Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kuschelschwein.de

75

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kuschelschwein

Tierbedarf - Haustierbedarf

Bei Kuschelschwein erhalten Sie Kuschelsachen und Holzartikel für Meerschweinchen und andere Kleintiere. Kuschelsachen: Schaukeltonnen, Schaukelzelte, Hängematten, Kuschelrollen, Kuscheltipis, Kuschelerdbeeren, Kuschelobst, Kuschelkürbis, Kuschelkisten, Donutkissen, Urindichte Kuscheldecken Holzartikel: Hängemattengestell, Gestell für Schaukeltonnen und Schaukelzelte, Heuturm, Häuschen ...

Unternehmensdaten | 2.540 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kuschelschwein

Hauptstr., 1e

85247 Schwabhausen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kuschelschwein

Tierbedarf - Haustierbedarf

5 / 5

aus 45 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 45 Bewertungen
5.00 / 5

26 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

19 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
UserPic

Carinaa

Carinaa
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Unglaublich tolle Kuschelsachen und auch die Holzwarem von hoher Qualität. Ich freue mich wirklich sehr, da hat sich die lange Wartezeit gelohnt. Und die habe ich gerne in Kauf gekommen, alles ist genau nach meinen Farbwünschen angekommen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2473759

Kunde-2473759
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Sehr netter Kontakt. Sehr schöne Ware. Jeder Zeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2495536

Kunde-2495536
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Einfach nur Traumhaft! Wir sind begeistert von dieser Handarbeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2473759

Kunde-2473759
Sterne: 5.00Details
14.11.2020

Tolle Pipi Pats! Habe schon Nachschub bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2466072

Kunde-2466072
Sterne: 4.71Details
11.11.2020

Reibungsloser Ablauf. Die Tiere lieben ihre Hängematten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2447374

Kunde-2447374
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

In diesem Shop ist einfach alles perfekt ! Ich kaufe nur hier .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Susanne Bauer

Susanne Bauer
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Sehr schöne handgefertigte Kuschelartikel . Bestellt wurde eine Schaukeltonne und ein Schaukelzelt mit jeweils einem Holzgestell, unsere Merrys finden es super und es sieht toll im Gehege aus. Wir haben direkt noch etwas bestellt und es lohnt sich aufjedenfall darauf zu warten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2415062

ShopVoter-2415062
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Die Sachen sind alle super schön und sind liebevoll verpackt. Die Stoffauswahl riesig, da bleiben keine Wünsche offen. Die Qualität ist top, die Pipi-Pads z.B. sind auch nach häufigem waschen immer noch einwandfrei. Ich bestelle jetzt schon zum 3. mal und diesmal waren auch eine Röhre und ein Tipi dabei, hier ist die Verarbeitung auch klasse. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Meerschweinchen...

Meerschweinchen...
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Schnelle Lieferung. Super Qualität. Sehr netter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1795868

Kunde-1795868
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Sehr gute Qualität, darum habe ich auch zum 10 Mal bei Kuschelschwein bestellt. Ich kann mit sehr guten Gewissen den Shop weiterempfehlen. Ihr seid einfach nur "KLASSE"!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-Sandra

Kunde-Sandra
Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Super schöne Ware. Lieferzeit wie angegeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2262205

ShopVoter-2262205
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

So schöne Sachen für die Meerschweinchen, ich liebe es. Handmade in Germany, ich bin begeistert. Immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Eule281

Eule281
Sterne: 4.86Details
27.05.2020

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Eule281

Eule281
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

Super tolle Auswahl in sehr guter Qualität. Meine Meeries sind auch sehr begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2113252

Kunde-2113252
Sterne: 4.86Details
05.05.2020

Sehr gut verarbeitete Kuschelsachen, Top-Kundenservice !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2112447

Kunde-2112447
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Große Auswahl an Kuschelsachen, Top Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2108132

Kunde-2108132
Sterne: 5.00Details
03.05.2020

Super Qualität! Es hat alles gepasst und sieht richtig klasse aus. Meine Meerschweinchen lieben die Schauckeltonnen und Hängematten! War eine sehr gute Investition! Immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Emily Dorn

Emily Dorn
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin SEHR zufrieden! Der Kontakt bzgl. Rückfragen war prompt und super freundlich und entgegenkommend. Die Qualität der Ware ist unglaublich! Weich, tolle Farben. Rund um super und ich bestelle ganz bestimmt bald wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1878988

Kunde-1878988
Sterne: 4.86Details
30.12.2019

Abgesehen von der recht langen Wartezeit(weiß man aber vorher),alles wunderbar. Die Pipipads mit Matratzenschoner trocknen nach dem waschen innerhalb weniger Stunden. Super praktisch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1795868

Kunde-1795868
Sterne: 5.00Details
28.11.2019

Ich habe jetzt schön öfters bei Kuschelschwein bestellt. Die Qualität ist hervorragend und ist ab sofort "MEIN SHOP"!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)