2. mal bestellt um auch gut ausgestattet zu sein ,nie wieder Wegwerfartikel kaufen zu müssen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frau Ärmel

Frau Ärmel
Sterne: 5.00Details
19.11.2018

Bei Kulmine zu bestellen ist nicht nur wegen der tollen Ware ein rund um schönes Erlebnis. Auch alles andere läuft sehr positiv - von der Bestellung bis hin zum Eintreffen des liebevoll gepackten Umschlages. Der Versand ist immer wieder beeindruckend schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1274230

ShopVoter-1274230
Sterne: 5.00Details
13.11.2018

Super rundum Service: Tolle Ideen, nachhaltig, super Qualität der Ware und zero waste! Die Stofftaschentücher sind sehr saugstark und reiben nicht an der Nase, selbst bei Schnupfen. Die Stoffslipeinlagen sind super leicht und schnell auszuwaschen und fühlen sich total gut an, da sie aus Baumwolle und atmungsaktiv sind.Trotzdem halten sie gut mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1262461

ShopVoter-1262461
Sterne: 5.00Details
31.10.2018

Vielen Dank für die wundervollen natürlichen Produkte von Kulmine.Ich bin vor allem riesen Fan von den Menstruationsschwämmchen, die mir auch nach zwei Schwangerschaften das baden und saunieren während der Blutung super sauber und diskret ermöglichen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1258099

ShopVoter-1258099
Sterne: 5.00Details
30.10.2018

Super Sachen, hab gleich nachbestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1246246

ShopVoter-1246246
Sterne: 5.00Details
18.10.2018

Seit ich die Kulmine-Einlagen habe, spare ich unglaublich viel Müll. Fühlt sich nicht nur für die Umwelt gut an, sondern auch für den Körper, nicht so viel Plastik und Watte an der Haut zu tragen, sondern Baumwolle. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-830833

ShopVoter-830833
Sterne: 5.00Details
13.10.2018

Es ist ein sehr gelungener Internetauftritt und Shop. Man findet sich sehr gut zurecht, alles ist übersichtlich, super beschrieben und ansprechend. Der Versand ist zügig und die Verpackung außen sicher und innen wunderbar liebevoll und einfach nur schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1239613

ShopVoter-1239613
Sterne: 4.67Details
12.10.2018

Zu den Binden: Im letzten Monat habe ich mir drei Stoffbinden zur Probe bestellt und war sehr begeistert (schwarze Hela in Maxi und Midi, sowie eine Maxi mit Flügeln). Leider habe ich gerade zu Beginn meiner Periode starke Blutung und war zunächst skeptisch, ob eine Stoffbinde einer Wegwerfbinde hinsichtlich der Saugfähigkeit stand halten kann. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 14.10.2018 :

Vielen lieben Dank für diese ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns immer sehr, von den Erfahrungen zu hören, die unsere Kund*innen mit den Kulmine-Produkten machen. Für sehr starke Blutungen sind in der Tat die Stoffbinden zum Falten und die Stoffbinden zum Falten mit Steg ("Helas") jeweils in Maxi die beste Wahl, sie bieten die stärkste Saugkraft und halten Einiges aus :). Manchmal wird mensch betriebsblind. Wir haben es gerade überprüft, das Sichtfenster dieser Briefumschläge besteht tatsächlich aus ganz ordinärem Plastik (Polypropylen). Die Idee mit den recyclten Landkarten hat uns so gut gefallen, dass wir da gar nicht mehr genau hingeschaut haben. Wir nehmen deinen Hinweis jedenfalls zum Anlass, uns nach einer besseren Alternative umzusehen. Die Rückmeldung, dass die Naht einer Kulmine als hart empfunden wird, hören wir, so weit wir uns erinnern, in 25 Jahren zum ersten Mal. Wir sind immer daran interessiert, noch besser zu werden und würden uns deshalb freuen, wenn Du uns diesbezüglich noch einmal kontaktieren würdest unter info@kulmine.de. Insbesondere wäre es dabei hilfreich, genauer zu wissen, welche Stelle und welche Naht der Stoffbinde mit Flügeln Maxi Du beim Tragen gespürt hast? Liebe Grüße, das Kulmine-Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1037001

ShopVoter-1037001
Sterne: 5.00Details
08.10.2018

Die Produkte sind qualitativ hochwertig, die verschiedenen Modelle sind gut durchdacht, guter Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1231225

ShopVoter-1231225
Sterne: 5.00Details
05.10.2018

Ich bin immer auf der Suche nach Möglichkeiten zur Müllvermeidung, darum habe ich mich entschieden Slipeinlagen aus Stoff zu probieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1228322

ShopVoter-1228322
Sterne: 5.00Details
03.10.2018

Sympatischer und professioneller Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Buzza699

Buzza699
Sterne: 5.00Details
02.10.2018

Superschneller Versand der Artikel für hervorragende Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

CarmenG

CarmenG
Sterne: 5.00Details
29.09.2018

Immer zuverlässig, freundlich und Ware in Top Qualität. Ich muss NIE Abstriche machen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jules_01

Jules_01
Sterne: 5.00Details
27.09.2018

Ich habe mit Stoffbinden mit PUL-Beschichtung einer anderen Marke angefangen und habe sie u.a. als dick und recht unbequem empfunden. Meine erste Kulmine-Stoffbinde war eine unheimlich bequeme Überraschung, weich und kaum spürbar. Daher habe ich mir nun einige dazu bestellt. Ich freue mich schon sehr auf die Bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)