Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kw-chiptuning.com

28

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kw-chiptuning.com

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

kw-chiptuning.com - Chiptuning mit Box Leistungssteigerung und Verbrauchsoptimierung für PKW, LKW und Traktoren aus eigener Entwicklung Seit 1987ist KW-Systems spezialisiert auf das Tuning, die Optimierung und Verbrauchsoptimierung von Diesel- und B

Unternehmensdaten | 4.838 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kw-chiptuning

Werner-von-Siemens-Str. 28

52477 Alsdorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kw-chiptuning.com

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 153 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 153 Bewertungen
4.80 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5

124 Bewertungen
4.80 / 5

28 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
Sterne: 5.00Details
21.07.2023

Hat mit der Bewertung ein bisschen gedauert, gut Ding braucht Weile. Ich bin sehr angetan von meinem „Pedal-Tuning“. Es ist kaum zu glauben was Audi da macht, ein recht potenter 50TDI kommt bei Überholvorgängen einfach für gefühlte, wichtige Sekunden nicht aus dem Tiefschlaf zu Potte! Mit wenigen Handgriffen ist alles erledigt und der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 21.07.2023 :

Hallo Herr Stütz, super! Vielen Dank für die Bewertung und die treffende Beschreibung! Alles Gute für Sie!

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.02.2022

Super freundlich, sehr kompetent, Super Produkte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 15.02.2022 :

Vielen Dank, wir freuen uns mit Ihnen! Alles Gute, bis zum nächsten Mal. LG

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Die Pedalbox hat mich positiv überrascht viel spontaneres Ansprechverhalten beim Beschleunigen wirklich klasse Teil kann ich nur empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 07.02.2022 :

Klasse! Vielen Dank für die Bewertung! Die Pedalbox funktioniert aber gerade bei den Audi Motoren überragend gut. Alles Gute für Sie!

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Wie immer ein Top Angebot und ein super Support. Das war mit Sicherheit nicht der letzte Kauf. Ich komme immer wieder mit jedem neuen Fahrzeug. Empfehle auch mit gutem Gewissen jedem der über eine Leistungssteigerung nachdenkt KW-Systems. Hier kauft man einfach Qualität und kein Massen billig Schrot. Ich bin wie immer begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 01.12.2021 :

Vielen Dank, für die hervorragende Bewertung! Sie bestätigt das wir mit unserer Kundenorientierung richtig seit über 30 Jahren den richtigen Weg gehen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Super Team. Alles bestens. Wie versprochen zieht das Womo jetzt im fünften Gang schön durch. Auch andere Autos werden dort gechipt. Mann sollte auf jeden Fall auch dort ein Angebot einholen. mfg. ein zufriedener Kunde

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 17.06.2021 :

Wir haben an seinem Ducato Wohnmobil 2.8 idTD das Drehmoment optimiert. Statt 270Nm hat der Motor nund fast 340 Nm. Spielerisch sollte er jetzt auch im 5. Gang Steigungen und Überholvorgänge überwinden. Viel Spaß und allseits Gute Fahrt an einen sehr netten Kunden von der Mosel.

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Sehr freundlich und zu 100%zu empfehlen Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 07.02.2022 :

Klasse, vielen Dank! Alles Gute!

Antworten

Sterne: 4.83Details
22.02.2021

sehr schnelle Lieferung in die Niederlande. klar definiert und sie antworten schnell per E-Mail. Ich werde bald wieder einige von hier bestellen

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 23.02.2021 :

Vielen Dank! Das macht uns sehr stolz!

Antwort von kw-chiptuning.com am 07.02.2022 :

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om deze recensie te schrijven. Het allerbeste voor jou en je familie.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.80Details
19.09.2019

Sehr nett und höflich aufgenommen und bedient worden. Wurde auch sehr nett und geduldig über den 'eingriff' aufgeklärt. Das Resultat ist hervorragend. Bin begeistert wie mein alter iveco/concord jetzt relativ gelassen und sparsamer fährt. Die allgemeine fahrsituation ist für mich auch viel entspannter. War eine gute Investition. Danke an beide mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 17.06.2021 :

Klasse, allseits Gute Fahrt

Antworten

UserPic
Sterne: 4.80Details
15.09.2019

Sehr kompetent, sehr gute Zuhörer, sehr gute Beratung, zuverlässig und vertrauenswürdig. Qualitativ hochwertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
01.08.2019

Drittes Fahrzeug damit ausgerüstet, wie immer voll zufrieden. Guter Service und Kontakt. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kw-chiptuning.com am 02.08.2019 :

Klasse, vielen Dank und viel Fahrfreude mit der Leistungssteigerung für den Volvo. Bis zum nächsten Mal

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2019

Die Fehlende Anleitung zu einem Produkt, welches in einem Gebrauchtfahrzeug verbaut war, wurde inklusive bester Beratung in kürzester Zeit geliefert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 29.07.2019 :

Vielen Dank für die nette Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Klasse! Bei KW-Systems findet der Kunde immer einen kompetenten Ansprechpartner der sich für den Kunden mit Freude ins Zeug legt. Das zeigt sich an wachsenden Anzahl an Stamm- und weiterempfohlenen Kunden. So macht das Arbeiten Spaß!

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.07.2019

Super

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 11.07.2019 :

Klasse, wir freuen uns dass Sie zufrieden sind und unser Ergeiz beste Produkte herzustellen sich bei der Kundenzufriedenheit auszahlt. Vielen Dank für die Bewertung!

Antwort von kw-chiptuning.com am 25.07.2019 :

Klasse, es freut uns wenn wir Ihnen mit der Ladedrucksensor-Verlängerung helfen konnten. Es ist aber auch in der Tat ein praktischer Artikel wenn man häufiger den Anschluss am Ladedrucksensor umbauen möchte. Mit besten Grüßen, Ihr Team von KW-Systems

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.06.2019

Ich würde sehr freundlich und kompetent beraten, obwohl ich nur telefonisch anfragte, ob ich einen Termin haben könnte. Ich war auf Urlaubsreise in der Nähe und damit zeitlich etwas knapp. Trotzdem konnten es die Gebrüder Fink terminlich einrichten. Mit der Verbrauchsoptomierung bin ich sehr zufrieden, von der gleichzeitigen Verbesserung der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 17.06.2019 :

Vielen lieben Dank für diese netten Zeilen. KLASSE! Wir freuen uns mit Ihnen!! Die meisten Kunden mit diesem Fiat Motor berichten gleiche Erfahrungen: der 5. Gang kann länger gefahren werden weil einfach mehr Kraft vorhanden ist. Die Abstimmung passt besser. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Ducato 2.8 idTD !!!

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.03.2019

Diese Gaspedal-Optimierung übertrifft meine Erwartungen deutlich. Der Einbau ist kinderleicht und das Ergebnis ist der "Hammer"

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 19.03.2019 :

KLASSE! Der M140i ist ja schon so eine superschöne Fahrmaschine. Aber mit dem KickDown-Modul kann man selbst einem schon starken BMW nochmals Beine machen. Die gesamte KW-Systems Mannschaft wünscht viel "Freude am Fahren 2.0" ;-)

Antwort von kw-chiptuning.com am 23.04.2019 :

Klasse, wir freuen uns dass Sie zufrieden sind und die Bewertung abgegeben haben. Bis zu nächsten Mal verbleiben wir Ihr Team von KW-Systems

Antworten

UserPic
Sterne: 4.80Details
04.03.2019

Habe zwischenzeitlich das 4. Tuning mit KW-Systems. Bei keinem der Fahrzeuge der Fahrzeuge traten Probleme auf. Ein Yeti mit über 100tsd.km wurde mit der neuen VW-Software versehen, läuft nach wie vor super. Alle Fahrzeuge haben auch ein Gaspedal-Tuning, das letzte sogar selbst einstellbar, was den Fahrspaß noch verbessert. Da es mir nicht um mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kw-chiptuning.com am 06.03.2019 :

Klasse! Stammkunden und Weiterempfehlungen machen uns stolz und sorgen für Spaß an der Arbeit. Das bestätigt unser Geschäftsverständnis: Wir sind für jeden einzelnen Kunden persönlich da! Bei uns gibt es keine Callcenter und Massenabfertigung.

Antworten