Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.068

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 30.658 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 140 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.90
Fachliche Kompetenz
4.90
Produktwertigkeit
4.91
Produktwertigkeit
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
05.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2022

Schnelle Lieferung, hohe Qualität. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 17.03.2022 :

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Es ist wundervoll, dass du so zufrieden bist!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2324926

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2324926
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Ich will nichts anderes mehr! Die Stoffbinden sind einfach toll. Super verarbeitet, total angenehm zu tragen und saugstark. Ich bin sehr glücklich, dass ich sie für mich entdeckt habe und kann sie jeder Frau empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 17.03.2022 :

Liebe Kundin, das freut uns für dich und für uns! Danke

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.02.2022

Bin sehr zufrieden. Wurde bereits weiter empfohlen. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 17.03.2022 :

Herzlichen Dank! Wir freuen uns auch auf ein Wieder!

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.02.2022

Das war jetzt schon meine 3.Bestellung von Einlagen für Männer. Ich bin voll zufrieden und kann kulmine nur weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 17.03.2022 :

Nur wenige Männer beschreiben ihre Erfahrungen hier oder direkt zu uns, deshalb herzlichen Dank für deine Rückmeldung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Ich kaufe schon seit längerem bei Kulmine Hygieneartikel und bin von allen bis jetzt bestellten Produkten und deren Qualität überzeugt. Zuletzt habe ich die Stoffslipeinlagen mit Flügel gekauft. Sie sind sehr angenehm zu tragen und verrutschen nicht, Material und Form sind perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 17.03.2022 :

Vielen Dank! Deine Erfahrung hilft Kundìnnen bei ihrer Kaufentscheidung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3246261

ShopVoter-3246261
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Ich bin von den Kulmine-Produkten absolut überzeugt. Egal ob Binden, Slipeinlagen oder diese tollen Taschentücher - diese Produkte sind wirklich hochwertig und der Service bei Kulmine ist absolut top. Als Mutter von drei noch eher jungen Töchtern lernen meine Mädchen Stoffbinden von Anfang an als normal kennen und für unsere Älteste habe ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von kulmine.de am 17.03.2022 :

Bitte berichte im Laufe der Jahre, wie es euch geht! Was du schreibst, ist wichtig für andere Eltern und beflügelt uns sehr. Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Der beste Umstieg ever!!! Danke für's Augenöffnen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 17.03.2022 :

Deine Worte bestätigen und motivieren uns! Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Prima Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 17.03.2022 :

Das freut uns!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2950004

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2950004
Sterne: 5.00Details
08.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
01.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2022

Liebevoller Umgang mit Themen rund um Frauenleben, schöne, liebevoll gemachte Produkte, interessante, gut aufbereitete Informationen dazu, Einsichten in das Team ..

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 17.03.2022 :

Antwort von kulmine.de am 17.03.2022 :

Du hast in wenigen Worten vieles von dem beschrieben, was wir tun. Danke!

Antworten

Sterne: 4.33Details
29.01.2022

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Grundsätzlich befürworte ich auch die sparsame Verpackung - die Slipeinlagen waren nur lose in Papier eingeschlagen. Allerdings frage ich mich, ob die Produkte im Falle einer Rücksendung tatsächlich noch verkauft werden könnten, da es ja keinen originalverpackten Zustand gibt und deshalb der Shop nicht mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 30.01.2022 :

Liebe Kund:in, vielen Dank für die Rückmeldung! Wie das auch bei anderen Textilen, z.B Unterwäsche, üblich ist, prüfen wir jeden Rücksendung sorgfältig auf ihren Zustand. Insbesondere machen wir auch immer eine Geruchsprobe, weil das z.B bei Raucherhaushalten ein Problem ist. Ob die Stoffbinden oder Stoffslipeinlagen schon einmal verwendet worden sind oder wie mit ihnen umgegangen wurde, ist ihnen deutlich anzusehen. Natürlich gehen nur einwandfreie Produkte wieder in den Verkauf. Alles andere landet in der Zweite-Wahl-Kiste und wird verschenkt oder günstiger verkauft. Liebe Grüße, Amitab

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.01.2022

Ich bin total begeistert von diesem Produkt. Auch die Versandverpackung ist umweltbewusst. Habe das Produkt auch für meine Töchter gekauft. Für sie lohnt es sich noch mehr und sie sparen viel Geld und Müll.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 17.03.2022 :

Herzlichen Dank für die Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie und Ihre begeistert sind und auch noch Geld und Müll sparen können!

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.01.2022

Ich kann nur positives berichten, die Ware ist einwandfrei, erfüllt meine Erwartungen, bin zufrieden und werde weitere Bestellungen tätigen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 30.01.2022 :

Das freut uns!

Antworten

Sterne: 4.75Details
25.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-585858

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-585858
Sterne: 5.00Details
23.01.2022

Ich bin echt dankbar, Eure tollen Binden entdeckt zu haben. Sie machen mein Leben viel angenehmer - alle vier Wochen wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 30.01.2022 :

Das ist wundervoll! Wir sind dankbar dafür, zum besseren Erleben der Menstruation beitragen zu können!

Antworten