Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kw-chiptuning.com

18

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kw-chiptuning.com

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

kw-chiptuning.com - Chiptuning mit Box Leistungssteigerung und Verbrauchsoptimierung für PKW, LKW und Traktoren aus eigener Entwicklung Seit 1987ist KW-Systems spezialisiert auf das Tuning, die Optimierung und Verbrauchsoptimierung von Diesel- und Benzinmotoren auch durch Chiptuning mit Box. Auch Wohnmobile der älteren Baureihen ohne elektronische Regelung (Fiat Ducato, Mercedes, Iveco, Renault ... ) können wir hinsichtlich des Drehmoments wie auch beim Verbrauch optimieren. ...

Unternehmensdaten | 1.152 Profilaufrufe

Kw-chiptuning

Werner-von-Siemens-Str. 28

52477 Alsdorf

kw-chiptuning.com

02404 677666

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kw-chiptuning.com

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

4.61 / 5

SEHR GUT

aus 70 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 70 Bewertungen
4.61 / 5

6 Bewertungen
4.89 / 5

44 Bewertungen
4.40 / 5

20 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic
ShopVoter-1714658
Sterne: 4.80Details
19.09.2019

Sehr nett und höflich aufgenommen und bedient worden. Wurde auch sehr nett und geduldig über den 'eingriff' aufgeklärt. Das Resultat ist hervorragend. Bin begeistert wie mein alter iveco/concord jetzt relativ gelassen und sparsamer fährt. Die allgemeine fahrsituation ist für mich auch viel entspannter. War eine gute Investition. Danke an beide mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1712980
Sterne: 4.80Details
15.09.2019

Sehr kompetent, sehr gute Zuhörer, sehr gute Beratung, zuverlässig und vertrauenswürdig. Qualitativ hochwertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1651391
Sterne: 4.60Details
01.08.2019

Drittes Fahrzeug damit ausgerüstet, wie immer voll zufrieden. Guter Service und Kontakt. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 02.08.2019 :

Klasse, vielen Dank und viel Fahrfreude mit der Leistungssteigerung für den Volvo. Bis zum nächsten Mal

Antworten

UserPic
ShopVoter-1644932
Sterne: 5.00Details
28.07.2019

Die Fehlende Anleitung zu einem Produkt, welches in einem Gebrauchtfahrzeug verbaut war, wurde inklusive bester Beratung in kürzester Zeit geliefert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 29.07.2019 :

Vielen Dank für die nette Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Klasse! Bei KW-Systems findet der Kunde immer einen kompetenten Ansprechpartner der sich für den Kunden mit Freude ins Zeug legt. Das zeigt sich an wachsenden Anzahl an Stamm- und weiterempfohlenen Kunden. So macht das Arbeiten Spaß!

Antworten

UserPic
Kunde-1620436
Sterne: 5.00Details
11.07.2019

Super

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 11.07.2019 :

Klasse, wir freuen uns dass Sie zufrieden sind und unser Ergeiz beste Produkte herzustellen sich bei der Kundenzufriedenheit auszahlt. Vielen Dank für die Bewertung!

Antwort von kw-chiptuning.com am 25.07.2019 :

Klasse, es freut uns wenn wir Ihnen mit der Ladedrucksensor-Verlängerung helfen konnten. Es ist aber auch in der Tat ein praktischer Artikel wenn man häufiger den Anschluss am Ladedrucksensor umbauen möchte. Mit besten Grüßen, Ihr Team von KW-Systems

Antworten

UserPic
ShopVoter-1587729
Sterne: 5.00Details
15.06.2019

Ich würde sehr freundlich und kompetent beraten, obwohl ich nur telefonisch anfragte, ob ich einen Termin haben könnte. Ich war auf Urlaubsreise in der Nähe und damit zeitlich etwas knapp. Trotzdem konnten es die Gebrüder Fink terminlich einrichten. Mit der Verbrauchsoptomierung bin ich sehr zufrieden, von der gleichzeitigen Verbesserung der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 17.06.2019 :

Vielen lieben Dank für diese netten Zeilen. KLASSE! Wir freuen uns mit Ihnen!! Die meisten Kunden mit diesem Fiat Motor berichten gleiche Erfahrungen: der 5. Gang kann länger gefahren werden weil einfach mehr Kraft vorhanden ist. Die Abstimmung passt besser. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Ducato 2.8 idTD !!!

Antworten

UserPic
Kunde-1462102
Sterne: 5.00Details
19.03.2019

Diese Gaspedal-Optimierung übertrifft meine Erwartungen deutlich. Der Einbau ist kinderleicht und das Ergebnis ist der "Hammer"

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 19.03.2019 :

KLASSE! Der M140i ist ja schon so eine superschöne Fahrmaschine. Aber mit dem KickDown-Modul kann man selbst einem schon starken BMW nochmals Beine machen. Die gesamte KW-Systems Mannschaft wünscht viel "Freude am Fahren 2.0" ;-)

Antwort von kw-chiptuning.com am 23.04.2019 :

Klasse, wir freuen uns dass Sie zufrieden sind und die Bewertung abgegeben haben. Bis zu nächsten Mal verbleiben wir Ihr Team von KW-Systems

Antworten

UserPic
ShopVoter-14385...
Sterne: 4.80Details
04.03.2019

Habe zwischenzeitlich das 4. Tuning mit KW-Systems. Bei keinem der Fahrzeuge der Fahrzeuge traten Probleme auf. Ein Yeti mit über 100tsd.km wurde mit der neuen VW-Software versehen, läuft nach wie vor super. Alle Fahrzeuge haben auch ein Gaspedal-Tuning, das letzte sogar selbst einstellbar, was den Fahrspaß noch verbessert. Da es mir nicht um mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 06.03.2019 :

Klasse! Stammkunden und Weiterempfehlungen machen uns stolz und sorgen für Spaß an der Arbeit. Das bestätigt unser Geschäftsverständnis: Wir sind für jeden einzelnen Kunden persönlich da! Bei uns gibt es keine Callcenter und Massenabfertigung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1432412
Sterne: 4.50Details
25.02.2019

Langjähriger Kunde: 1. Skoda Oktavia 1,9 TDI von 90 auf 120 PS. Danach mit der selben Box A6 2,5 TDI von 143PS auf 170 PS. Jahre später mit der selben Box Seat Cordoba 1,9 TDI von 110 auf 140PS bei bereits 250000km 2. Passat 1,9TDI PD von 115 auf 140 PS. 3.Skoda Roomster 1,9 tdi von 105 auf 140 PS. Übersetzung durch andere Reifengröße mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 19.03.2019 :

Vielen Dank für die Beurteilung! Da haben wir ja alles richtig gemacht, denn Stammkunden sind uns sehr wertvoll und es macht richtig Spaß wenn Kudnen wieder kommen und neue mitbringen. Klasse!

Antworten

UserPic
MäxGyver
Sterne: 5.00Details
03.02.2019

Ich bin begeistert. Kundenservice vom aller feinsten hier ist der Kunde noch König. Sofort alles stehen und liegen gelassen und man hat sich sehr viel Zeit genommen. Die Produkte sind super. Viel Know How bei sehr guten Preisen. Ich bereue es nicht schon früher hier gewesen zu sein. freue mich auf das nächste mal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 04.02.2019 :

Klasse, vielen Dank dafür!

Antworten

UserPic
ShopVoter-1393722
Sterne: 5.00Details
31.01.2019

Toller Service! Kompetent und sehr freundlich! Gerne wieder!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 01.02.2019 :

Vielen Dank dass Sie sich für die nette Bewertung Zeit genommen haben. Klasse! Wir freuen uns wenn Sie zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Kunde-1367928
Sterne: 4.67Details
12.01.2019

Sehr gute Kundenbetreuung! Wirklich kompliment!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 01.02.2019 :

Vielen Dank dass Sie sich für die nette Bewertung Zeit genommen haben. Klasse! Wir freuen uns wenn Sie zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1366296
Sterne: 5.00Details
10.01.2019

Ich bein Widerholungstäter, hab also nicht meine erste Box erworben. Diesmal war die Funktion nicht nach meiner Vorstellung. Mein Problem wurde vom KW-Systems-Team sehr ernst genommen und die Box erneut abgeglichen. Es ist ein tolles Ergebnis herausgekommen. Tolle Leistung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 01.02.2019 :

Vielen Dank dass Sie sich für die nette Bewertung Zeit genommen haben. Klasse!

Antworten

UserPic
Kunde-1352344
Sterne: 5.00Details
31.12.2018

einfach nur Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 02.01.2019 :

Vielen Dank dass Sie sich für die nette Bewertung Zeit genommen haben. Klasse! Wir freuen uns wenn Sie zufrieden sind.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1277039
Sterne: 5.00Details
11.11.2018

Meine klare Kaufempfehlung, eine vorher vorhandene Verzögerung ist weg! Auch DSG-Schaltverhalten wird dadurch positiv beeinflusst. Die Empfindlichkeit kann man ganz einfach einstellen, unbedingt testen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)