Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.105

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 31.743 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 130 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.90
Fachliche Kompetenz
4.90
Produktwertigkeit
4.91
Produktwertigkeit
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
17.05.2020

Super Produkt! Werde bestimmt wieder dort kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Gute Erklärung der Produkte. Sehr schnelle Lieferung. Diesmal auch heile Verüackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
13.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Simo39

Simo39
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Liebes Kulmine Team! Nach 39 Jahren habe ich endlich den Weg zu Euch gefunden. Mit Neugierde gesegnet war ich schon immer, offen um Neues auszuprobieren in fast allen Lebensbereichen. Aber beim Thema Menstruation waren bei mir immer alle Schotten dicht, da gab es nur die bewährten Tampons und nur diese eine Sorte Wegwerf -Slipeinlagen, die die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 11.05.2020 :

Vielen Dank für das ausführliche Feedback. Wir freuen uns immer sehr von den Erfahrungen unserer Kund*innen zu erfahren!

Antworten

Sterne: 4.50Details
11.05.2020

Ein gutes Produkt, Material top, leider rutschen die Einlagen, ich verwende Kulmine Slipeinlagen hela midi, beim Gehen/Laufen nach hinten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 11.05.2020 :

Melde dich gerne einmal bei uns per E-Mail oder telefonisch. Vielleicht finden wir zusammen eine Lösung dafür.

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
06.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1820494

Kunde-1820494
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Danke! Ich bin so froh, dass es euch gibt!! Versand ist super schnell und ganz ohne Kunststoffgedöns. Binden und Schwämme sind perfekt für mich!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.04.2020

Super Shop! Hier hat man das Gefühl, dass die Leute sich Gedanken machen und wirklich hinter ihren Produkten stehen. Auch das Informationsangebot auf der Website ist super. Leider hatte ich noch nicht die Chance meinen Artikel auszuprobieren. Aber ich bin jetzt schon begeistert!:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.25Details
27.04.2020

Seit Jahrzehnten bin ich von den Produkten überzeugt und empfehle sie bei jeder Gelegenheit weiter. Umso schmerzlicher ist es, wenn man einige Wochen auf die Lieferung warten muss, weil mein Zahlungseingang übersehen wurde. Letzteres ist für sich alleine kein Problem, soetwas passiert mir auch immer wieder, doch einem Stammkunden so heftig zu mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 10.05.2020 :

Es tut uns leid, dass wir dich so enttäuscht haben. Wir haben im Team nicht deutlich kommuniziert und dadurch einige Missverständnisse produziert.

Antworten

UserPic

ShopVoter-838025

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-838025
Sterne: 5.00Details
26.04.2020

Unkomplizierter Bestellvorgang,rasche Lieferung, tolles Produkt. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.25Details
26.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Alles rundum super. Produkte super in der Qualität, Kommunikation 1a. Total gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
20.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)