Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kulmine.de

1.228

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Wir sind berührt und manchmal auch erstaunt, wie viel Zuspruch Kulmine bekommt und wie bedeutsam unser Wirken für viele ist und wir sind ganz besonders dankbar, dass wir so tolle Kund*innen haben!!!

Unternehmensdaten | 38.934 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kulmine

Stettinerstr. 5-6

49088 Osnabrück

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kulmine

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 118 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.95
Fachliche Kompetenz
4.95
Produktwertigkeit
4.96
Produktwertigkeit
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Verpackung
4.97
Verpackung
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kulmine: mehr als nur Stoffbinden und waschbare Slipeinlagen

Bewertungen mit Text

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
16.02.2024

Die Produkte sind immer gut gearbeitet und der Stoff ist hochwertig. Dass immer noch eine kleine Überraschung dabei ist, finde ich toll! Immer wieder gerne :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.02.2024

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
13.02.2024

Mooncups werden nicht mehr aus Grossbritannien nach Finnland geliefert. Kulmine hat mir einen gesendet. Alles ist gut gegangen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
06.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2024

Ich habe Kulmine von einer Freundin empfohlen bekommen und primär wegen der Nachhaltigkeit ausprobiert. Und ich muss sagen, ich bin so beeindruckt vom Tragekomfort, dass ich allein deshalb keine Einwegprodukte mehr verwenden möchte. Das mit der Nachhaltigkeit passt natürlich auch. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
19.01.2024

Gute Erfahrung, wird alles wunderbar zugeschickt und ich finde die Ware optimal für mich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2024

Absolute Kaufempfehlung!!! Ich benutze Kulmine Binden und Slipeinlagen seit Jahren mit einer kurzen Pause und einem unerfreulichen Ausflug zu einem anderen Anbieter. Es gibt einfach kein besseres Produkt und der Service ist erstklassig. Die Beratung auch. Vielen Dank und immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
13.01.2024

:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
11.01.2024

Ich bin zufrieden mit den Produkten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
10.01.2024

Kompetente Beratung, freundliche Kontakte, liebevoll verpackt, hochwertige Verarbeitung und Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
10.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
03.01.2024

Die Produkte sind sehr gut und sehr teuer. Die kleinen Slipeinlagen sind tatsächlich sehr klein und dafür viel zu teuer, nach meinem Empfinden. Habe dann die großen bestellt, die sind wiederum viel zu dick und eher für Wöchnerinnen geeignet. Egal. Vermutlich lasse ich sie von einer Freundin teilen und abnähen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kulmine.de am 03.01.2024 :

Liebe Kundin, vielen Dank für die Rückmeldung! Ich habe mir deine Bestellungen angeschaut und dabei ist mir aufgefallen, was ich bereits vermutet habe: ► Zunächst hast du die SLIPEINLAGE • Falti • MINI bestellt und darauffolgend dann die BINDE • Falti • MAXI. ► Richtig für dich wäre die SLIPEINLAGE • Falti • MIDI gewesen. Die MIDI Modelle sind jeweils genauso dünn/saugstark wie die MINI Modelle und unterscheiden sich nur in der Länge und Breite. ► Die BINDEN hingegen sind Menstruationsprodukte und deutlich saugstärker als die SLIPEINLAGEN. ► Melde dich jedenfalls gerne noch einmal bei uns, wir finden bestimmt eine gute Lösung für dich! ► post@kulmine.de / 0541-18591175

Antworten

Sterne: 4.50Details
03.01.2024

Tolle Ware, gute Qualität und rasche Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kulmine.de am 03.01.2024 :

Liebe Kundin, danke für das gute Feedback! Würdest du uns mitteilen, wo es beim Service und bei der Verpackung für dich gefehlt hat? ► post@kulmine.de / 0541-1859117

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.12.2023

Unkompliziert, Schnell und Hochwertige Qualität der Produkte sowie nachhaltige Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
23.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)