Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.248

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 40.435 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 92 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.93
Fachliche Kompetenz
4.93
Produktwertigkeit
4.96
Produktwertigkeit
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Verpackung
4.97
Verpackung
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

92 91 1 0
UserPic

ShopVoter-1825457

ShopVoter-1825457
Sterne: 5.00Details
28.11.2019

Abwicklung funktioniert problemlos! Das Produkt ist für mich unverzichtbar geworden! Kann ich nur empfehlen, ich werde auch meiner Tochter nur Kulmine kaufen, wenn sie dann ihre Regel bekommt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Grizzabella

Grizzabella
Sterne: 5.00Details
28.11.2019

Sehr netter Kontakt. Fehleinkäufe werden direkt per Telefon korrigiert/storniert. Super Service auch in Beratung. Die Produkte sind sehr gut verarbeitet und halten ihr Versprechen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ein gutes Gefühl etwas für die Umwelt zu tun.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Heidi-H

Heidi-H
Sterne: 4.80Details
28.11.2019

Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen mit Kulmine - dem Shop an sich und natürlich mit den Produkten - gemacht. Auf meine Nachfrage zur Haltbarkeit der Menstruationsschwämmchen wurde mir ein neues 3er Set kostenlos zugesandt. Das war mehr, als ich mir von einem Onlineshop je erhofft hätte. Die Versandverpackung ist so platzsparend wie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Elli

Elli
Sterne: 4.80Details
28.11.2019

Der Stoff ist sehr angenehm und leicht zu waschen.Dass man die schon benutzte Seite wegfalten kann, finde ich sehr praktisch.Der Knopf hält alles an Ort und Stelle, nur finde ich ihn beim Sitzen manchmal etwas unangenehm. Ich nutze die Slipeinlage nur an schwachen Blutungstagen, da ich sonst meine Tasse bevorzuge.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1825364

ShopVoter-1825364
Sterne: 4.80Details
28.11.2019

Ich habe sehr tolle Erfahrungen mit den Slipeinlagen gemacht und nutze seit ca. 1 Jahr nun auch ein Menstruationsschwämmchen. Ich war wirklich überrascht, wie unkompliziert und angenehm die Benutzung ist! Ich muss zugeben: Durch Kulmine freue ich mich auf meine Menstruation - und wer kann das schon, von sich behaupten?!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1825351

ShopVoter-1825351
Sterne: 5.00Details
28.11.2019

Ich habe mir die Slipeinlagen mit Knöpfchen bestellt, da mir nachhaltige und ebenso gesunde Monatshygiene sehr wichtig sind,ich Menstruationstassen aber leider unangenehm und teilweise schmerzhaft beim Einführen empfinde. Daher habe ich mich wahnsinnig gefreut, als ich diese Einlagen gefunden habe und nutze sie seit einem Jahr mit Freude! Einfach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1825348

ShopVoter-1825348
Sterne: 5.00Details
28.11.2019

Ich bin begeistert von den Produkten. Die Qualität ist auch nach mehrmaligem Waschen echt toll. Der Stoff ist total angenehm auf der Haut. Habe auch Stoffbinden von anderen Anbietern probiert, aber da waren zum Teil Plastikeinsätze. Hier hingegen werden die Materialien sorgfältig ausgewählt. Mir hat auch total gut gefallen, dass ich eine kleine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
25.11.2019

Alles reibungslos, vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.11.2019

Die Ware gefällt mir sehr gut. Es liegen dem Paket Informationen zur Produkpflege und weitere praktische Tipps bei. Die Verpackung war angemessen, keine überflüssige Plastikverpackung o.ä., trotzdem kam die Ware gut geschützt an. Ich empfehle den Shop weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
24.11.2019

Tolles Service!! Tolle Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
19.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.11.2019

Kann es nur weiterempfehlen. Die Produktbeschreibung entspricht der Wirklichkeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-610632

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-610632
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Ich habe ein Sparset bestellt und teste noch was für mich persönlich am besten passt. Es spart ungemein Wegwerfslipeinlagen und die Kulmine's sind unerwartet warm, weich und flauschig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
12.11.2019

Sehr sehr toller Shop. Wunderbar umfangreiche Infos, tolle Auswahl-Möglichkeiten bei den Produkten. Ich muss noch erfahrener werden im Umgang mit den waschbaren Binden, bin bisher aber sehr positiv beeindruckt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2019

Tolle Sache!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.11.2019

Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.11.2019

Sehr gute Produktinformationen. Dadurch war es leicht, das passende für mich zu finden. Die Produkte halten was sie versprechen, ich bin begeistert und werde wieder bestellen. Der Versand war auch sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)