Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kult-design-unikate.de

34

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kult-design-unikate.de - Kult - Design - Unikate

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Kult - Design - Unikate ist ein Laden und Onlineshop für Faire und nachhaltige Mode und Taschen aus recycelten Materialien. Der stationäre Laden wurde 2007 eröffnet und befindet sich im Stadtzentrum von Chemnitz.

Unternehmensdaten | 336 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kult - Design - Unikate

Theaterstraße 30

09111 Chemnitz

kult-design-unikate.de

+49-371-9188216

+49-371-66619368

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kult-design-unikate.de - Kult - Design - Unikate

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 59 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 59 Bewertungen
4.93 / 5

34 Bewertungen
4.88 / 5

25 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 24 0 0
UserPic
ShopVoter-2576652
Sterne: 4.71Details
07.05.2021

Alles super unkompliziert und schnell. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2805761
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Sehr guter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2770796
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Das umfangreiche Angebot und die ehrliche Beratung, schätze ich seit Jahren und kaufe deshalb auch immer wieder hier ein : )

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2766768
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Ich kaufe meine gesamte Kleidung ( bis auf sehr geringe Ausnahmen) in diesem wunderschönen Laden. Man wird immer sehr nett bedient. Die Kleidung lässt keine Wünsche offen. Es gibt immer ausgefallene aber trotzdem zeitlose Kleidung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2710847
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Kult-Design-Unikate gemacht. Die Lieferung war sehr schnell, die Ware top und auf meine persönlichen Anliegen wurde perfekt eingegangen. Vielen Dank und alles Gute!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2699896
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Ich kann den Unikateladen in Chemnitz uneingeschränkt empfehlen. Freundliche Gespräche, offene Ohren und gute Beratung sind garantiert. Und auf kleine nebenbei erwähnte Wünsche wird geachtet und versucht diese umzusetzen. Äußerst angenehm!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2693306
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Einfach toller Service mit ausgezeichneter freundlicher Beratung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2670367
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Klappte super mit Abholen am Laden. Bekam sogar andre Größe zum probieren mit. Danke Eins bringe ich demnächst zurück

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ker
Sterne: 4.86Details
03.02.2021

Sehr engagiertes Team, Angebot immer nachhaltig und mit Alleinstellungsmerkmal:-). Kaufe da immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2396663
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Feiner Shop. Zügiger Versand. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2623732
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

vielen herzlichen dank für ihren top freundlichen und schnellen versand und service:-)! rita folghera

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1749019
Sterne: 5.00Details
25.01.2021

Toller Rucksack! Supernette Verkäuferin, extrem schneller Versand! Alles BESTENS!!! Toi toi toi fürs Durchhalten in Pandemie-Zeiten - damit ich auch zukünftig bei Euch einkaufen kann!!! Eva aus Berlin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2615348
Sterne: 4.86Details
24.01.2021

Einer meiner Lieblingsshops! Tolles Team, beste Beratung im Shop in Chemnitz, sehr gute Qualität und kreative Mode.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2615247
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Alles wunderbar! Tolle Qualität und sieht super aus.Tausend Dank. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2607636
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Tausend Dank für die wunderschöne Winterjacke!! Sie wird mich jetzt viele Jahre glücklich machen und warm halten :-) Danke auch für die schnelle Lieferung! Bis ganz bald wieder in eurem Geschäft!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2535112
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Alles super, bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1168511
Sterne: 4.86Details
30.11.2020

Bei den Herstellern wäre es toll noch die nachhaltigen Produkte von King Louie aufzunehmen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kult-design-unikate.de am 30.11.2020 :

Wahrscheinlich haben wir King Louie so gut versteckt, dass ihre Produkte nicht auffindbar waren :) / Wir führen King Louie - sowohl im Laden als auch im Onlineshop :) https://www.kult-design-unikate.de/King-Louie

Antworten

UserPic
ShopVoter-2493826
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Ich habe bislang nur positive Erfahrungen machen können. Immer wieder gern kaufe ich bei Kult Design Unikate! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2492114
Sterne: 4.43Details
25.11.2020

Die Stulpen sind von sehr guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit ihnen. Ich würde mich freuen, wenn man dort in der Zukunft auch noch breite, lange Schals kaufen könnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2491376
Sterne: 4.29Details
25.11.2020

Gute Betreuung und Hilfstellung bei einer schiefgelaufenen Paketzustellung, welche letztendlich zu einer erfolgreichen Zustellung führte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)