Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.105

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 31.743 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 130 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.90
Fachliche Kompetenz
4.90
Produktwertigkeit
4.91
Produktwertigkeit
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
16.04.2020

Ich habe Stoffbinden gekauft und bin damit sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Toller Kundenservice, schnelle Lieferung, beste Ware, top Qualität, nachhaltiges Handeln. ✔

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.04.2020

I was very happy with the product and the service! Ich kann Kulmine sehr weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2020

Super schnelle Lieferung und tolle Ware. Eike Einlagen sind wirklich klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
07.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Die Bestellung und Versand klappte alles sofort. Von den Baumwollbinden bin ich sehr angetan, weil sie sich gut tragen und es insgesamt ein besseres Tragegefühl ist. Ausserdem sind es nun 365 Slipeinlagen weniger jedes Jahr, die in den Müll wandern. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.03.2020

Sehr nett, sehr schnell, super Produkte, immer wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
29.03.2020

Sehr schöne und sinnvolle Sache nicht nur in Zeiten von Corona!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1554521

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1554521
Sterne: 4.75Details
29.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Die Slipeinlagen und Binden sind sehr angenehm an der Haut, Farb- und Formstabil nach mehrere Waschgänge. Auf jedem Fall und für jeder zu empfehlen. Schade ist nur, dass ich sie erst mit 36 "entdeckt" habe. Vielleicht können andere leute früher davon erfahren, wenn ihr sie z.B. in unverpackt Läden anbieten, wäre mein Vorschlag.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 17.05.2020 :

Danke für dein Feedback. Es schreiben uns häufig Menschen, dass sie glücklich sind mit den Kulmines und es aber auch schade finden, dass sie uns nicht früher gefunden haben. In vielen Unverpacktläden sind wir schon vertreten. Wir tun was wir können und es ist uns auch bewusst, dass wir theoretisch noch viel mehr Menschen glücklich machen können.

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.03.2020

War total über die Qualität überrascht. bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.03.2020

Die Beschreibung der Produkte war sehr genau. Ich habe mich von den positiven Bewertungen inspirieren lassen. Nach dem ersten Probieren war ich gleich überzeugt. Es war die richtige Entscheidung. Die Einlagen tragen sich wie ein zweiter Stoff. Bei starkem Ausfluss auch keine unangenehme Feuchtigkeit und sie sind wirklich sehr saugfähig. Habe mir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.03.2020

Auf Kulmine bin ich zufällig gestossen und habe nach den hilfreichen Infos auf der Homepage mir dann die Hela gleich mehrfach bestellt.Ich bin begeistert! Sie ist einfach zu handhaben,sehr saugfahig und durch die zweite Seite hat man wenn nötig schnell eine friche lage am Körper.Zudem ist sie sehr weich und super angenehm zu tragen.Mein Fazit; mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Ein dickes DANKESCHÖN sende ich hiermit an das Team bei Kulmine :) Ich bin begeistert von den Binden & Slipeinlagen und warte nun auf eine Angebots-Aktion von Ihnen, um mir noch einige H-Modelle zu gönnen... Sonnige Grüße aus Bonn Bettina Oehm

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Immer freundlich, immer zuverlässig, immer schnell. jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
18.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)