Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.237

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 39.520 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 105 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.95
Fachliche Kompetenz
4.95
Produktwertigkeit
4.96
Produktwertigkeit
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Verpackung
4.98
Verpackung
4.98
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3679357

Kunde-3679357
Sterne: 5.00Details
27.02.2023

Als Kundin der ersten Stunde habe ich meine ersten Kulmines, die damals noch den anderen Namen hatten, der nicht mehr benutzt werden durfte. Die Kulmine Faltbinden sind immer noch topp, wenn ich jetzt auch meine Helas in schwarz besonders mag. Ihr beschert so viel Wohlgefühl mit diesen kleinen Dingern: Einfach Danke für diese Idee und die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 10.06.2023 :

Die Vivas hattest du bis wir einen neuen Namen finden musstest. Lieben Dank für das Teilen deiner langanhaltenden Zufriedenheit.

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3802020

ShopVoter-3802020
Sterne: 5.00Details
27.02.2023

Habe Kulmine erst um Alter von 60 Jahren entdeckt, besser spät als nie. Bin sehr froh, dass ich seither keine Einmal-Slip-Einlagen mit dieser großen Menge an Müll mehr verwenden muss. Sehr gut Idee, die H-Form der Einlage. Überhaupt wünsche ich euch viel Erfolg und eine sehr viel größere Bekanntheit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 10.06.2023 :

Herzlichen Dank für die Wünsche! Wir sind froh darüber, dass dir die Kulmines vielfältig guttun.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1556962

ShopVoter-1556962
Sterne: 5.00Details
27.02.2023

Hier werden Produkte mit außergewöhnlicher Qualität aus Überzeugung verkauft, die auf ganzer Linie überzeugen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 10.06.2023 :

Genau das ist unser Wunsch. Lieben Dank für dein Statement.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3801723

ShopVoter-3801723
Sterne: 5.00Details
27.02.2023

Ich bin froh und dankbar dafür, dass es euch gibt. Die Binden finde ich erstmal ganz schön teuer. Sie sind aber so saugfähig, sitzen richtig sicher und gut und verschleißen irgendwie garnicht. Das es sich sogar - im Vergleich mit Wegwerfbinden - finanziell rentiert. Ökologisch sowie fürs eigene Wohl- und Hautgefühl ja sowieso. Das merkt mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 10.06.2023 :

Herzlichen Dank, für die ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass du so gut zufrieden bist!

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.02.2023

Ich kaufe super gerne bei Kulmine ein. Die Produkte sind absolut hochwertig und ich habe das Gefühl, als Kundin mit meinen Bedürfnissen immer im Mittelpunkt zu stehen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 17.02.2023 :

Vielen Dank für deine Bewertung, das lesen wir mit Freude.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.02.2023

Ich bin negativ zufrieden mit den Produkten, versand ging richtig flott! Alles super, nur zu empfehlen!

Reaktionen (3)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 13.02.2023 :

Vielen Dank für deine negativ positive Rückmeldung ;)

Antwort von Kunde-3780271 am 13.02.2023 :

Was ein ungünstiger Tipp-Fehler ... aus "mega" ist irgendwie "negativ" geworden ... ups! Bin MEGA zufrieden! :)

Antwort von kulmine.de am 14.02.2023 :

Es freut uns, dass du so gut zufrieden bist! Wir sind auch mega zufrieden mit unserer Kundschaft. Diese Menschen sind nur zu empfehlen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.02.2023

Sehr angenehm zu tragende Stoffbinden. Endlich ein gutes Gefühl während der Menstruation. Ich wünschte, ich hätte Kulmine schon viel früher kennengelernt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 12.02.2023 :

Es freut uns, dass du mit den Kulmines ein gutes Gefühl während der Menstruation erleben kannst! Den Wunsch Kulmine früher kennengelernt zu haben, teilst du mit vielen unserer Kundinnen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.02.2023

Ich suchte eine Alternative für meine Blasenschwäche, da ich die auf dem Markt vorhandenen Einlagen nicht mehr tragen wollte. Daher habe ich bei Ihnen die Binden-Einlagen bei Ihnen bestellt, mit denen ich sehr zufrieden bin. Sie sind super, lassen sich sehr gut händeln und auch prima waschen. Diese Einlagen sind qualitativ hochwertig und ich tue mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 12.02.2023 :

Herzlichen Dank für dein Feedback. Es freut uns besonders, dass dir die Kulmines auch bei einer Blasenschwäche gute Dienste leisten. Dass du zusätzlich die Umweltfreundlichkeit genießen kannst, ist fabelhaft.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1228322

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1228322
Sterne: 5.00Details
31.01.2023

ich bestelle sehr gerne bei Kulmine, dein toller Laden und gute Produkte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 12.02.2023 :

Danke! Das freut uns für dich und für Kulmine!

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.01.2023

Sehr gut und sehr freundlich und kundenorientiert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 29.01.2023 :

Danke! Wir lieben unser Kundschaft tatsächlich.

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.01.2023

Super verarbeitet, tolles Gefühl schon beim auspacken und auch beim Tragen wunderbar. Man merkt gar nicht das die Kulmines da sind. Ich bin total begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 29.01.2023 :

Danke! Deine Wahrnehmung wird noch unentschlossenen Leser*innen helfen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Minnaella

Minnaella
Sterne: 3.00Details
23.01.2023

Gut: Versand flott, das Material ist angenehm, die Idee ist super. Aber: Die Slipeinlagen sind so winzig, dass sie für mich nicht benutzbar sind. Größe mini passt nicht in Minislips Größe S (was bei Wegwerfeinlagen problemlos passt), die Stege und Flügel sind um einiges zu schmal. Selbst midi scheint nach den Maßangaben in der Beschreibung mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 23.01.2023 :

Liebe Minnaella, auf welchem Weg hast du uns bzgl. Umtausch / Rückgabe kontaktiert? Bitte schreibe uns z.B. an post@kulmine.de deine Bestellnummer, damit wir den Vorgang zuordnen können. Viele Grüße

Antwort von Minnaella am 02.02.2023 :

Der Kontakt ist nun doch zustande gekommen und es wurde eine wirklich nette Lösung gefunden, die Mitarbeiter/innen sind außergewöhnlich kundenfreundlich. Das Produkt selber, die Slipeinlage ist leider für mich in beiden Größen nicht passend, zu schmal für den Steg, der bei meinen Slips ca. 8 cm breit ist, was ich sehr bedauere, da das Material sehr angenehm ist.

Antworten

Sterne: 4.75Details
23.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)