Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.020

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 28.828 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 150 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.95
Fachliche Kompetenz
4.95
Produktwertigkeit
4.95
Produktwertigkeit
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
18.08.2022

Ich bin völlig begeistert von diesen Produkten. Die Handhabung ist sehr angenehm und natürlich, das Tragegefühl unschlagbar. Lange habe ich überlegt umzusteigen. Am meisten hatte ich Bedenken, ob sich das Blut wirklich ganz auswaschen lassen würde. Doch klappt völlig problemlos. Alles komplett ohne Müll! Ein wunderbares Geschenk. Vielen Dank mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
18.07.2022

Hervorragende Qualität. Deshalb bin ich schon seit Jahren Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
03.07.2022

Es gab umgehend eine freundliche Mail mit den Zahlungsmodalitäten, und die Ware war 2 Tage später da. Plastikfrei verpackt. Ein nachhaltiges, wiederverwendbaren Produkt. Was will ich mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2022

Ich bin begeistert von den fachlich kompetenten und zugewandten Beratung des Kulmineteams. Und die Slippies sind toll. Danke zu Euch!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.50Details
02.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.06.2022

Ich habe Kulmine vor ungefähr einem halben Jahr entdeckt und nutze seitdem nur noch Kulmine Stoffslipeinlagen und Stoffbinden. Ich bin super froh, dass ich sie, wenn auch spät, überhaupt entdeckt habe. Sie sind sehr angenehm zu tragen, leicht zu waschen. Ich fühle mich wohl, auch wenn ich meine Tage habe, weil ich nicht mehr diese knisternden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.06.2022

Die Minini-Binden sind wunderbar. Ich wünschte mir eine kurze Variante und da war sie. Der Stoff fühlt sich angenehm an. Die Kürze ist perfekt, sie sitzt komfortabel, stört nicht. Der Wanderlust hat sie nichts genommen. :o) Danke! Einfach Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
19.06.2022

Hätte nicht gedacht dass die Maxi Binde so dick ist. Ein bischen wie eine Babywindel. Für mich zu auftragend. Lasse ich für später liegen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 21.06.2022 :

Es freut uns, dass die anderen Kulmines deinen Bedürfnissen entsprechen. Menschen, die einen starken Menstruationsfluss haben oder eine etwas stärkere Blasenschwäche, brauchen die Maxis. Sie für später liegenzulassen, ist in deinem Fall sicher ein kreative Lösung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.06.2022

Das war meine erste Bestellung und sie verlief reibungslos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 21.06.2022 :

Danke.

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Sehr gute Qualität und ein echter Beitrag für die Umwelt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 21.06.2022 :

Danke.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Ich bekam genau das, was ich mir gewünscht hatte, alles entsprach meinen Erwartungen, auch die Philosophie des Unternehmens gefällt mir. Werde mit Sicherheit dort wieder bestellen. Ich hatte überlegt, die Einlagen selbst zu nähen, aber die Qualität von Kulmine ist so gut, dass ich lieber dort kaufe!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 21.06.2022 :

Lieben Dank für deine Bewertung und die Bestätigung der Qualität. Dass dir unsere Philosophie gefällt, freut uns.

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Einfach super :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 12.05.2022 :

Prima :)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Ein Muss für bewusste Frauen Bitte weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 12.05.2022 :

Seit eh und je werden wir motiviert von wundervollen Kund:innen. Danke.

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Ein wunderbare, nachhaltige Firma, wo ich nicht das letzte Mal eingekauft habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 12.05.2022 :

Lieben Dank für deine Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.04.2022

alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 12.05.2022 :

Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)