Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.237

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 39.585 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 105 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.95
Fachliche Kompetenz
4.95
Produktwertigkeit
4.96
Produktwertigkeit
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Verpackung
4.98
Verpackung
4.98
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

UserPic

Mausi1503

Mausi1503
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Ich habe bis jetzt 2 mal auf Kulime bestellt, und leider gab es bei meiner 2. Bestellung Probleme. Ich habe mich dann an das Kulmine Team gewendet und bekam noch am selben Tag eine hilfreiche Antwort! Auch der Versand ging dann super schnell und die Produkte ansich sind auch super toll! Ich muss sagen das ich noch nie einen so tollen Online Shop mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Die Stoffbinden die ich gekauft habe(Maxibinden, zwei Lagen zum Einklappen, keine Druckknöpfe) sind von ausgezeichneter Qualität, sind saugfähig und sie fühlen sich weich und angenehm an. Die Abwicklung der Lieferung war einwandfrei. Ein wirklich guter Kauf - Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.25Details
28.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kundin aus Essen

Verifizierter Kaufvorgang

Kundin aus Essen
Sterne: 5.00Details
26.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stephanie

Stephanie
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Ich möchte auch mal ein kleines Loblied auf Kulmines singen: Mit Wegwerfeinlagen bzw. - binden in der Unterhose wäre ich niemals auf die Idee gekommen mich so vor meinem Partner auszuziehen. Dank den Kulmines kann ich mich auch ganz unbesorgt nackig machen, wenn ich grade eine Slipeinlage in Benutzung habe. Also der absolute Wohlfühlfaktor. Ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Kulmine ist mein persönlicher "Testsieger" unter meinen ausprobierten Stoffslipeinlagen und -binden. Sie sind super angenehm und gut verarbeitet. Nur der Preis ist für Geringverdienende leider sehr hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Sehr positiv überrascht über das Produkt und das Material, sehr angenehm zu tragen und sehr saugfähig und vor allem...endlich etwas Passendes gefunden ohne Plastik und ohne Müll. Der etwas teurere Ankaufspreis lohnt sich in jedem Fall! Ich kann die Damenbinden von Kulmine herzlichst weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Toller Service. Das einzige, das mich stört ist dass ich 44 werden musste um so ein Produkt zu finden. Ich habe mich noch nie zuvor so gut gefühlt während meiner Tage. Meine Töchter werden davon profitieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.05.2020

Super Produkt! Werde bestimmt wieder dort kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Gute Erklärung der Produkte. Sehr schnelle Lieferung. Diesmal auch heile Verüackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
13.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Simo39

Simo39
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Liebes Kulmine Team! Nach 39 Jahren habe ich endlich den Weg zu Euch gefunden. Mit Neugierde gesegnet war ich schon immer, offen um Neues auszuprobieren in fast allen Lebensbereichen. Aber beim Thema Menstruation waren bei mir immer alle Schotten dicht, da gab es nur die bewährten Tampons und nur diese eine Sorte Wegwerf -Slipeinlagen, die die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 11.05.2020 :

Vielen Dank für das ausführliche Feedback. Wir freuen uns immer sehr von den Erfahrungen unserer Kund*innen zu erfahren!

Antworten

Sterne: 4.50Details
11.05.2020

Ein gutes Produkt, Material top, leider rutschen die Einlagen, ich verwende Kulmine Slipeinlagen hela midi, beim Gehen/Laufen nach hinten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 11.05.2020 :

Melde dich gerne einmal bei uns per E-Mail oder telefonisch. Vielleicht finden wir zusammen eine Lösung dafür.

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
06.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)