Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.246

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 40.322 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 102 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.94
Fachliche Kompetenz
4.94
Produktwertigkeit
4.96
Produktwertigkeit
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Verpackung
4.97
Verpackung
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

92 91 1 0
Sterne: 5.00Details
04.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.09.2023

Ich fühle mich sehr wohl mit den Produkten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 03.09.2023 :

Danke! Wir freuen uns mit dir.

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.08.2023

Ich bin erneut begeistert von den Produkten. Dieses Mal habe ich mir meine ersten Stoffbinden (vorher ausschließlich Slipeinlagen) bestellt. Da ich mit einer sehr(!) starken Menstruation „gesegnet“ bin, hatte ich lange Zeit die Befürchtung, dass es ohne viele große Tampons niemals sauber bleiben würde. Im Zuge einer Erkrankung musste ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 03.09.2023 :

Vielen herzlichen Dank für diese ausführlichen Gedanken und Erfahrungen. Was du beschreibst, freut uns von ganzem Herzen für dich und für uns. Die von dir beschriebenen verschiedenen Aspekte, werden noch unentschlossenen, die hier lesen, bei der Entscheidungsfindung sehr helfen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.08.2023

Einfach nur: DANKE!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 03.09.2023 :

Danke für den Dank. Wir lieben unsere wundervollen Kund*innen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.08.2023

Wie immer: Super service, fixe Lieferung, Qualität spitze, minimale Verpackung. Preislich nicht super günsitg, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 03.09.2023 :

Es freut uns, dass du so zufrieden bist mit den Produkten und dem Service. Herzlichen Dank auch für das ins Verhältnis setzen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.08.2023

Kam schnell, alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 03.09.2023 :

Lieben Dank für die Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.07.2023

Super Kontakt, schnelle Abwicklung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 03.09.2023 :

Super Kund*innen ! Danke.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4013473

ShopVoter-4013473
Sterne: 5.00Details
27.07.2023

Die Edeltücher sind einfach wunderbar. Sanft zur Nase, weich und genau richtig vom Stoff. So ganz anders und so viel besser als ein Papier Taschentuch oder andere Stofftücher. Bei uns haben alle ihre eigenen und jeder hat immer eins dabei. Über drei Generationen sind froh, dass es diese schönen Taschentücher gibt. Vielen lieben Dank dafür

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 30.07.2023 :

Lieben Dank für die Bewertung. Eine besondere Freude ist für uns, nach nun 30 Jahren Kulmine, wenn unsere Produkte generationenübergreifend genutzt werden. Eure Freude über die Taschentücher tut uns gut.

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.07.2023

Wie immer alles super. Tolle Produkte, schnelle Lieferung, plastikfreie Verpackung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 30.07.2023 :

Danke. Und wir haben immer super tolle Kund*innen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.07.2023

Liebes Kulmine Team, ich bin unfassbar zufrieden mit euren Produkten! Ich habe mich (aus Klima technischen Gründen) vor gut einem Jahr auf die Suche nach umweltfreundlicheren Hygieneartikeln, für den weiblichen Körper, begeben. Da bei bin ich relativ zufällig auf euch gestoßen. Jetzt bin ich einfach unfassbar happy. Es fühlt sich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 22.07.2023 :

Liebe Kundin, was du schreibst, freut uns für dich und tut uns gut. Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.07.2023

Qualität gute und durchdachte Produkte, sehr gute Aufklärung über Materialien und Produkte, sympathisches Unternehmen. Neben den Slipeinlagen von Kulmine ist ine besonders tolle Idee das "Mybidet"!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 22.07.2023 :

Danke! Deine Worte werden zukünftige Kund*innen bei der Entscheidung für Kulmines helfen. Wir finden ebenfalls das Mybidet klasse.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1826786

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1826786
Sterne: 5.00Details
18.07.2023

Mit Kulmine und den Produkten bin ich sehr zufrieden und habe bereits mehrfach nachbestellt. Ich finde nur, dass die Sachen sehr teuer sind.Da ich nähen kann, habe ich mir auch Einlagen selber genäht.

Reaktionen (3)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 22.07.2023 :

Schön, dass du zufrieden bist und schon öfter bestellt hast. Die besten und die teuersten schrieb eine andere Kundin. Selber nähen ist eine gute Lösung, für diejenigen, die das können. Wir haben für private und soziale Zwecke die Nähanleitung für unsere Hela freigegeben: https://kulmine.de/stoffbinde-und-stoffslipeinlage-selber-naehen

Antwort von ShopVoter-1826786 am 22.07.2023 :

Vielen Dank für die Hela Nähanleitung und das Schnittmuster. Ich bevorzuge Slipeinlagen mit Flügeln und Druckknöpfen und habe die Selbstgenähten auch noch nach eigenen Bedürfnissen verlängert und die Breite angepasst. Trotzdem bin ich von Kulmine begeistert und kann Kulmine nur empfehlen

Antwort von kulmine.de am 23.07.2023 :

Das ist gut so!

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)