Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.259

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 41.186 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 91 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.92
Fachliche Kompetenz
4.92
Produktwertigkeit
4.96
Produktwertigkeit
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

91 89 2 0
UserPic

ShopVoter-1063588

ShopVoter-1063588
Sterne: 4.43Details
02.05.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1061979

ShopVoter-1061979
Sterne: 5.00Details
30.04.2018

Ich bin sehr froh, dass ich Kulmine gefunden habe! Die Baumwollbinden sind angenehm zu tragen und lassen sich auch kombinieren, z.B. wenn an den starken Tagen mehr Schutz gebraucht wird. Besonders die Binden mit Flügeln haben mich überzeugt, da sie bleiben, wo sie gebraucht werden, auch bei längerem Laufen. Für mich ist der Umwelt-Aspekt sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Pumuckl90

Pumuckl90
Sterne: 5.00Details
28.04.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-995121

ShopVoter-995121
Sterne: 5.00Details
27.04.2018

Immer zufrieden. Jedes Mal gespannt auf das Päckchen. Schnelle Lieferung. Gutes Preisleistungsverhältnis. Ein Geschenk ist auch dabei. Die Ware ist einsame Spitze. Gesundheit und Wohlbefinden werden bei Kulmine groß geschrieben. Freude beim Auspacken - aber auch beim Bestellen. Ich bin dankbar, dass es Kilmine gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1062452

ShopVoter-1062452
Sterne: 4.65Details
27.04.2018

Ich finde die Produkte super und habe mir direkt noch ein paar dazu gekauft :) Ich würde Kulmine jeder empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Gintopik

Gintopik
Sterne: 4.71Details
27.04.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

shopvote_02945lj

shopvote_02945lj
Sterne: 4.50Details
27.04.2018

Wunderbare Produkte. Leider sind die angebotenen Längen und Breiten der Kulmine-Binden für mich nicht geeignet. Ich brauche mindestens Maxi-Flügelbinden von der Länge her; diese sind jedoch zu breit. Hier wäre etwas mehr Auswahl und insgesamt mehrere längere Modelle schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sarah Miriam

Sarah Miriam
Sterne: 5.00Details
27.04.2018

Ich bin sehr zufrieden mit Kulmine. Die bestellten Stoffbinden sind sehr gut, ich mag sie nicht mehr missen. Die Lieferung geht schnell vonstatten und ist zudem umweltfreundlich verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1061909

ShopVoter-1061909
Sterne: 5.00Details
27.04.2018

Die Entdeckeng des Shops und der Produkte war ein absolutes Aha-Erlebnis. Endlich richtig gute Tücher ohne jegliches Plastik, die halten und mit denen Putzen gut geht. Bin voll zufrieden. Und freue mich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1057836

ShopVoter-1057836
Sterne: 4.45Details
23.04.2018

Ich bin sehr begeistert,denn die Stoffe sind sehr weich,dick und flauschig.Tolle Produkte und pflegeleicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1042118

ShopVoter-1042118
Sterne: 5.00Details
09.04.2018

Sehr gute Ware , immer absolut schnell und in ökologischer Verpackung versandt. Toller Kundenservice. Fragen werden sehr schnell beantwortet. Hier kaufe ich immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1037001

ShopVoter-1037001
Sterne: 4.80Details
03.04.2018

bei Kulmine wird auf die Qualität und Herkunft der Materialien geachtet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SimonFritz

SimonFritz
Sterne: 5.00Details
01.04.2018

Nur zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1028442

ShopVoter-1028442
Sterne: 5.00Details
26.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marie_1996

Marie_1996
Sterne: 5.00Details
20.03.2018

Einfach nur toll und empfehlenswert ! Habe nach und nach jedes Produkt bestellt und bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-10032...

ShopVoter-10032...
Sterne: 5.00Details
14.03.2018

Ich bekomme zwar nicht mehr meine Blutung, aber das Tragen der Slipeinlagen empfinde ich als sehr angenehm und weich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter1003480

ShopVoter1003480
Sterne: 4.70Details
06.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1004248

ShopVoter-1004248
Sterne: 4.80Details
04.03.2018

Wunderschöne sehr weiche Stofftaschentücher aus Bio-Baumwolle, tolles Sortiment an Stoffeinlage/Binde (es ist für jeden was dabei), praktische Allzwecktücher und Kosmetikpads alles aus Biobaumwolle. Ganz tolle Qualität. Ganz netter Kontakt, sehr zuvorkommend.Ein tolles Team. Plastikfreie Verpackung und schneller Versand. Besser für die Umwelt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Nina T.

Nina T.
Sterne: 4.83Details
04.03.2018

Vor einer Weile begann ich mich mit dem Thema Nachhaltigkeit auseinander zu setzen. Während andere bei diesem Thema beim Haushalt oä anfingen, war es bei mir die "Monatshygiene". Schnell stieß ich auf Bio-Binden und co., die für mich jedoch nicht sinnvoll schienen - Bio hin oder her, es ist immer noch Müll den ich erzeuge. Nach weiterem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-996651

ShopVoter-996651
Sterne: 5.00Details
01.03.2018

Mein Kontakt zu den Kundenbetreuern war durchweg freundlich und kompetent und die Antworten per Mail kamen sehr rasch. Meine Produkte sind nun schon länger in Benutzung und überzeugen durch ihre Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)