Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

574

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Liebe Besucher*in, uns erreichen jede Woche berührende und begeisterte Zuschriften zu Kulmine Produkten und unserem Wirken. Einige davon findest Du hier als Shopvote-Bewertungen und den größeren Teil, der uns auf anderen Wegen erreicht, unter blog.kulmine.de. Die Feedbacks sind oft so positiv, dass wir manchmal befürchten, dass sie nicht glaubhaft scheinen. Wir haben nicht mehr als unser Wort anzubieten, aber wir möchten versichern, dass alle Zuschriften Originale sind und uns unaufgefordert erreichen. Wir selbst sind auch nach 25 Jahren noch immer erstaunt und berührt, wie viel Zuspruch wir bekommen und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!! ...

Unternehmensdaten | 11.197 Profilaufrufe

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 412 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.88
Fachliche Kompetenz
4.88
Produktwertigkeit
4.92
Produktwertigkeit
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Verpackung
4.93
Verpackung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2008768

Kunde-2008768
Sterne: 5.00Details
21.03.2020

Auf Kulmine bin ich zufällig gestossen und habe nach den hilfreichen Infos auf der Homepage mir dann die Hela gleich mehrfach bestellt.Ich bin begeistert! Sie ist einfach zu handhaben,sehr saugfahig und durch die zweite Seite hat man wenn nötig schnell eine friche lage am Körper.Zudem ist sie sehr weich und super angenehm zu tragen.Mein Fazit; mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2001808

Kunde-2001808
Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Ein dickes DANKESCHÖN sende ich hiermit an das Team bei Kulmine :) Ich bin begeistert von den Binden & Slipeinlagen und warte nun auf eine Angebots-Aktion von Ihnen, um mir noch einige H-Modelle zu gönnen... Sonnige Grüße aus Bonn Bettina Oehm

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2003697

Kunde-2003697
Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Immer freundlich, immer zuverlässig, immer schnell. jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2001894

Kunde-2001894
Sterne: 5.00Details
17.03.2020

Tolle Produkte, sehr klein (nachhaltig!) aber völlig ausreichende Verpackung, toller Service. Schneller Versand. Würde gern wieder dort einkaufen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1951768

Kunde-1951768
Sterne: 4.50Details
17.03.2020

Ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit den Produkten von Kulmine und habe sie auch Freundinnen weiterempfohlen. Dennoch habe ich einen Verbesserungsvorschlag für Sendungen in Länder außerhalb der EU (z.B. in die Schweiz): Eine bessere/klarere Produktbezeichnung auf der Verpackung wäre hilfreich, da die Ware sonst für die Verzollung mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 20.03.2020 :

In den letzten Wochen häuft sich tatsächlich die Rückmeldung, dass die Verzollung nicht optimal verläuft. Wir hoffen, dass wir das zeitnah klären können.

Antwort von kulmine.de am 30.03.2020 :

In den letzten Wochen häuft sich tatsächlich die Rückmeldung, dass die Verzollung nicht optimal verläuft. Wir hoffen, dass wir das zeitnah klären können. Update: Liebe Kundin, wir haben die Deklaration in unseren Sendungsunterlagen für den Zoll zum 27.03. überarbeitet. Danke für dein Feedback.

Antworten

UserPic

Kunde-1995524

Kunde-1995524
Sterne: 4.75Details
15.03.2020

Grundsätzlich sehr bemüht und kundenfreundlich, sogar Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt! Kommentare bei der Bestellung werden teilweise übersehen, als Wiedergutmachung für die Umstände wurde dann aber ein zusätzliches Produkt mitgeschickt, was meiner Meinung nach sehr großzügig ist. Die Produkte machen einen sehr hochwertigen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1996741

Kunde-1996741
Sterne: 5.00Details
13.03.2020

Schnelle Lieferung, top Produkt e! Habe nun die besten Tage meines Lebens ;-) Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ilona

Ilona
Sterne: 5.00Details
13.03.2020

Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1996563

Kunde-1996563
Sterne: 4.75Details
13.03.2020

Schnelle Lieferung, Ware auch nach mehrmaligem Waschen noch topp

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1993176

Kunde-1993176
Sterne: 3.25Details
12.03.2020

Ich musste für ein paar kleine Slipeinlagen 30 EUR Zollgebühren zahlen. Das währe doch bestimmt auch anders gegangen. Ich bestelle auch regelmässig in Österreich und habe noch nie etwas zahlen müssen. Das Kundenerlebnis hört nicht auf, wenn Kulmine das Packet aufgibt, sondern erst bei mir zu Hause.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 15.03.2020 :

30 € Zollgebühren klingt in der Tat sehr viel. Melde dich gerne einmal bei uns, mit genaueren Informationen, wie sich dieser Betrag zusammensetzt. Dass eine Sendung gar nicht verzollt wird, ist aber auch eher ungewöhnlich. In der regel ist es so: 1) Bis CHF 65,00 ( ca. € 60,00) Bestellwert (inkl. Versandkosten) ist die Einfuhr aus Deutschland in die Schweiz abgabenfrei. Zollgebühr und MwSt. werden von der Schweiz nicht erhoben. 2) Ab CHF 65,01 Franken Bestellwert (inkl. Versandkosten) ist die Einfuhr aus Deutschland in die Schweiz gebührenpflichtig. Zollgebühr und MwSt. werden von der Schweiz erhoben. Zoll: Grundgebühr CHF 11,50 zzgl. 3 % des Bestellwertes. MwSt.: 7,7 % auf Bestellwert + Zoll Das heißt für eine Sendung mit CHF 100,00 Bestellwert: Zoll: CHF 11,50 (Feste Zollgebühr) + CHF 3,00 (3 % Zollgebühr) = CHF 14,50 MwSt.: 7,7 % auf Bestellwert + Zollgebühr = CHF 8,82 CHF 100 (Bestellwert) + CHF 14,50 (Zoll) + CHF 8,82 (MwSt.) ==> Gesamtkosten der Bestellung: CHF 123,30 * * Die Gebühren werden auf die erste Stelle hinter dem Komma gerundet Für die gleiche Bestellung wären beim Versand nach Deutschland 19 % MwSt. Angefallen: CHF 100, 00 (Bestellwert) + CHF 19,00 (MwSt. Deutschland) = CHF 119,00 (Gesamtkosten der Bestellung) Der Unterschied ist also klein und je höher der Bestellwert, umso mehr fällt die Kalkulation zugunsten der Schweiz aus. Da die Festgebühr im Verhältnis nicht mit wächst. Quelle: https://www.post.ch/de/geschaeftsloesungen/export-import-und-verzollung/import/faq-import-zoll-und-mwst

Antwort von kulmine.de am 30.03.2020 :

Update: Liebe Kundin, wir haben die Deklaration in unseren Sendungsunterlagen für den Zoll zum 27.03. überarbeitet. Danke für dein Feedback.

Antworten

UserPic

Kunde-1985109

Kunde-1985109
Sterne: 5.00Details
06.03.2020

Bin überzeugt. Tolle Idee - super Umsetzung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1983314

Kunde-1983314
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Faire Produktion, nachhaltige Produkte und Verpackung, top Info auf der Website, gut strukturiert, und natürlich wertige Produkte, perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1981230

Kunde-1981230
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1980017

Kunde-1980017
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

Mehrfach gekauft, für gut befunden, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1562130

ShopVoter-1562130
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

I only discovered kulmine a year ago or so but I am already thoroughly impressed; with their products and their customer service. I own several pads, panty liners and now also menstrual sponges. Those are a real game changer! Highly recommended.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1973179

Kunde-1973179
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Ich bin von den Stoffbinden sehr positiv überrascht. Ich wünschte, ich hätte schon vor Jahren die Erfahrung gemacht, wie angenehm und (durchlauf-)sicher Stoffbinden sein können. Dann hätte ich sehr viel Müll einsparen können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1971503

Kunde-1971503
Sterne: 4.50Details
27.02.2020

Produkt klasse! Leider waren beide bisherigen Verpackungen, die ich erhalten habe, aufgerissen/ defekt. Beide Male musste ich den Paketboten warten lassen, um den Inhalt zu überprüfen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 15.03.2020 :

Liebe Kundin, das tut uns leid, dass gleich zwei Sendungen beschädigt bei dir angekommen sind. Wir versenden heutzutage in sehr robusten Versandtaschen aus Pappe und das sollte eigentlich nicht vorkommen.

Antworten

UserPic

Kunde-1795124

Kunde-1795124
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Tolle kuschelig weiche Binden und Slipeinlagen, untereinander vielseitig kombinierbar, 100 % Bio-Baumwolle und sie dürfen sogar in den Trockner und gebügelt werden. Die Flecken gehen super raus. Plastikfrei verpackt und mit superschnellem Versand geliefert. Besser geht es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1631211

Kunde-1631211
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

The information on the website is excellent and the products are superb. They are just sooo comfortable to use. I just regret that I didn't find out about this years ago. The packaging was very sturdy and the delivery was surprisingly quick with no hassle at all.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1959316

Kunde-1959316
Sterne: 4.75Details
19.02.2020

Die Qualität ist super. Einziger Minuspunkt ist, dass sich mir nicht ganz erschließt, wie die Binde „Falti“ funktioniert...ich empfinde sie als extrem unpraktisch, da sie sich bei jedem Toilettengang lockert und dann nicht mehr richtig sitzt. Ich hatte 2 bestellt und deshalb dann eine zurückgeschickt. Die Retoure hat problemlos geklappt. Ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 15.03.2020 :

Du kannst dich gerne ein mal telefonisch bei uns melden. Vielleicht finden wir zusammen raus, warum die "Falti" dir Schwierigkeiten bereitet. Liebe Grüße, das Kulmine-Team.

Antworten