Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

664

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 14.369 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 275 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.89
Fachliche Kompetenz
4.89
Produktwertigkeit
4.91
Produktwertigkeit
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Verpackung
4.93
Verpackung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

UserPic
Jayne
Sterne: 4.75Details
14.01.2021

Meine 2. Bestellung. Wieder toll

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 14.01.2021 :

Vielen Dank! Was hat bei der Produktwertigkeit bis zum 5. Stern gefehlt?

Antworten

UserPic
Kunde-2208282
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Das Kulmine Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Versand der Ware verläuft unverzüglich nach Bezahlung. Ich kann es nur jedem empfehlen die Slipeinlagen und Binden auszuprobieren. Selbst habe ich lange mit dem Gedanken gespielt und habe ich letztlich aus Nachhaltigkeitsgründen überwunden. Ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (5)

Antwort von kulmine.de am 01.01.2021 :

Vielen Dank diese Bewertung!

Antworten

UserPic
Kunde-2214474
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

gute Information vorab, ein super Produkt in umweltschonender Verpackung! Was will ich mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2254025
Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Super angenehm zu tragen. Mein Favorit ist die Falt-Slipeinlage. Als Stoffbinde finde ich die Version mit Druckköpfen für mich passender. Insgesamt sind sie leicht zu waschen und zu handhaben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2112400
Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Habe bereits einige Male bestellt. Bisher war immer alles super und die Produkte und der Support einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2569657 N...
Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Wir sind super zufrieden mit den Stoffbinden. Das tolle ist auch der rote Stoff.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2399152
Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Schade das ich die Slipeinlagen oder vielmehr den ganzen Shop jetzt erst gefunden habe. Ich hätte die Einlagen schon mein ganzes (fast) Leben getragen. Sie sind super angenehm zu tragen und toll an der Haut. Hautausschlag und müffelgeruch von den Plastikeinlagen gehören der Vergangenheit an. Danke euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2568985
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Ich bin total begeistert von den Stoffbinden und Stoffslipeinlagen! Werde nichts anderes mehr nutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2568034
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Ich liebe meine Kulmines! Sie sind weich, angenehm zu tragen, saugstark und leicht zu reinigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2567431
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2198400
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Die Binden sind super verarbeitet, umweltschonend verpackt und Pflegehinweise liegen bei. Tolle Produkte und Service, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-907465
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Der ganze Bestellvorgang war sehr angenehm. Das Formular ist einfach und übersichtlich, die Ware wurde sehr schnell verschickt, sie war zudem sehr ansprechend und ohne Müll verpackt. Per eMail wurde ich so informiert, dass ich den Weg des Päckchens jederzeit genau nachvollziehen konnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2541329
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Ich liebe meine Kulmine Binden und würde sie auch nie wieder abgeben. Es ist schön eine nachhaltige Alternative haben zu können und das weiß man natürlich auch zu schätzen. Vielen lieben Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-2538612
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Sehr gute Produkte, sehr umweltfreundlich, sehr kundenfreundlich. Ich bin rundum zufrieden. Klar, wirkt es erstmal etwas teuer, aber dafür wird fair bezahlt, gute Stoffe verwendet und ohne Plastik gearbeitet. Und die Produkte stammen nicht wie bei anderen aus China.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-2536437
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Schneller Versand. Gewohnt gute Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2444835
Sterne: 5.00Details
13.12.2020

Bestelle immer wieder gerne bei Kulmen! Hochwertige Produkte und schneller, plastikloser Versand :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2531646
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Die Lieferung war zügig und einwandfrei. Die Ware kommt bei den Kunden sehr gut an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2526944
Sterne: 4.33Details
11.12.2020

Bisher bin ich positiv gesonnen. Leider fangen die Slipeinlagen beim Waschen ein paar Fussel, was den Anschein Nacht als wären sie nicht so ganz sauber. Aber das ist mir ein kleiner Makel. Endlich muss ich nicht mehr alles wegwerfen sondern kann meinen Zyklus relativ nachhaltig durchleben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-526037
Sterne: 5.00Details
09.12.2020

Habe schon mehrfach bei kulmine bestellt und bin einfach super zufrieden und glücklich mit den Produkten. Meine teenie-tochter ist seit neustem auch begeisterte kulmine-nutzerin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-2519992
Sterne: 4.00Details
06.12.2020

Das Probepaket hat mir gut gefallen. Es ist hilfreich die verschiedenen Modelle selbst auszuprobieren. Das Tragegefühl ist sehr angenehm, das Müllsparen eindrucksvoll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)