Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.010

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 27.713 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 222 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.95
Fachliche Kompetenz
4.95
Produktwertigkeit
4.95
Produktwertigkeit
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Sehr gute Qualität und ein echter Beitrag für die Umwelt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Ich bekam genau das, was ich mir gewünscht hatte, alles entsprach meinen Erwartungen, auch die Philosophie des Unternehmens gefällt mir. Werde mit Sicherheit dort wieder bestellen. Ich hatte überlegt, die Einlagen selbst zu nähen, aber die Qualität von Kulmine ist so gut, dass ich lieber dort kaufe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Einfach super :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 12.05.2022 :

Prima :)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Ein Muss für bewusste Frauen Bitte weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 12.05.2022 :

Seit eh und je werden wir motiviert von wundervollen Kund:innen. Danke.

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Ein wunderbare, nachhaltige Firma, wo ich nicht das letzte Mal eingekauft habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 12.05.2022 :

Lieben Dank für deine Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.04.2022

alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 12.05.2022 :

Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Super Produkte, werde wieder etwas bestellen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 12.05.2022 :

Das freut uns!

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.03.2022

Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 03.04.2022 :

Wunderbar! Vielen Dank für die Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Tolle langlebige Hygieneartikel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 03.04.2022 :

Danke! Die Langlebigkeit erstaunt sogar uns immer wieder.

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Ganz toll!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 03.04.2022 :

Das freut uns!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2022

100% empfehlenswerte Produkte, sehr netter Kontakt und superschnelle Lieferung (von D nach CH in 3,5 Tagen). Die Slipeinlagen sind bequem zu tragen (auch die Modelle mit Druckknopf) und sehr angenehm auf der Haut, überhaupt kein Vergleich zu Wegwerfprodukten mit Plastik. Für den Einstieg kann ich das Sparpaket empfehlen (unter Angebote zu mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 03.04.2022 :

So viel gute Erfahrung und Zufriedenheit! Vielen lieben Dank für deinen differenzierten Bericht. Es freut uns, dass dir die Produkte guttun!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Die Slipeinlagen sind zur Zeit bei mir im Dauereinsatz, da ich seit vielen Wochen vaginale Medikamente nehme. Ich freue mich jeden Morgen, dass ich eine frische Kulmine nehmen kann, und keine Wegwerf-Einlage nehmen muss. :) Mit 10 Slipeinlagen komme ich im Wechsel wunderbar hin. Danke für eure tollen Produkte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 03.04.2022 :

Herzlichen Dank für das Teilen deiner Erfahrung und deiner Zufriedenheit. Dass die Slipeinlagen auch beim Einsatz vaginaler Medikamente wichtige Dienste leisten, ist wichtiges Wissen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.03.2022

Wer Wegwerfbinden und -slipeinlagen hinter sich lassen möchte, sollte unbedingt Kulmine ausprobieren. Super Baumwolle, sehr haltbar, ausgesprochen angenehm zu tragen. Und das Beste: kein unangenehmer Geruch. Auch zu empfehlen: Die Taschentücher. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und liebevoll - plastikfrei - verpackt.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 19.03.2022 :

So viele gute Eigenschaften erfährst du bei und mit Kulmine. Wunderbar! Herzlichen Dank für dein Feedback.

Antwort von kulmine.de am 19.03.2022 :

So viele gute Eigenschaften erfährst du bei Kulmine. Wunderbar. Herzlichen Dank für das Feedback.

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.03.2022

Schnelle Lieferung, hohe Qualität. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 17.03.2022 :

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Es ist wundervoll, dass du so zufrieden bist!

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Ich will nichts anderes mehr! Die Stoffbinden sind einfach toll. Super verarbeitet, total angenehm zu tragen und saugstark. Ich bin sehr glücklich, dass ich sie für mich entdeckt habe und kann sie jeder Frau empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 17.03.2022 :

Liebe Kundin, das freut uns für dich und für uns! Danke

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.02.2022

Bin sehr zufrieden. Wurde bereits weiter empfohlen. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 17.03.2022 :

Herzlichen Dank! Wir freuen uns auch auf ein Wieder!

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.02.2022

Das war jetzt schon meine 3.Bestellung von Einlagen für Männer. Ich bin voll zufrieden und kann kulmine nur weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 17.03.2022 :

Nur wenige Männer beschreiben ihre Erfahrungen hier oder direkt zu uns, deshalb herzlichen Dank für deine Rückmeldung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Ich kaufe schon seit längerem bei Kulmine Hygieneartikel und bin von allen bis jetzt bestellten Produkten und deren Qualität überzeugt. Zuletzt habe ich die Stoffslipeinlagen mit Flügel gekauft. Sie sind sehr angenehm zu tragen und verrutschen nicht, Material und Form sind perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 17.03.2022 :

Vielen Dank! Deine Erfahrung hilft Kundìnnen bei ihrer Kaufentscheidung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Ich bin von den Kulmine-Produkten absolut überzeugt. Egal ob Binden, Slipeinlagen oder diese tollen Taschentücher - diese Produkte sind wirklich hochwertig und der Service bei Kulmine ist absolut top. Als Mutter von drei noch eher jungen Töchtern lernen meine Mädchen Stoffbinden von Anfang an als normal kennen und für unsere Älteste habe ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kulmine.de am 17.03.2022 :

Bitte berichte im Laufe der Jahre, wie es euch geht! Was du schreibst, ist wichtig für andere Eltern und beflügelt uns sehr. Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Der beste Umstieg ever!!! Danke für's Augenöffnen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 17.03.2022 :

Deine Worte bestätigen und motivieren uns! Danke!

Antworten