Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

552

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Liebe Besucher*in, uns erreichen jede Woche berührende und begeisterte Zuschriften zu Kulmine Produkten und unserem Wirken. Einige davon findest Du hier als Shopvote-Bewertungen und den größeren Teil, der uns auf anderen Wegen erreicht, unter blog.kulmine.de. Die Feedbacks sind oft so positiv, dass wir manchmal befürchten, dass sie nicht glaubhaft scheinen. Wir haben nicht mehr als unser Wort anzubieten, aber wir möchten versichern, dass alle Zuschriften Originale sind und uns unaufgefordert erreichen. Wir selbst sind auch nach 25 Jahren noch immer erstaunt und berührt, wie viel Zuspruch wir bekommen und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!! ...

Unternehmensdaten | 10.408 Profilaufrufe

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 401 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Information
4.88
Information
4.88
Produktwertigkeit
4.92
Produktwertigkeit
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Verpackung
4.93
Verpackung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2075952
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Tolle Qualität und wirklich sehr hoher Tragekomfort. Finde die Helas super und werde sicher wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1822257
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

alles gut, schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2307130
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Immer wieder liebevoll verpackt. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2305599
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Ich bin super zufrieden mit den waschbaren Midi Slipeinlagen mit Flügeln. Sie halten was sie versprechen. Selbst nach etlichen Wäschen ubd Trocknergängen sind sie noch superflauschig und in Form. Der Sitz ist durch den kleinen Knopf perfekt. Habe sie schon weiterempfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Harriet
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Eine rundum gute Erfahrung. :D Produkte, die stylisch und funktional sind, und das Beste: sie fühlen sich einfach nur gut an. Habe die Staffel, äh Binde ;), mittlerweile an die nächste Generation Frauen weitergegeben. Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2296660
Sterne: 5.00Details
01.08.2020

Sehr zufrieden. Die Qualität ist wie ich sie mir vorgestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2293525
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Haha, wieso musste ich 36 werden um diese genial einfache und gute Variante der Stoffbinden zu entdecken?! Das Gute ist doch oft so einfach! Schön, dass es Kulmine gibt! =)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2287465
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Danke, eine tolle Alternative zu Wegwerfware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2285272
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Super Produkt -schnelle Lieferung - immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2280886
Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Ich mag den Shop, weil alles so mit Liebe gestaltet ist und gute Informationen verfügbar sind. Habe kulmine bereits an mehrere Freunde empfohlen, weil ich total begeistert von dem Konzept, der Umsetzung und den Produkten bin! Auch, dass die Produkte mal NICHT nach Chemie stinken, sondern angenehm natürlich! Vielen Dank :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2277772
Sterne: 5.00Details
22.07.2020

Sehr gute Erfahrung mit der Bestellung & Lieferung sowie sehr gute Produktqualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1704637
Sterne: 4.75Details
21.07.2020

Ich nutze den schwamm und die Einlagen dazu, ich bin begeistert, manchmal stört der Druckknopf oder ich hab die falsche Groesse, egal mit dem schwamm brauchvich eigentlich nicht mal eine Einlage, da geht nix durch, wahnsinn und so einfach. Danke liebes Team dafuer musste ich 44 werden...etwas frueher waere echt entspannter gewesen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2261151
Sterne: 5.00Details
13.07.2020

Alles sehr nachhaltig, super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2127823
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Tolle Produkte, nicht günstig, aber die Leistung stimmt und nachhaltiger geht's wohl kaum!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2255652
Sterne: 4.75Details
10.07.2020

Alles wurde gut beschrieben, das Produkt gefällt mir sehr gut, weiches Material, geruchsneutral. Die Verpackung in Papier fand ich etwas ungewöhnlich, aber ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2253529
Sterne: 4.75Details
09.07.2020

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und verschickt. Die Einlagen sind sehr hochwertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2248375
Sterne: 4.75Details
07.07.2020

Ich kann Kulmine absolut empfehlen! Es ist toll, dass es ein deutsches Unternehmen gibt, das diese Produktnische entdeckt und geschlossen hat!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2244235
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

100% empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2243309
Sterne: 5.00Details
04.07.2020

Ich bin sehr zufrieden sowohl mit dem Produkt als auch mit der Liefergeschwindigkeit. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Jayne
Sterne: 4.50Details
04.07.2020

Ich habe mir die stoffslipeinlagen bestellt und bisher bin ich sehr zufrieden. Waschbar ohne vorbehandeln und bequem. Ich werde mir noch mehr davon bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)