Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kuschelschwein.de

57

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kuschelschwein

Tierbedarf - Haustierbedarf

Bei Kuschelschwein erhalten Sie Kuschelsachen und Holzartikel für Meerschweinchen und andere Kleintiere. Kuschelsachen: Schaukeltonnen, Schaukelzelte, Hängematten, Kuschelrollen, Kuscheltipis, Kuschelerdbeeren, Kuschelobst, Kuschelkürbis, Kuschelkisten, Donutkissen, Urindichte Kuscheldecken Holzartikel: Hängemattengestell, Gestell für Schaukeltonnen und Schaukelzelte, Heuturm, Häuschen ...

Unternehmensdaten | 1.830 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kuschelschwein

Hauptstr., 1e

85247 Schwabhausen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kuschelschwein

Tierbedarf - Haustierbedarf

5 / 5

aus 55 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 55 Bewertungen
5.00 / 5

33 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

21 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 21 0 0
UserPic
Kunde-2596532
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Ein Traum für die Meerschweinchen und erst recht für mich. Sehr schöne Farben und super genäht. Daumen hoch für diese hervorragende Arbeit!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Meerschweinchen...
Sterne: 4.86Details
12.03.2021

Wie immer sehr gut verarbeitete Artikel. Schöne und große Auswahl. Sehr gute und freundliche Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2708279
Sterne: 5.00Details
07.03.2021

Tolle Produkte und super Service, kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2688359
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Die Schweinchen und wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2596532
Sterne: 4.71Details
13.01.2021

Ich bin mit der Gestaltung,den Stoffen, sowie mit der Verarbeitung sehr, sehr zufrieden. Sternabzug beim Versand, da der leider sehr lang ist. Aber...gute Qualität dauert halt;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Janina Schumacher
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Ich habe schon ein paar mal bei Kuschelschwein bestellt und jedesmal sind meine Meerschweinchen und ich über die Artikel begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2545925
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Lieferzeit 8 Wochen ist bei der dieser sauberen Verarbeitung der Ware in Ordnung. Gute Arbeit braucht eben ein wenig Zeit. Kann diesen Shop nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2113252
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Die Produkte sind hervorragend verarbeitet, die Stoffauswahl ist groß und die Ware wird liebevoll verpackt versendet. Da nehme ich gerne die Lieferzeit von acht Wochen in Kauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Carinaa
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Unglaublich tolle Kuschelsachen und auch die Holzwarem von hoher Qualität. Ich freue mich wirklich sehr, da hat sich die lange Wartezeit gelohnt. Und die habe ich gerne in Kauf gekommen, alles ist genau nach meinen Farbwünschen angekommen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2473759
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Sehr netter Kontakt. Sehr schöne Ware. Jeder Zeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2495536
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Einfach nur Traumhaft! Wir sind begeistert von dieser Handarbeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2473759
Sterne: 5.00Details
14.11.2020

Tolle Pipi Pats! Habe schon Nachschub bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2466072
Sterne: 4.71Details
11.11.2020

Reibungsloser Ablauf. Die Tiere lieben ihre Hängematten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2447374
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

In diesem Shop ist einfach alles perfekt ! Ich kaufe nur hier .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Susanne Bauer
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Sehr schöne handgefertigte Kuschelartikel . Bestellt wurde eine Schaukeltonne und ein Schaukelzelt mit jeweils einem Holzgestell, unsere Merrys finden es super und es sieht toll im Gehege aus. Wir haben direkt noch etwas bestellt und es lohnt sich aufjedenfall darauf zu warten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2415062
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Die Sachen sind alle super schön und sind liebevoll verpackt. Die Stoffauswahl riesig, da bleiben keine Wünsche offen. Die Qualität ist top, die Pipi-Pads z.B. sind auch nach häufigem waschen immer noch einwandfrei. Ich bestelle jetzt schon zum 3. mal und diesmal waren auch eine Röhre und ein Tipi dabei, hier ist die Verarbeitung auch klasse. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Meerschweinchen...
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Schnelle Lieferung. Super Qualität. Sehr netter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1795868
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Sehr gute Qualität, darum habe ich auch zum 10 Mal bei Kuschelschwein bestellt. Ich kann mit sehr guten Gewissen den Shop weiterempfehlen. Ihr seid einfach nur "KLASSE"!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-Sandra
Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Super schöne Ware. Lieferzeit wie angegeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2262205
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

So schöne Sachen für die Meerschweinchen, ich liebe es. Handmade in Germany, ich bin begeistert. Immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)