Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.069

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 30.667 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 141 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.90
Fachliche Kompetenz
4.90
Produktwertigkeit
4.91
Produktwertigkeit
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-585858

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-585858
Sterne: 5.00Details
23.01.2022

Ich bin echt dankbar, Eure tollen Binden entdeckt zu haben. Sie machen mein Leben viel angenehmer - alle vier Wochen wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 30.01.2022 :

Das ist wundervoll! Wir sind dankbar dafür, zum besseren Erleben der Menstruation beitragen zu können!

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.01.2022

Sehr zufrieden, eine gute Sache!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 23.01.2022 :

Das macht uns zufrieden. Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.01.2022

Ich liebe die Kulmine Binden und Slipeinlagen. Sie lassen sich super waschen und fühlen sich wie eine normale Unterhose an. Ich bin schwer begeistert, auch von den weichen Waschlappen für unser Baby. Toller Laden. Kaufe immer wieder dort ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 23.01.2022 :

Tolle Kundinnen hat der tolle Laden! Über Baby mit Begeisterung für die Kulminestoffe freuen wir uns besonders.

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Es war für mich die beste Entscheidung auf nachhaltige Monatshygiene umzusteigen. Die Slipeinlagen sind total angenehm zu tragen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 23.01.2022 :

Beides freut uns sehr!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3191822

ShopVoter-3191822
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Ich bin begeisterte und dankbare Kundin seit vielen Jahren!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 13.01.2022 :

Das freut uns sehr und wir sind dankbar für unsere wundervollen Kundinnen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2650779

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2650779
Sterne: 5.00Details
09.01.2022

Die Slipeinlagen sind sehr angenehm zu tragen - das hätte ich mir schon viel früher erlauben sollen. :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 13.01.2022 :

Das lesen wir gerne! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.01.2022

Immer hohe Qualität, gut verpackt, schneller Versand!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 08.01.2022 :

Lieben Dank für viel Aussage mit wenigen Worten.

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.01.2022

Zeer competent, vriendelijk advies en heel goede producten!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 08.01.2022 :

We zijn blij dat alles u zo goed bevalt.

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.01.2022

Wie immer hat alles super geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 08.01.2022 :

Das freut uns.

Antworten

Sterne: 4.75Details
06.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.01.2022

Guter Service, alles schick!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 08.01.2022 :

Das finden wir famos.

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2022

Habe mir Stoffslipeinlagen in der neuen Farbe Ozean bestellt, und bin absolut begeistert! Ich benutze sie auch während meiner Blutungen, und kombiniere sie mit einer Stoffbinde darunter, funktioniert super, und das Blut lässt sich wie gewohnt rückstandslos entfernen! Wunderbar weicher und kuscheliger Stoff, und so eine geniale Farbe!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von kulmine.de am 08.01.2022 :

Es freut uns, dass dir der Stoff und Ozean so gut gefällt! Das Kombinieren verschiedener Modelle ist klug und deine Erfahrung wird hier lesende inspirieren. Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.01.2022

War bisher bei allen Bestellungen bei Kulmine absolut zufrieden

Reaktionen (2)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 08.01.2022 :

Antwort von kulmine.de am 08.01.2022 :

Wunderbar!

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
04.01.2022

Produkte optisch und haptisch super, aber leider nicht "dicht".

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 08.01.2022 :

Liebe Kundin, rufen Sie uns gerne an zu dem Thema "dicht". Mit einer Beratung finden wir heraus, welche Modelle Sie brauchen. Manchmal kaufen Menschen Slipeinlagen statt Binden, aber auch unsere Binden haben eine unterschiedliche Saugkraft oder müssen, bei außergewöhnlich starken Blutungen, miteinander kombiniert werden. Wir finden eine Ihnen entsprechende Lösung.

Antworten