Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kupferblut.de

59

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kupferblut.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Kupferschmuck mit Edelsteinen und Schätzen aus dem Meer im keltischen Stil.

Unternehmensdaten | 726 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kupferblut

Am Schloßpark 4

18059 Sildemow

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kupferblut.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 35 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Stripe

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

33 33 0 0
UserPic

ShopVoter-3779262

ShopVoter-3779262
Sterne: 5.00Details
12.02.2023

Sehr freundlicher, zuvorkommender Kontakt, wunderschöner Schmuck, toller Service, sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.02.2023

Das war jetzt schon mein dritter Kauf bei der lieben Caro

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.12.2022

Ich habe bei der lieben Caro ein neues Lieblingsstück gekauft. Die Kette ist mein täglicher Begleiter seit ich sie habe. Sie kam sehr schön verpackt und schnell bei mir an. Habe dann gleich noch eine zweite Kette zum verschenken bestellt die Caro dann extra für mich angefertigt hat. Das hat super geklappt, sie ist genau so schön geworden und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.12.2022

Einfach eine super Erfahrung. Die gesamte Verpackung ist der totale Hit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.12.2022

Sehr schöne Produkte und super netter Service:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3413480

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3413480
Sterne: 5.00Details
29.11.2022

Ich habe eine Ostseejade bestellt und sie ist wunderschön! Ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert von Caros Einfasskünsten! Das war sicher nicht mein letztes Schmuckstück! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
25.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.11.2022

Ich war Herzlichst beeindruckt als ich das Päckchen ausgepackt habe. So schön eingepackt und dann noch mit einem Persönlichen kleinen mit meinem Namen versehenden lieben Dankesgruss und lieben Wünschen. Sooooo schön. Danke vielmals von ganzen Herzen und ich schicke auch Herzlichste gute Energien weiter. DANKE :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.11.2022

Bereits das vierte Mal, dass ich hier etwas bestellt habe und bin rundum happy mit diesem Shop :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.09.2022

Einzigartiger Schmuck, ich habe mehrmals bestellt und bin durch und durch zufrieden. Kundenservice vom Feinsten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Toller Shop, fantastische handgemachte Schmuckstücke, liebe Kundenbetreuung und superschnelle Lieferung. Ein Traum!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
08.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.07.2022

Ich liebe Caros Schmuck, ich werde definitiv immer wiederkommen. Das einzige kleine Problem sind die grünen Finger durch die Ringe, aber das ist bei Kupfer eben so. Die Bestellungen sind immer liebevoll verpackt und der Schmuck einfach nur wunderschön :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3173516

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3173516
Sterne: 5.00Details
15.07.2022

Sehr schöner Ring. Sehr netter Kontakt. Toll!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3413480

ShopVoter-3413480
Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Ich habe bei Caro eine wunderschöne Labradorit-Kette für meine Mama zum Geburtstag gekauft! Das Geschenk kam sehr gut an, sie legt die Kette kaum noch ab! Die Qualität des Anhängers ist außerordentlich und ich bewundere Caros Einfasskünste mit dem Kupferdraht. Auch hat sie mich sehr gut beraten! Ich kann Kupferblut ohne Einschränkungen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)