Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kutami.de

www.kutami.de/

1.156

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kutami.de

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

Online Shop rund um Tabletop Miniaturen und Gesellschaftsspiele. Eine riesen Auswahl verschiedenster Hersteller.

Unternehmensdaten | 72.854 Profilaufrufe

Kutami

Wohlder Weg 1

27243 Harpstedt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kutami.de

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

4.82 / 5

"SEHR GUT"

aus 181 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

ShopVoter-1960965
Sterne: 4.86Details
20.02.2020

Superschnelle Kommunikation und sehr nette und zuvorkommende Reaktion auf Nachfragen. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

S.Koop
Sterne: 5.00Details
20.02.2020

This is my favourite shop in terms of miniatures. Good prices, fast shipping and a great service, keeping me always up to date with my order.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Chrisdebruine
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Kutami helpt me getting the products i wanted, it was shipped almost immediatly and the next day a had it in my hands, overnight shipping from germany to the netherlands what a service! i would recommend shopping here!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Lasmiranda Dens...
Sterne: 5.00Details
13.02.2020

Alter , Leuts der beste Laden um seine Armeen zu vergrößern. Die Preise sind Top, bis auf ebay bekommt man selten seine Figuren günstiger. War auch schonmal in Bremen bei denen im Laden SUPER freundlich. Lieferungen sind zügig da, an der qualität lässt sich nie was bemängeln und auch mein Storno der Bestellung ging ohne große Probleme über mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sebastian
Sterne: 5.00Details
13.02.2020

Ich habe schon öfter bei Kutami bestellt. Mails werden schnell bearbeitet: immer super freundlich, kulant und kompetent. Ich kann nur jedem anraten dort zu bestellen. Solange es di benötigten Artikel dort gibt (was es bisher immer tat) würde ich nirgends lieber bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1947896
Sterne: 4.29Details
12.02.2020

Bin sehr positiv überrascht von Preis und Versand. Bestelle sehr gerne wieder hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1940070
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Sehr zufrieden. Super Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1884443
Sterne: 5.00Details
04.02.2020

Ich bestelle regelmäßig im ONLINE-Shop und es läuft immer alles reibungslos und perfekt! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1930631
Sterne: 5.00Details
01.02.2020

Günstige Preise und schneller Versand! Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Hanseat-MV
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

Toller Shop, günstige Preise, wenn was nicht im Shop gelistet kann es geordert werden. Mein Lieblingsshop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1922647
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Sehr schneller & guter Versand, Ware top geschützt verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

MartinKre.
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Immer alles Problemlos, Schnell und Ehrlich. Ein toller Händler.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-400910
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Sehr gute Preise für Games Workshop Produkte im Internet, sehr schneller Versand. Bisher ist jede Bestellung zügig und ohne Zwischenfälle abgewickelt worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1917203
Sterne: 5.00Details
24.01.2020

Bestellung war einfach. Bezahlungsmöglichkeiten gibt es für jeden das passende. Liefeung war schnell und die Preise sind super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1917727
Sterne: 4.43Details
24.01.2020

Schöne Auswahl, guter Preis und noch keine Komplikationen gehabt. ^^

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Mike Van G.
Sterne: 5.00Details
23.01.2020

Die von mir genutzte Produktpalette bei Kutami ist erstklassig. GW Modelle zum erstklassigen Preis, Qualitativ Hochwertiges Zubehör für Modellbau und Bemalung, erstklassiges Airbrush Equipment. Die Verpackungen sind, ganz im Gegensatz zu vielen anderen Onlinehändlern jedes mal an den Lieferumfang angepasst, dadurch vermeidet man viel Müll. Der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Ruvich
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Ich habe bisher 5 Bestellungen getätigt. Von diesen 5 Bestellungen ist jede einzelne in einem hervorragenden Zustand bei mir eingetroffen. An der Preisgestaltung gibt es bisher ebenso nichts zu beanstanden. Fazit: Bis zum nächsten Mal. ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1908341
Sterne: 4.71Details
18.01.2020

Alles in Ordnung gute Preise schnelle Lieferung bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1191084
Sterne: 1.00Details
15.01.2020

Eine Lieferzeit von über sechs Woche, Dann kam doch keine Ware. Nach dem ich mehrfach vergeblich versucht habe Informationen zu meiner Bestellung zu bekommen bin ich vom Kauf zurückgetreten. Ich warte bis heute auf eine Reaktion des Betreibers. Mein Fazit: gib lieber etwas mehr für den Artikel aus und kauf ihn wo anders!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kutami.de am 16.01.2020 :

Hallo, die erste Anfrage habe ich am 14.01 um ca. 18 Uhr erhalten. Auf diese Mail habe ich einen Tag später geantwortet. Da ich in den letzten zwei Tagen nicht persönlich im Geschäft war wurde dies in die Abendstunden verlegt. Darüber hinaus habe ich weder im Posteingang, Spamordner oder Papierkorb eine Mail vorliegen (vor dem 14.1!) Zwei Stunden später kam dann eine Mail mit dem Widerruf der Bestellung, welcher auch entsprochen wurde. Das generelle Probleme liegt in der geringen Warenverfügbarkeit beim Großhändler/Kromlech, da diese zu Weihnachten stark abverkauft wurden und anscheinend nicht ausreichend nachproduziert werden konnten. Zusätzlich haben so gut wie alle Großhändler vom 22.12.19-06.01.20 Betriebsferien, wodurch es zu weiteren Verzögerungen kam. Da der Laden primär von 2 Personen betrieben wird können wir, schon gar nicht zur Weihnachtszeit, aktiv Emails zu Rückständen und dergleichen versenden. Darauf weisen wir auch in unseren Mails hin, wenn ein Kunde fragen hat, können diese gerne gestellt werden und dies auch möglichst früh zeitig, bevor der Kessel kocht. Grade bei höheren Bestellsummen sind wir gerne dazu bereit Teile einer Bestellung im Vorraus zu versenden.

Antworten

ShopVoter-1902814
Sterne: 5.00Details
14.01.2020

Top Laden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)