Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.066

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 30.565 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 142 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.93
Fachliche Kompetenz
4.93
Produktwertigkeit
4.94
Produktwertigkeit
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.11.2022

Ich benutze diese Slipeinlagen schon sehr viele Jahre.Sie sind schön weich und flauschig und lassen sich super waschen.Trockner ist gar nicht notwendig.Sie halten sehr lange und sind viel besser als billigere Produkte,die mit der Zeit ziemlich rauh werden.Toll ist,daß man sehr viel Müll spart.Und auch meine Haut im Intimbereich freut sich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
24.11.2022

Seit längerer Zeit verwende ich div. Modelle und habe fast nur gute Erfahrungen gemacht. Bei den neueren Modellen habe ich allerdings den Eindruck, dass die Qualität der Druckknöpfe nicht mehr so gut ist, so dass sie nach mehrmaligem Gebrauch nicht mehr im Gegenstück fassen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 26.11.2022 :

Wie schön, dass du grundsätzlich gute Erfahrungen mit den Kulmines machst. Die Qualität der Knöpfe ist gleich geblieben, aber es kann ausnahmsweise passieren, dass für uns unsichtbare Materialfehler, das Schließen schwierig macht. Bitte melde dich bei uns, wir ersetzen dir die betreffenden Kulmines natürlich.

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.11.2022

Tolle Produkte, kommen immer schnell an

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 26.11.2022 :

Dass du zufrieden bist, freut uns. Danke.

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.11.2022

Ich bin mit der Ware zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 18.11.2022 :

Das freut uns!

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.11.2022

Bestellung: einfach Lueferung: prompt Produkt: priiiiiima

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 18.11.2022 :

Lieben Dank.

Antworten

Sterne: 4.50Details
16.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2022

Mit den Einlagen fühle ich mich sicher. Eine ab und zu auftretende kleine Inkontinenz wird problemlos aufgesogen. Gerne hätte ich die Einlagen in meiner aktiven Blutungszeit gehabt. Da gab es sie noch nicht. Kein Schwitzen mehr. Das Knistern oder Kaputtreißen der Unterhose beim Wechseln der Einmalslipeinlagen ist vorbei. Ich habe kein mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von kulmine.de am 18.11.2022 :

Liebe Kundin, deine Zeilen streicheln die Seele des Teams. Vielen herzlichen Dank.

Antworten

Sterne: 3.50Details
13.11.2022

Ich finde die Einlagen und Binden gut, doch viel zu teuer. Wer kann sich denn das leisten? Meine 19jährige Tochter lehnt es ab, Kunming auszuprobieren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 18.11.2022 :

Wir freuen uns, wenn deine Tochter, die für sie passenden Produkte findet! Zu den Kosten: Wir haben Kundinnen mit wenig Geld, die sich nach und nach ihre Kulmines kaufen und manchmal auch schenken lassen. In der Stoffbinden-Ratgeberin steht: Stoffbinden sind langfristig günstig Kulmine Binden und Slipeinlagen sind ein besonderer Luxus – Luxus für die Vulvina! Gleichzeitig lohnt sich die Anschaffung auch unter finanziellen Gesichtspunkten. Die Anschaffungskosten gleichen sich mit der Zeit aus, denn Kulmines werden aus hochwertigen Stoffen professionell hergestellt und sind dadurch lange verwendbar. Kund*innen der ersten Stunde berichten uns manchmal, dass sie ihre Kulmine Stoffbinden nach 25 Jahren noch immer regelmäßig benutzen. Natürlich ist die Lebensdauer auch davon abhängig, wie häufig eine Binde / Slipeinlage zum Einsatz kommt und wie sie gepflegt wird. Stoffslipeinlagen, die täglich als Wäscheschutz verwendet werden, halten entsprechend kürzer als Stoffbinden, die nur einige Tage im Monat benutzt werden.

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.11.2022

Super aufbereitetes Video zum Thema! Schön und liebevoll als auch ökologisch verpackt! Top Qualität ! Das dunkle rot würde ich beibehalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 18.11.2022 :

Danke. Wir lieben das Video auch ganz besonders. Die Binden wird es weiterhin in Dunkelrot geben, die Slipeinlagen war leider in dem Farbton kaum gefragt.

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.11.2022

Habe vor Jahren schon einmal bestellt und bin nach wie vor sehr zufrieden mit den Produkten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 18.11.2022 :

Lieben Dank für die Nachricht. Es freut uns sehr, dass du schon so lange Freude an deinen Kulmines hast.

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.10.2022

Schnelle Lieferung und beim Verpackungsmaterial wir auf nachhaltige Alternativen geachtet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 18.11.2022 :

Danke.

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.10.2022

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Versand. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 18.11.2022 :

Danke. Wir freuen uns auf dich.

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
27.10.2022

Die wieder verwendbaren Stoffslipeinlagen für Männer trage ich nach meiner Prostataoperation schon seit mehreren Jahren. Je enger die Unterhose bzw. Hose, desto besser sitzt die Stoffslipeinlage. Ggf. wäre bei Boxershorts und weiten Hosen (Jogging- oder Trainingshose) ein Klettsystem o.ä. hilfreich, das verhindert, dass die Einlage immer mal mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 18.11.2022 :

Lieber Kunde, es freut uns, dass du grundsätzlich zufrieden bist. Dein Feedback wird anderen Männern* bei ihrer Entscheidung helfen. Modelle für andere Unterhosen können wir leider noch nicht anbieten, noch ist die Nachfrage der Männer insgesamt zu gering.

Antworten

Sterne: 3.75Details
24.10.2022

Die Slipeinlagen finde ich sehr umbequem und habe lange Zeit gebrauch, mich daran zu gewöhnen. Ich bin noch dabei die gute Haltung zu finden. Manche Tage stört mich sehr beim Fahrradfahren, manche Tage habe ich das Gefühl, es geht besser. Ich weiß nicht genau woran es liegt, vielleicht ist den Stoff viel zu dick.... Die Idee, so eine Anlage zu mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 26.10.2022 :

Liebe Kundin, danke für dein Feedback. Dass die Kulmine Stoffslipeinlagen nicht bequem sind, ist tatsächlich eine sehr seltene Rückmeldung an uns. Wir würden uns freuen, wenn du einmal Kontakt mit uns aufnimmst. Vielleicht können wir dir noch irgendwie weiterhelfen damit. Tel: 0541-1859117 / Mail: post@kulmine.de

Antwort von kulmine.de am 18.11.2022 :

Liebe Kundin, ruf uns gerne mal an, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Vielleicht hast du Binden statt Slipeinlagen bestellt oder das falsche Modell oder die falsche Größe für deine Bedürfnisse.

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.10.2022

Ein sehr sympathisches Unternehmen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 18.11.2022 :

Lieben Dank!

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.10.2022

Super Service. Problemlose Abwicklung, wenn man was falsch bestellt hat. Tolle Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 18.11.2022 :

So geht das mit tollen Kundinnen. Herzlichen Dank.

Antworten