Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.069

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 30.666 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 141 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.90
Fachliche Kompetenz
4.90
Produktwertigkeit
4.91
Produktwertigkeit
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
15.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Ich bekam genau das, was ich mir gewünscht hatte, alles entsprach meinen Erwartungen, auch die Philosophie des Unternehmens gefällt mir. Werde mit Sicherheit dort wieder bestellen. Ich hatte überlegt, die Einlagen selbst zu nähen, aber die Qualität von Kulmine ist so gut, dass ich lieber dort kaufe!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 21.06.2022 :

Lieben Dank für deine Bewertung und die Bestätigung der Qualität. Dass dir unsere Philosophie gefällt, freut uns.

Antworten

UserPic

ShopVoter-170435

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-170435
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Einfach super :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 12.05.2022 :

Prima :)

Antworten

UserPic

Kunde-2763209

Kunde-2763209
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Ein Muss für bewusste Frauen Bitte weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 12.05.2022 :

Seit eh und je werden wir motiviert von wundervollen Kund:innen. Danke.

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3317988

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3317988
Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Ein wunderbare, nachhaltige Firma, wo ich nicht das letzte Mal eingekauft habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 12.05.2022 :

Lieben Dank für deine Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.04.2022

alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 12.05.2022 :

Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
03.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
02.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Super Produkte, werde wieder etwas bestellen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 12.05.2022 :

Das freut uns!

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.03.2022

Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 03.04.2022 :

Wunderbar! Vielen Dank für die Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Tolle langlebige Hygieneartikel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 03.04.2022 :

Danke! Die Langlebigkeit erstaunt sogar uns immer wieder.

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Ganz toll!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 03.04.2022 :

Das freut uns!

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3295785

ShopVoter-3295785
Sterne: 5.00Details
16.03.2022

100% empfehlenswerte Produkte, sehr netter Kontakt und superschnelle Lieferung (von D nach CH in 3,5 Tagen). Die Slipeinlagen sind bequem zu tragen (auch die Modelle mit Druckknopf) und sehr angenehm auf der Haut, überhaupt kein Vergleich zu Wegwerfprodukten mit Plastik. Für den Einstieg kann ich das Sparpaket empfehlen (unter Angebote zu mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 03.04.2022 :

So viel gute Erfahrung und Zufriedenheit! Vielen lieben Dank für deinen differenzierten Bericht. Es freut uns, dass dir die Produkte guttun!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3288238

ShopVoter-3288238
Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Die Slipeinlagen sind zur Zeit bei mir im Dauereinsatz, da ich seit vielen Wochen vaginale Medikamente nehme. Ich freue mich jeden Morgen, dass ich eine frische Kulmine nehmen kann, und keine Wegwerf-Einlage nehmen muss. :) Mit 10 Slipeinlagen komme ich im Wechsel wunderbar hin. Danke für eure tollen Produkte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von kulmine.de am 03.04.2022 :

Herzlichen Dank für das Teilen deiner Erfahrung und deiner Zufriedenheit. Dass die Slipeinlagen auch beim Einsatz vaginaler Medikamente wichtige Dienste leisten, ist wichtiges Wissen.

Antworten