Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kuschelschwein.de

72

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kuschelschwein

Tierbedarf - Haustierbedarf

Bei Kuschelschwein erhalten Sie Kuschelsachen und Holzartikel für Meerschweinchen und andere Kleintiere. Kuschelsachen: Schaukeltonnen, Schaukelzelte, Hängematten, Kuschelrollen, Kuscheltipis, Kuschelerdbeeren, Kuschelobst, Kuschelkürbis, Kuschelkisten, Donutkissen, Urindichte Kuscheldecken Holzartikel: Hängemattengestell, Gestell für Schaukeltonnen und Schaukelzelte, Heuturm, Häuschen ...

Unternehmensdaten | 2.368 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kuschelschwein

Hauptstr., 1e

85247 Schwabhausen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kuschelschwein

Tierbedarf - Haustierbedarf

5 / 5

aus 46 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 46 Bewertungen
5.00 / 5

29 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

17 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Ich habe zwei Achteckige Heuraufen bestellt. Die Raufen haben die perfekten Maße, sehen super aus und sind ganz toll verarbeitet. Keine Splitter, keine scharfen oder rauhen Kanten. Ich bin richtig begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Sehr sehr schöne Sachen, mit Liebe genäht und qualitativ hochwertig. Das Paket kam pünktlich und auch toll verpackt an . Sogar mit kleiner Überraschung die ich gar nicht erwartet habe. Sehr guter Service und übersichtlich aufgebauter Shop und mehrer Zahlungsarten stehen zur Auswahl. Ich werde definitiv dort wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Meine Meeries und ich, sind so zufrieden. Tolle Qualität, große Produktauswahl. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.10.2021

Liefung kam pünktlich. Ware macht einen sehr guten Eindruck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
05.10.2021

Super toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.09.2021

Super Qualität,tolle Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.09.2021

Ich habe zum 2. Mal bei KuschelSchwein bestellt und meine Meeries und ich sind wieder begeistert. Die Meeries lieben ihre neuen Kuschelsachen. Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Ein sehr guter Service, netter Versand und hält was es verspricht. Bestelle sehr gern wieder bei euch. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Ich bin so begeistert von der Verarbeitung. Schöne Holz und Kuschelsachen. Schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Ein Traum für die Meerschweinchen und erst recht für mich. Sehr schöne Farben und super genäht. Daumen hoch für diese hervorragende Arbeit!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.03.2021

Wie immer sehr gut verarbeitete Artikel. Schöne und große Auswahl. Sehr gute und freundliche Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2021

Tolle Produkte und super Service, kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Die Schweinchen und wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
13.01.2021

Ich bin mit der Gestaltung,den Stoffen, sowie mit der Verarbeitung sehr, sehr zufrieden. Sternabzug beim Versand, da der leider sehr lang ist. Aber...gute Qualität dauert halt;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Ich habe schon ein paar mal bei Kuschelschwein bestellt und jedesmal sind meine Meerschweinchen und ich über die Artikel begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Lieferzeit 8 Wochen ist bei der dieser sauberen Verarbeitung der Ware in Ordnung. Gute Arbeit braucht eben ein wenig Zeit. Kann diesen Shop nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Die Produkte sind hervorragend verarbeitet, die Stoffauswahl ist groß und die Ware wird liebevoll verpackt versendet. Da nehme ich gerne die Lieferzeit von acht Wochen in Kauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Unglaublich tolle Kuschelsachen und auch die Holzwarem von hoher Qualität. Ich freue mich wirklich sehr, da hat sich die lange Wartezeit gelohnt. Und die habe ich gerne in Kauf gekommen, alles ist genau nach meinen Farbwünschen angekommen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Sehr netter Kontakt. Sehr schöne Ware. Jeder Zeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Einfach nur Traumhaft! Wir sind begeistert von dieser Handarbeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)