Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

668

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 14.548 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 275 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.89
Fachliche Kompetenz
4.89
Produktwertigkeit
4.91
Produktwertigkeit
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Verpackung
4.93
Verpackung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

UserPic

Harriet

Harriet
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Eine rundum gute Erfahrung. :D Produkte, die stylisch und funktional sind, und das Beste: sie fühlen sich einfach nur gut an. Habe die Staffel, äh Binde ;), mittlerweile an die nächste Generation Frauen weitergegeben. Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Kunde-2296660

Kunde-2296660
Sterne: 5.00Details
01.08.2020

Sehr zufrieden. Die Qualität ist wie ich sie mir vorgestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-2293525

ShopVoter-2293525
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Haha, wieso musste ich 36 werden um diese genial einfache und gute Variante der Stoffbinden zu entdecken?! Das Gute ist doch oft so einfach! Schön, dass es Kulmine gibt! =)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kunde-2287465

Kunde-2287465
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Danke, eine tolle Alternative zu Wegwerfware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2285272

Kunde-2285272
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Super Produkt -schnelle Lieferung - immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2280886

Kunde-2280886
Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Ich mag den Shop, weil alles so mit Liebe gestaltet ist und gute Informationen verfügbar sind. Habe kulmine bereits an mehrere Freunde empfohlen, weil ich total begeistert von dem Konzept, der Umsetzung und den Produkten bin! Auch, dass die Produkte mal NICHT nach Chemie stinken, sondern angenehm natürlich! Vielen Dank :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2277772

Kunde-2277772
Sterne: 5.00Details
22.07.2020

Sehr gute Erfahrung mit der Bestellung & Lieferung sowie sehr gute Produktqualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1704637

Kunde-1704637
Sterne: 4.75Details
21.07.2020

Ich nutze den schwamm und die Einlagen dazu, ich bin begeistert, manchmal stört der Druckknopf oder ich hab die falsche Groesse, egal mit dem schwamm brauchvich eigentlich nicht mal eine Einlage, da geht nix durch, wahnsinn und so einfach. Danke liebes Team dafuer musste ich 44 werden...etwas frueher waere echt entspannter gewesen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kunde-2261151

Kunde-2261151
Sterne: 5.00Details
13.07.2020

Alles sehr nachhaltig, super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2127823

Kunde-2127823
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Tolle Produkte, nicht günstig, aber die Leistung stimmt und nachhaltiger geht's wohl kaum!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2255652

Kunde-2255652
Sterne: 4.75Details
10.07.2020

Alles wurde gut beschrieben, das Produkt gefällt mir sehr gut, weiches Material, geruchsneutral. Die Verpackung in Papier fand ich etwas ungewöhnlich, aber ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2253529

Kunde-2253529
Sterne: 4.75Details
09.07.2020

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und verschickt. Die Einlagen sind sehr hochwertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2248375

Kunde-2248375
Sterne: 4.75Details
07.07.2020

Ich kann Kulmine absolut empfehlen! Es ist toll, dass es ein deutsches Unternehmen gibt, das diese Produktnische entdeckt und geschlossen hat!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2244235

Kunde-2244235
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

100% empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2243309

Kunde-2243309
Sterne: 5.00Details
04.07.2020

Ich bin sehr zufrieden sowohl mit dem Produkt als auch mit der Liefergeschwindigkeit. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Jayne

Jayne
Sterne: 4.50Details
04.07.2020

Ich habe mir die stoffslipeinlagen bestellt und bisher bin ich sehr zufrieden. Waschbar ohne vorbehandeln und bequem. Ich werde mir noch mehr davon bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1944373

Kunde-1944373
Sterne: 5.00Details
30.06.2020

Super Produkte schnell geliefert und nur mit Seidenpapier verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2234584

Kunde-2234584
Sterne: 4.75Details
30.06.2020

Ich liebe die Slipeinlagen von Kulmine. Ich hab mit 2 angefangen zum Ausprobieren und jetzt habe ich soviele, dass ich keine anderen mehr kaufen muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1810419

Kunde-1810419
Sterne: 4.75Details
30.06.2020

Seit ich Binden von Kulmine habe, ist das Tragen in der Nacht kein Problem mehr. Kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2232512

Kunde-2232512
Sterne: 5.00Details
29.06.2020

Lots of product information available to aid choosing suitable products. Very fast delivery and minimal packaging material used.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)