Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kult-design-unikate.de

49

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kult-design-unikate.de - Kult - Design - Unikate

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Kult - Design - Unikate ist ein Laden und Onlineshop für Faire und nachhaltige Mode und Taschen aus recycelten Materialien. Der stationäre Laden wurde 2007 eröffnet und befindet sich im Stadtzentrum von Chemnitz.

Unternehmensdaten | 1.160 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kult - Design - Unikate

Theaterstraße 30

09111 Chemnitz

kult-design-unikate.de

+49-371-9188216

+49-371-66619368

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kult-design-unikate.de - Kult - Design - Unikate

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 40 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 40 Bewertungen
4.96 / 5

15 Bewertungen
4.90 / 5

25 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
02.02.2022

Im Laden ist es sehr angenehm, man Mett und freundlich umsorgt. Die Verkäuferinnen sind nicht aufdringlich. Haben ein gutes Auge, was einem stehen könnte. Ich gehe gern dorthin und auch bald wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
10.01.2022

Bestell- und Lieferprozess liefen problemlos und zügig ab. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

War online bestellt, daher Bedienung und Gestaltung nicht bewertet, alles prima, jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der super schnellen Lieferung und den schönen Stücken. Danke, gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Tausend Dank für den tollen Kundensupport, schnelles Feedback sowie die Lieferung. Ich bin sehr glücklich mit der Ware und der Entscheidung, bei euch bestellt zu haben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Bin, wie immer, sehr zufrieden mit der Qualität der Ware und dem super Service! Ich bestelle immer online und es klappt alles immer prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.10.2021

Schneller, liebevoller Versand. Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Vanuit Nederland een shirt gekocht dat hier nergens te krijgen was. Binnen twee werkdagen was het vanuit Duitsland in huis. Heel tevreden over de snelle en duidelijke service. Ook heel blij met het shirt van People Nature, maar dat wist ik al omdat ik het in een andere kleur al had.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Schöne Auswahl im Onlineshop,unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Ware wie abgebildet, angemessen verpackt - alles prima, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2021

Ware gestern online bestellt, heute schon erhalten! Besser geht es nicht! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
17.06.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.06.2021

Sehr vorbildlicher Kundenservice. Sehr kundenorientiert - 3x kostenloser Versand, weil Paketdienstleister unfähig ist

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.06.2021

Schnell und unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Es war mein erster Einkauf bei Kult Design Unikate Ich werde sicher wieder kommen alles hat tadellosgeklappt. Vielen Dank für diesen Service Gruss Jürgen Häni

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.05.2021

Alles super unkompliziert und schnell. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Sehr guter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Das umfangreiche Angebot und die ehrliche Beratung, schätze ich seit Jahren und kaufe deshalb auch immer wieder hier ein : )

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Ich kaufe meine gesamte Kleidung ( bis auf sehr geringe Ausnahmen) in diesem wunderschönen Laden. Man wird immer sehr nett bedient. Die Kleidung lässt keine Wünsche offen. Es gibt immer ausgefallene aber trotzdem zeitlose Kleidung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Kult-Design-Unikate gemacht. Die Lieferung war sehr schnell, die Ware top und auf meine persönlichen Anliegen wurde perfekt eingegangen. Vielen Dank und alles Gute!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Ich kann den Unikateladen in Chemnitz uneingeschränkt empfehlen. Freundliche Gespräche, offene Ohren und gute Beratung sind garantiert. Und auf kleine nebenbei erwähnte Wünsche wird geachtet und versucht diese umzusetzen. Äußerst angenehm!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)