Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kuschelschwein.de

89

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kuschelschwein

Tierbedarf - Haustierbedarf

Bei Kuschelschwein erhalten Sie Kuschelsachen und Holzartikel für Meerschweinchen und andere Kleintiere. Kuschelsachen: Schaukeltonnen, Schaukelzelte, Hängematten, Kuschelrollen, Kuscheltipis, Kuschelerdbeeren, Kuschelobst, Kuschelkürbis, Kuschelkisten, Donutkissen, Urindichte Kuscheldecken Holzartikel: Hängemattengestell, Gestell für Schaukeltonnen und Schaukelzelte, Heuturm, Häuschen ...

Unternehmensdaten | 2.998 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kuschelschwein

Hauptstr., 1e

85247 Schwabhausen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kuschelschwein

Tierbedarf - Haustierbedarf

5 / 5

aus 52 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 52 Bewertungen
5.00 / 5

31 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

21 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

19 19 0 0
Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Tolles Angebot, super Qualität, hervorragende Kundenbetreuung und sehr flexibel und unkompliziert! Da kaufe ich bestimmt wieder .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Alles Top. Sehr schönes Ahorn kissen und urindichte Decken. Werden wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Alles hat wunderbar geklappt, wirklich tolle Ware und netter Kontakt, hier werde ich sicherlich wieder kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Alles Top. Sehr schöne pipi pads und doppel fleece decken. Wir bestellen immer wieder gerne. Unsere meerys lieben es.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Ich habe 2 große Eckhauraufen, 1 Hängemattengestell und 5 Pipipads bestellt. Die Sachen waren gut und sicher verpackt. Die Raufen sind im Sommer für auf den Balkon. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
31.01.2022

Die Lieferung dauert wirklich so lange wie angegeben. 5 Wochen. Qualität der Ware ist top. Der Karton zum Versand hätte kleiner sein können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.01.2022

Erstklassige, mit viel Sorgfalt in Handarbeit verarbeitete, kreative und nützliche Produkte. Sehr nette und entgegenkommende Shopbesitzerin. Stets einwandfreie Abwicklung. Absolut zuverlässig und empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.01.2022

Bin sehr zufrieden. Habe Pipipads, einen Kuschelwürfel und eine Kuschelrolle gekauft. Sehr gute Qualität, Ware war sehr schön eingepackt. Habe die Pads auch schon ein paar mal gewaschen und sind immer noch super. Geht zwar eine Weile aber lieber warten und was Anständiges als irgendwelchen Chinaschrott der in 3 Tagen da ist. Zollgebühren mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
25.12.2021

Zwar lange Lieferzeit, aber pünktlich und in super Qualität ausgeliefert. Die Meeries lieben die Kuschelsachen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
21.12.2021

Ich habe die Hängematten und Schaukeltonne bestellt und finde die Produkte prima. Schön verarbeitet und stabil. Wie lange es hält, wird sich noch zeigen. Der Versand hat eine Woche länger gedauert, wie angegeben, aber toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Ich habe zwei Achteckige Heuraufen bestellt. Die Raufen haben die perfekten Maße, sehen super aus und sind ganz toll verarbeitet. Keine Splitter, keine scharfen oder rauhen Kanten. Ich bin richtig begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Sehr sehr schöne Sachen, mit Liebe genäht und qualitativ hochwertig. Das Paket kam pünktlich und auch toll verpackt an . Sogar mit kleiner Überraschung die ich gar nicht erwartet habe. Sehr guter Service und übersichtlich aufgebauter Shop und mehrer Zahlungsarten stehen zur Auswahl. Ich werde definitiv dort wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Meine Meeries und ich, sind so zufrieden. Tolle Qualität, große Produktauswahl. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
09.10.2021

Liefung kam pünktlich. Ware macht einen sehr guten Eindruck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
05.10.2021

Super toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.09.2021

Super Qualität,tolle Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
25.09.2021

Ich habe zum 2. Mal bei KuschelSchwein bestellt und meine Meeries und ich sind wieder begeistert. Die Meeries lieben ihre neuen Kuschelsachen. Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Ein sehr guter Service, netter Versand und hält was es verspricht. Bestelle sehr gern wieder bei euch. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Ich bin so begeistert von der Verarbeitung. Schöne Holz und Kuschelsachen. Schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Ein Traum für die Meerschweinchen und erst recht für mich. Sehr schöne Farben und super genäht. Daumen hoch für diese hervorragende Arbeit!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)