Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.228

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 38.949 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 118 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.95
Fachliche Kompetenz
4.95
Produktwertigkeit
4.96
Produktwertigkeit
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Verpackung
4.97
Verpackung
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1228322

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1228322
Sterne: 5.00Details
18.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-996651

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-996651
Sterne: 5.00Details
18.01.2023

Sehr langlebige Produkte, stets netter Kontakt und entzückende Verpackung mit großer Nachhaltigkeit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 29.01.2023 :

Danke! Wir sind dankbar dafür, Produkte hoher Qualität verkaufen zu können und froh über wundervolle Kundschaft!

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.01.2023

Tolle Produkte, engagierte Mitarbeiterinnen, super freundliche Chefin und ein wichtiges Unternehmensziel: das Enttabuisieren der Menstruation.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 29.01.2023 :

Das Team und die Chefin freuen sich. Lieben Dank!

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.01.2023

Ich bin sehr glücklich mich für Stoffbinden und Slipeinlagen von Kulmine entschieden zu haben. Ich war erst skeptisch, ob Binden aus Stoff für meine stärkeren Blutung halten. Ich komme mit Tampons nicht zurecht und mit den Wegwerfbinden war ich bin ich nicht wirklich glücklich. Da Kulmine so vielfältige Einlagen hat, kann ich gut kombinieren. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 29.01.2023 :

Vielen Dank. Viele Menschen können sich nicht vorstellen, dass die Binden auch bei starker Blutung funktionell sind. Wir erwähnen gerne, dass wenn ein Tampon Super oder die dickste Einmalbinde nicht lange genug halten, Kulmines untereinander kombiniert werden können.

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
06.01.2023

Bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen würde immer wieder kaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 29.01.2023 :

Fabelhaft! Vielen Dank für deine klaren Worte.

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.01.2023

Immer eine sehr gute Kaufabwicklung und schnelle Lieferung. Bin mit den Einlagen sehr zufrieden. Nutze verschiedene nun schon über Jahre und die Qualität ist immer noch super. Der Preis ist auf jeden Fall gerechtfertigt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 29.01.2023 :

Vielen Dank für dein Feedback. Es wird zukünftigen Kundinnen die Entscheidung für Kulmine leichter machen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.01.2023

Ich habe mir eine Binde und Slipeinlagen mit Druckknopf sowie eine Hela Slipeinlage bestellt. Sie wurden in einem Umschlag geliefert und waren sehr liebevoll verpackt, schon das Auspacken war eine Freude! Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten mit Knopf, da diese gut sitzen und auch auf dem Klo oder beim Umziehen immer am vorgesehenen Platz in mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 29.01.2023 :

Liebe Kundin, wie schön, dass du grundsätzlich zufrieden bist. Die Hela passt tatsächlich nicht in alle Slips. Ihr Steg und der des Slips müssen zusammenpassen.

Antworten

Sterne: 4.00Details
25.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.12.2022

Immer wieder erfreulich!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 31.12.2022 :

Lieben Dank. Das ist erfreulich für unser Team.

Antworten

Sterne: 4.33Details
22.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
18.12.2022

Super Produkte. Insbesondere die Slipeinlagen hat mir gefallen. Hauchdünn und verrutscht nicht, zudem deutlich angenehmer zu tragen als die herkömmlichen Slipeinlagen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 31.12.2022 :

Liebe Kundin, herzlichen Dank für deine Bewertung. Deine Meinung ist wertvoll für uns und für noch unentschlossen Kundinnen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.12.2022

Alles wunderbar erklärt, wertvolle Stoffe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 31.12.2022 :

Lieben Dank. Es freut uns, dass du zufrieden bist.

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Brigitte Wilhelm

Verifizierter Kaufvorgang

Brigitte Wilhelm
Sterne: 5.00Details
17.12.2022

ich bin schon seit Jahren zufriedene Kundin von Kulmine

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 31.12.2022 :

Es freut uns, dass du schon so lange Freude an den Kulmines hast. Lieben Dank für deine Bewertung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3569230

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3569230
Sterne: 5.00Details
15.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.12.2022

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Habe bereits 2x nachbestellt und empfehle Kulmine gern weiter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 31.12.2022 :

Lieben Dank für dein Feedback!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1556962

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1556962
Sterne: 5.00Details
06.12.2022

Immer wieder einfach perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 31.12.2022 :

Das freut uns. Danke.

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)