Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

819

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 20.108 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 315 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.91
Fachliche Kompetenz
4.91
Produktwertigkeit
4.91
Produktwertigkeit
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Verpackung
4.95
Verpackung
4.95

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2669531

Kunde-2669531
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Schöne Ware, liebevolle Verpackung, schnelle Abwicklung - alles Bestens, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2667451

Kunde-2667451
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Sehr gute Qualität, Lieferung immer schnell, alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2666190

Kunde-2666190
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Tolle Produkte! Danke für eure Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2643753

Kunde-2643753
Sterne: 4.50Details
06.02.2021

Bei der Binde mit Druckknopf war dieser kaum zu öffnen (war /ist viel zu streng); hätte ich bei diesem Preis nicht erwartet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 06.02.2021 :

Melde dich gerne direkt bei uns, zum Beispiel unter post@kulmine.de . Wenn du Probleme mit einer Kulmine Binde / Slipeinlage hast, dann tauschen wir sie aus. Herzliche Grüße, Amitab für das Kulmine Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2648802

ShopVoter-2648802
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Sehr rasche, freundliche Kommunikation. Die Produkte sind wunderbar! Toller Tragekomfort, viele Variationsmöglichkeiten für "alle Fälle". Endlich habe ich eine ökologisch verträgliche Form der Monatshygiene gefunden. Ich bin glücklich und begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 06.02.2021 :

Schön zu lesen und danke für die Rückmeldung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-947367

ShopVoter-947367
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Sehr gute Erfahrung. vor allem schnell und kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

H. aus Österre...

H. aus Österre...
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Spitzen Produkt, tolles Preis - Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Ich bin rundum begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Kunde-2642232

Kunde-2642232
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Ein wunderbares Produkt, schon oft gewaschen und immer noch zuverlässig. Prima Beispiel wie Müllvermeidung einfach zu handhaben ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2635519

Kunde-2635519
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Unkompliziert, schnell, Artikel entsprechen den Erwartungen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2634747

Kunde-2634747
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Tolle plastikfreie Verpackung, super Qualität und schneller Versand. Bin sehr zufrieden:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2627070

Kunde-2627070
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Ich verwende die Stoffbinde Hela bei Harndranginkontinenz, weil ich Papiereinlagen nicht vertrage. Es funktioniert sehr gut. Die Biobaumwolle ist ganz sanft zur Haut, ich fühle mich sicher und bin froh etwas für die Umwelt zu tun. Beraten wurde ich im Vorfeld auch sehr gut und bekam eine Binde kostenlos zugeschickt, um testen zu können, ob sie mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (5)

Antwort von kulmine.de am 28.01.2021 :

Vielen Dank für die Rückmeldung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2459644

ShopVoter-2459644
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Es hat - wie beim letzten Mal - alles sehr gut geklappt. Ich bin sehr begeistert. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2623655

Kunde-2623655
Sterne: 4.50Details
26.01.2021

Man bekommt die Ware recht schnell zugesandt, die Verpackung ist umweltfreundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2609224

Kunde-2609224
Sterne: 4.50Details
19.01.2021

Alles problemlos gelaufen Die Binden von kulmine nutze ich schon seit vielen Jahren. Die Qualität hat sich im Laufe der Jahre sehr verbessert, vor allem die Qualität des Verschlusses!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2605313

Kunde-2605313
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2605126

Kunde-2605126
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Ein tolles Unternehmen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2604992

Kunde-2604992
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Top Produkte, bin froh endlich eine so tolle Alternative zu den Einwegprodukten gefunden zu haben! Vielen Dank, macht weiter so liebes Kulmine-Team!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Jayne

Jayne
Sterne: 4.75Details
14.01.2021

Meine 2. Bestellung. Wieder toll

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 14.01.2021 :

Vielen Dank! Was hat bei der Produktwertigkeit bis zum 5. Stern gefehlt?

Antworten

UserPic

Kunde-2208282

Kunde-2208282
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Das Kulmine Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Versand der Ware verläuft unverzüglich nach Bezahlung. Ich kann es nur jedem empfehlen die Slipeinlagen und Binden auszuprobieren. Selbst habe ich lange mit dem Gedanken gespielt und habe ich letztlich aus Nachhaltigkeitsgründen überwunden. Ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (5)

Antwort von kulmine.de am 01.01.2021 :

Vielen Dank diese Bewertung!

Antworten

UserPic

Kunde-2214474

Kunde-2214474
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

gute Information vorab, ein super Produkt in umweltschonender Verpackung! Was will ich mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)