Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kuschelschwein.de

32

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kuschelschwein

Tierbedarf - Haustierbedarf

Bei Kuschelschwein erhalten Sie Kuschelsachen und Holzartikel für Meerschweinchen und andere Kleintiere. Kuschelsachen: Schaukeltonnen, Schaukelzelte, Hängematten, Kuschelrollen, Kuscheltipis, Kuschelerdbeeren, Kuschelobst, Kuschelkürbis, Kuschelkisten, Donutkissen, Urindichte Kuscheldecken Holzartikel: Hängemattengestell, Gestell für Schaukeltonnen und Schaukelzelte, Heuturm, Häuschen ...

Unternehmensdaten | 1.157 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kuschelschwein

Hauptstr., 1e

85247 Schwabhausen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kuschelschwein

Tierbedarf - Haustierbedarf

5 / 5

aus 60 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 60 Bewertungen
5.00 / 5

25 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

35 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
UserPic
ShopVoter-2415062
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Die Sachen sind alle super schön und sind liebevoll verpackt. Die Stoffauswahl riesig, da bleiben keine Wünsche offen. Die Qualität ist top, die Pipi-Pads z.B. sind auch nach häufigem waschen immer noch einwandfrei. Ich bestelle jetzt schon zum 3. mal und diesmal waren auch eine Röhre und ein Tipi dabei, hier ist die Verarbeitung auch klasse. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Meerschweinchen...
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Schnelle Lieferung. Super Qualität. Sehr netter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1795868
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Sehr gute Qualität, darum habe ich auch zum 10 Mal bei Kuschelschwein bestellt. Ich kann mit sehr guten Gewissen den Shop weiterempfehlen. Ihr seid einfach nur "KLASSE"!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-Sandra
Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Super schöne Ware. Lieferzeit wie angegeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2262205
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

So schöne Sachen für die Meerschweinchen, ich liebe es. Handmade in Germany, ich bin begeistert. Immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Eule281
Sterne: 4.86Details
27.05.2020

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Eule281
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

Super tolle Auswahl in sehr guter Qualität. Meine Meeries sind auch sehr begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2113252
Sterne: 4.86Details
05.05.2020

Sehr gut verarbeitete Kuschelsachen, Top-Kundenservice !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2112447
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Große Auswahl an Kuschelsachen, Top Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2108132
Sterne: 5.00Details
03.05.2020

Super Qualität! Es hat alles gepasst und sieht richtig klasse aus. Meine Meerschweinchen lieben die Schauckeltonnen und Hängematten! War eine sehr gute Investition! Immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Emily Dorn
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin SEHR zufrieden! Der Kontakt bzgl. Rückfragen war prompt und super freundlich und entgegenkommend. Die Qualität der Ware ist unglaublich! Weich, tolle Farben. Rund um super und ich bestelle ganz bestimmt bald wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1878988
Sterne: 4.86Details
30.12.2019

Abgesehen von der recht langen Wartezeit(weiß man aber vorher),alles wunderbar. Die Pipipads mit Matratzenschoner trocknen nach dem waschen innerhalb weniger Stunden. Super praktisch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1795868
Sterne: 5.00Details
28.11.2019

Ich habe jetzt schön öfters bei Kuschelschwein bestellt. Die Qualität ist hervorragend und ist ab sofort "MEIN SHOP"!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1675125
Sterne: 4.71Details
24.11.2019

Bin mit allem sehe zufrieden.Toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1795868
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Ich bin im Internet auf Kuschelschwein gestossen und habe erstmal eine Kleinigkeit bestellt, da ich die Qualität nicht kannte. Wie die Ware angekommen ist war ich richtig positiv überrascht. Selbstverständlich habe ich dann noch mehrere Bestellungen aufgegeben und wird auch nicht das letzte Mal sein. Ich kann Kuschelschwein nur empfehlen, ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1786786
Sterne: 4.71Details
05.11.2019

Ein sehr schöner und inspirierender Shop mit einer großen Auswahl an Artikeln. Meine erste Bestellung kam absolut pünktlich und liebevoll verpackt bei mir an. ich habe direkt wieder bestellt, da die Qualität meine Schweinchen und mich überzeugt hat. Leider ist die Lieferzeit recht lang, aber das weiß man ja vorher.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1732218
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Wunderschöne Hängematten! Vielen Dank. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1675125
Sterne: 4.71Details
02.09.2019

Alles nach meinen Erwartungen.Wie immer super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1675125
Sterne: 4.71Details
19.08.2019

Ich habe bisher sehr positive Erfahrungen mit dem Onlineshop gemacht.Die Ware kommt so wie angegeben und die Qualität ist sehr gut.Meine Meerschweinchen haben große Freude daran.Wenn man eine Frage hat bekommt man sehr schnell eine Antwort per Mail zurück.Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1629050
Sterne: 4.71Details
17.07.2019

Alles wie beschrieben und in dem angekündigten Zeitrahmen. Sehr gut verpackt und die Sachen sind alle sehr gut verarbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)